Opiniones Bucolia

5
Alberto Cosmen
+5
Precio ligeramente por encima de la calidad de la comida. Increíble trato y muy buenos profesionales. Los postres son MUY grandes.
5
A. C.
+5
Maravilloso! La comida de 10. El servicio impecable. El vino genial! Un restaurante precioso.
5
Oda MagnO
+5
Riquísimo, llevo años en Boadilla y no había bebido la oportunidad de comer allí, simplemente excelente!
5
SUPERJACK
+5
Muy buen restaurante para comer carne de calidad. El local no es muy grande pero suficientemente espacioso para estar cómodos. Manteles, servilletas, cubertería, todo perfecto. El servicio súper atento y amable, no tienes que pedir nada, se adelantan a todo. La comida, pues es un sitio de carne, te traen la pieza a medio hacer y lo terminas en la mesa con unos platos que traen muy calientes. Te ponen unos aperitivos antes de la comida. El único pero que le podría poner es que las patatas fritas el aceite en el que las han hecho ya estaba para cambiar porque tenía un poco de sabor. La tarta de manzana caliente con helado de vainilla... Bufff. Qué rica. La cuenta para 2. 6 croquetas de jamón, un lomo de 600 grs, y la tarta de manzana, sin vino han sido 93€. No es barato, pero calidad máxima. Para repetir y recomendar.
5
Anita Cosladacpu
+5
Atencion de 10. Personal muy amable. Comida rica, fresca y bastante cantidad. Nosotros comimos la morcilla, la ensalada de bogavante, y el tartar de tomate y aguacate. De postre pedimos milhoja que viene enooorme, no pude con ella. Sin duda volveremos👍👍
4
Javier Ruiz
+4
Céntrico y amplio con decoración clásica. Cocina excelente y bien elaborada, que debería cuidar las presentaciones. Materias primas de calidad y servicio excelente. Bodega bien surtida y precios en general acordes a la calidad de los platos que son abundantes. Una muy buena opción en la plaza.
5
Lourdes Duarte
+5
Reservamos porque era una ocasión especial y hemos acertado. Atención, servicio, ambiente, calidad en sus platos. Enhorabuena. Repetiremos seguro. Gracias!!!
5
Alicia Domingo
+5
Teníamos ganas de conocerlo y no nos defraudó, nos recomendaron; unas alcachofas riquísimas, un pulpo buenísimo y un chuletón de rubia gallega enorme que estaba espectacular, nos lo sirvieron con pimientos de padrón asados y patatitas... además pedimos tarta de queso casera y torrija de coco con helado de violetas... el personal súper atento, sitio muy recomendable para los carnívoros...
5
Alejandro Lopez Rodriguez
+5
Ambiente muy muy agradable. Comida bien hecha y presentada. Platos con cantidades normales. Para repetir
5
David Ojeda
+5
Excelente calidad de producto, platos muy abundantes y muy bien logrado el punto de la carne que solicitas. El precio, que no es bajo, está perfectamente justificado por la calidad de los platos que se sirven. Enhorabuena.
5
Pedidos dbellota
+5
Nada más entrar . Atención por parte de todos. Nos recomiendan el torrezno y el tartar de atún ! Dos entrantes que sorprenden por su calidad . Las anchoas artesanas y no como estamos últimamente acostumbrados a comerlas en la hostelería . Carne de vaca madurada al medio con gran sabor y calidad. Respecto al vino nos sirvieron un cote granja del 2019 que jamás había probado y nos encantò. Postre . Tarta fina de manzana muy rica y generosa . Para mi de lo mejorcito de Boadilla sin duda . Volveré , tengo pendiente el rodaballo !!! 👍😉
5
Luis García
+5
Restaurante clásico con decoración clásica en Boadilla del Monte. Destacan sus carnes aunque también tiene pescado. Atención muy correcta y muy formal. Prueba la tortilla de bacalao y diferentes tipos de carne. Buena tarta de queso.
4
Raquel Alonso Caballero
+4
La comida muy rica, pero eché en falta más ventilación con el tema del COVID. Estaba todo muy bueno, pero el precio elevado (especialmente, cuando meten en cuenta entrantes que parecen cortesía de la casa dado el precio del resto de la carta).
5
Alberto Andres Rubio
+5
Hemos estado tomando el aperitivo con cerveza y vino. Las tapas variadas y muy ricas. Buena atención por parte de su personal.
4
Tito Hortiguela
+4
Muy tranquilo y platos cuidados. Esta vez probamos la fideua y estuvo bien, aunque obviamente su especialidad es la carne.
5
Jorge 1971
+5
De lo mejor de Boadilla. El personal es siempre muy agradable. El sitio confortable y la comida perfecta. Para mi gusto, lo mejor el lomo fileteado, el solomillo, la ensalada de bogavante y, entre los postres, el helado de dulce de violeta. Precio acorde a la calidad.
5
Javier Villar
+5
Gran restaurante, con muy alta calidad de materia prima. Magníficas piezas de carne. Platos amplios, buen servicio. Todo ello se paga lógicamente. Unos 60 euros persona.
5
Jesus Royuela
+5
No es un sitio barato, pero es acorde a la calidad de la comida que ofrece. Pedimos diferentes tipos de la carne que tienen y todos estaban muy buenos. La tarta de queso tambien era abundante y muy buena. Por poner un pero, hubo un par de cosas que pedimos (un vino y un tipo de carne) y que se les habían agotado. Tampoco me parece correcto que te pongan un aperitivo al llegar, pero luego encuentre en la cuenta que lo han cobrado
5
Tamara Benito Matías
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños e íbamos un poco a la sorpresa porque no sabíamos nada de este restaurante. Fue una gran elección, lo tiene todo belleza en la decoración, calidad de los camareros y una comida excepcional. Un sitio al que volveremos.
Clicca per espandere