Opiniones La Barbacana

Facebook
Jose Maria Navarro Anta
+5
El sitio bonito y acogedor. El servicio muy cercano y atento. Muy encantadores los camareros. Las alcachofas expectaculares, el solomillo estaba bueno y el tataki estaba correcto aunque se puede mejorar. La tarta fina de manzana estaba buena. Recomendable para ir. Yo volveré
Facebook
Diana Nebreda
+5
Celebramos el primer cumpleaños de nuestro peque en familia en la Barbacana y tenemos un recuerdo fantástico. Nos hicieron sentir como en casa, pudimos compartir con la familia una presentación de las fotos del peque y la comida estaba buenísima. El trato inmejorable, lo recomiendo para eventos con familiares y amigos.
Facebook
Patricia Molpeceres
+5
Excelente restaurante; fui con mi marido y mis hijos y disfrutamos muchísimo. La comida excelente, elaborada y de gran calidad, el trato perfecto y lo mejor: ha pasado a ser el restaurante favorito de mis hijos!. Repetiremos pronto. Gracias !
Facebook
Ana María Goy
+5
La comida tiene un aspecto increible, los platos de las fotos son muy apetecibles y la decoración me parece muy acertada, está decorado con mucho gusto. Estoy deseando ir en cuanto tenga oportunidad, os deseo mucha suerte.
Facebook
Rafa Garay Salazar
+5
aquí encontrarás una excelente comida de mercado con una fusión creativa
Facebook
Esther Mendoza Bustos
+5
Todo me pareció exquisito, en cada plato había unas texturas y sabores realmente sorprendentes, me encantó el tartar de pato, exquisita charlota de rabo de toro, las croquetas de chipirones ... en fin volveré y volveré y volveré :-)
Facebook
Pablo CP
+5
Excelente restaurant y un gran servicio
Facebook
Maria Salvagar
+5
Sabores distintos mezclados con un gusto exquisito, un diez para el chef. Repetiremos seguro. Enhorabuena!!!
Facebook
Andrea Rodriguez Arce
+5
Trato excelente, buena calidad precio y comida diferente y de buena calidad. El tartar napolitano una delicia!
Facebook
Ana Moreno Fuentes
+5
Excelente cocina en un restaurante muy acogedor. Comimos fantásticamente. Nos gustaron especialmente unas alcachofas en reducción de cítricos,las anchoas del Cantábrico,el solomillo,chipirones y una tarta de manzana riquísima. El personal muy profesional y encantador. Volveremos. Muy recomendable.
Facebook
Natalia Baladron
+5
Unos platos diferentes a todo y buenísimos, no se con cual quedarme. El trato exquisito el metre es muy atento y encantador
Facebook
Sandra Blanco-Traba
+5
Cocina, decoración, personal, entorno, localización... Lo tiene todo!!!
Facebook
Rocio Garay Caballero
+5
Un sitio nuevo y diferente, con una carta que se sale de lo habitual, un trato exquisito y muy buenos precios..... Súper recomendable para cualquier plan !!
Facebook
David Mendoza
+5
Increíble repito fijo
5
Rufino Linares
+5
Una vez más sorprendente, en esta ocasión setas en diferentes presentaciones. Tiene una gran variedad de carta y a mi me gustan sus arroces. El precio es muy ajustado 30/40€ aprox
5
Jesus A.
+5
Hacía años que no íbamos a este restaurante: Nos ha vuelto a gustar, el ambiente, el servicio y la comida, destacando los arroces y la ensaladilla rusa. Volveremos.
4
Alvaro.O.D
+4
Al lado del palacio de Boadilla y en un bonito local, aunque algo escondido, esta este restaurante con una comida muy bien elaborada y muy apetecible, hace algun tiempo tenia mas clientes sobre todo por las noches, tal vez sea por que no esta ubicado en la zona mas de moda de Boadilla, pero la comida es bastante buena...
5
Manuel Bernal
+5
Sólo hemos tomado una cerveza, y estaba riquísima. Bien tirada y fría. Las camareras amabilisimas. Que nos ofrecieran agua para el perrito dice mucho a favor de este sitio. Raciones exquisitas y postres caseros espectaculares. Tiene un fallo: cuando cae la noche no se ve nada en muchas de las mesas de la terraza, a pesar de unos farolillos que ponen que no iluminan nada.
4
Elena Medeiros
+4
Buen restaurante, comida deliciosa, los calamares al estilo Denia, las vieiras, la ensaladilla y los postres como el tiramisú y la mousse de mango, muy rico todo, la camarera muy amable y poder comer en la terraza a mediados de Octubre una maravilla, por poner una pega el precio un poco caro, pero buena calidad. Volveremos.
5
Marta Ardizone Marín
+5
Fuimos a comer en familia y la verdad es que el trato fue estupendo. Tardaron un poco porque en fin de semana están bastante llenos y a veces se hacía un poco pesado, pero mereció la espera. Comimos en la terraza y aunque es caro todo está delicioso. Quizá el pulpo un poco duro y es una pena. El lingote de chocolate belga un escándalo lo rico que estaba. Sitio muy recomendable.
5
Pepo C
+5
Le doy 5 ☆ por su servicio, calidad de producto y presentación y sus precios, muy honestos. Empezamos compartiendo una Ensaladilla Rusa estilo Olivier. Después compartimos también el Carpaccio de pulpo sobre Cremoso de Cangrejo y Paprika (muy original) y los Chipirones Plancha sobre Pisto Seco (muy sabrosos). A continuación, para comensal: Steak Tartar (cortado a cuchillo como manda los cánones y muy buena carne) Tartar de Salmón Salvaje con aderezo y salsa ponzu (rico y con original presentación) y Lomo de bacalao de autor con Salsa Suave Vizcaina (el pescado con una blancura virginal y abriéndose en hermosas lascas). No pudimos con los postres. Lo acompañamos con dos vinos de una bodega familiar de la Rioja Alta (Viña Olagosa - Perica). Muy contentos, local para volver y recomendar.
4
José María Cuéllar
+4
Lo mejor de este restaurante es la terraza que tiene. Amplia, soleada y con vistas a los huertos del palacio del infante Don Luis. Es una delicia tomarse un aperitivo y luego comer al sol en los últimos días del invierno. En cuando a la cocina tiene cualquier plato de los que puede encontrarse en un restaurante de comida típicamente española. Bien cocinados y con calidad en el producto. Amables y sonrientes pueden ser un poco lentos en las horas punta por puro desbordamiento.
5
Jacobo Herrera
+5
Recientemente hemos celebrado aquí la comunión de nuestra hija y la experiencia ha sido muy buena. Ya habíamos visitado el restaurante con anterioridad, y esta vez me llamó la atención que la calidad y elaboración de los platos no sufrieron en absoluto el contexto de una mesa de 25 comensales. El personal de sala fue también muy atento y profesional, aguantando con solvencia el jaleo de la ocasión. Finalmente, la oportunidad de poder rematar la faena con una sobremesa larga, sin prisas, en una terraza con vistas al palacio y sus jardines es algo impagable. Esperamos volver pronto, aunque sea en un formato más reducido...!
5
Pablo Martinez Rodriguez
+5
Muy buena experiencia, los camareros todos super atentos, la comida espléndida, todo genial, un servicio de 10. 100% recomendable a todo el mundo. La carta relación-precio estuvo genial. Seguramente volvamos
5
Marta Sanz
+5
Lo primero a destacar el gran trato. Después empezamos por las alcachofas confitadas👌🏻 los fingers de pollo caseros para los niños...y no tan niños 👌🏻 la ensaladilla con un toque ahumado, los boletus, el tartar de salmón, el tartar napolitano, el ceviche y... la tarta de queso 😉 Recomendable 100%
5
antonia delgado
+5
Bueno espectacular , ambiente fenomenal probar gildas. Agradable lugar y buen ambiente
Clicca per espandere