Opiniones Il Forno Di Boadilla

Facebook
Loly Rodriguez
+5
Las pizzas riquísimas, echas en horno de leña, el local muy acogedor. El cocinero buenísimo un 10 y la camarera un 11. Super recomendado, vale la pena acercarse y probarlas.
Facebook
Francesca Scardino
+5
Muy buena la pizza hecha con ingredientes de excelente calidad, el sitio es muy acogedor y el servicio impecable :) No dudaré en volver ^^
Facebook
Adolfo Rivas Santos
+5
Una sorpresa ! Pizzas en horno de leña Top top . Lo recomiendo 100%
Facebook
Ana Vera
+5
Deliciosas pizzas!! Una tarde maravillosa entre amigos culminada con una cena insuperable. Producto de calidad y ambiente muy agradable. Muchas gracias. Volveremos seguro.
Facebook
Fernando Apausa
+5
Autenticas pizzas italianas en horno de leña a la vista y en una ubicación inmejorable en Boadilla. Un ambiente desenfadado y familiar. Trato perfecto. Para repetir..
Facebook
María Rodríguez Ordóñez
+5
La mejor pizza al horno que he probado, artesanal, hecha con todo el cuidado y cariño. Entorno acogedor y familiar, absolutamente recomendable
Facebook
Roberto Muñoz
+5
Sin duda es la mejor pizza que me he comido en mi vida por varios motivos y que conste que he comido muchas...........La calidad del producto es excepcional, las manos del "pizzero" son UNICAS en el tratamiento y elaboración de la masa, el sabor que un horno de leña impregna en la pizza la hacen diferente y por supuesto el cariño, dedicación e ilusión que hay en cada una de las pizzas que salen de ese horno.....................algo digno de una estrella michelin. Seré cliente SIEMPRE................y se lo recomiendo a todo el mundo.
5
Miguel Ángel Rubio Lax
+5
Sensacional. Pizzas al horno de leña con masa que dejan reposar 3 días para una mejor fermentación. Local sencillo y muy acogedor, muy buen trato, limpio y luminoso. Ves como te hacen la pizza en el momento. Muy rica la 4 quesos y la de jamón, todas de masa fina. Postres riquísimos y también tienen para llevar.
5
Mario Alonso
+5
Mejor pizzería de Boadilla. No solo por lo increíbles que están las pizzas hechas en su horno Napolitano, sino también por el trato del servicio. Muy atentos y amables. Volveremos 100%
5
David González Zamora
+5
Mesas espaciosas, buena atención del personal y pizzas hechas en horno de leña deliciosas, con una amplia carta para elegir. Permiten pedir medias pizzas con diferentes ingredientes. El café de muy buena calidad.
5
Marco Sánchez
+5
Las mejores pizzas con diferencia de toda Comunidad de Madrid.. Sabrosas con ingredientes frescos y de calidad, hechas artesanalmente en horno de leña.. Mejor que cualquier reseña, es deleitarse con su extensa variedad..
5
Antonio Tella
+5
muy buenas pizzas! La portuguesa, Beck y la de gorgonzola y pera increibles!
4
alberto nieto duran
+4
La verdad que bastante bien. la comida está muy buena, el sitio es agradable y la atención muy buena
5
Enrique Molinero Santos
+5
Una pizzería muy buena, con horno y productos auténticos italianos. Postres artesanos y café italiano de primera calidad. Un 10
5
Alberto Collado
+5
El local es amplio, la atención es de 10, te reciben por la puerta con una sonrisa, son muy amables y atentos. Las pizzas están exquisitas, además son hechas en horno de la vieja escuela. En resumen el sitio es agradable y la atención muy buena, y calidad precio va acorde.
5
Luis Orueta
+5
¡Madre mía, la pizza de gorgonzola y pera! Una delicia, un manjar. La masa muy rica. El precio de una pizza parecido al de los sitios estos de pizza castaña de una cadena, así que no te lo piensas ni un segundo. Julio, dueño y chef, encantador, así como su equipo. Dicho esto, ya que consumirla in situ. No es lo mismo cuando llegan a casa. Buenas, pero ya no tanto.
5
Estela Algaba Rodríguez
+5
¡Auténticas pizzas con todo el sabor de la verdura, la masa espectacular, la carbonara es la mejor que he probado! 🍕 Atención muy buena, merece la pena esperar un poco. ¡Volveremos sin duda!
5
Sergio Jiménez Castillo
+5
Pizzas riquísimas, hechas en el mismo momento con ingredientes naturales. Espectacular la de gorgonzola con pera. Lugar muy acogedor, próximamente van a incorporar pasta fresca, si esta igual de buena que las pizzas va ser un espectáculo. Se puede pedir en el restaurante para llevar.
5
Andy
+5
Una de esas jollas que esperas encontrarte cuando te pierdes callejeando por Madrid, pero en pleno Boadilla. Una pizzería donde hacen su propia masa, saben tratar la materia prima y con horno de leña. Que más se puede pedir?! Recomendable 100%... Aunque tengas la mala suerte de que este lleno cuando vayas, nada importa cuando tu pizza llega a la mesa.
5
Roberto Muñoz
+5
El sabor de la pizza hecha en horno de leña es absolutamente diferente y espectacular. La masa es increíble y la combinación de ingredientes es imaginativa y equilibrada. Una experiencia que hay que tener. El "Pizzero" tiene muy buena mano
5
Alex Lago
+5
Las pizzas buenísimas, el dueño muy atento y profesional. La única pega que le pondría es que al tener un horno pequeño si se le acumulan muchos pedidos tardan un poco en servir pero merece la pena.
5
S.P.O. (R.W.M.)
+5
Mi gran descubrimiento 💖 Verdadera pizza italiana, y no solo de leña, saladas y dulces. Y para colmo 🥁🥁🥁🥁 también te lo envían a casa!!! 😍😃👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Buena comida y buen servicio ☺️👍🏻 De los postres... tendréis que ir para descubrirlos💖💖💖 Os van a sorprender, os van a enamorar 💖. Eso sí, hay que reservar mesa, porque vuelan. Además, acceso perfecto para gente con movilidad reducida y minusválidos
5
Javier Fernández Rodríguez
+5
He tenido el placer de cenar esta noche hay, recomendado por un amigo de Murcia y confirmo lo que me dijeron. TODO MUY BUENO. Lo recomiendo 100%. La calidad del producto, el local y como no la atención. Muchas gracias.
Clicca per espandere