Opiniones Cal Mut

5
On Fire
+5
El mejor sitio de Blanes. Tras encontrarlo online no tardamos en visitarlo. Llegamos un poco tarde y sin reserva y tuvimos la suerte de poder encontrar una mesa dentro. Totalmente aconsejable sentarse en el interior para disfrutar de la experiencia completa. A destacar la proximidad del servicio, donde el dueño te explica los platos, y te aconseja que pedir y esta atento en todo momento. Una comida que supera las expectativas, con unos productos mucho más que frescos y de calidad. Sin duda repetiremos siempre que volvamos por la zona.
5
paula gonzalez
+5
Increíble!!!! Espectacular!!!! Quién se atreva a comentar que aquí no se come bien, o que el servicio es malo..... Miente!!!! Muchísimas gracias a Ariadna por sus recomendaciones, y a Faizan por su saber estar y su simpatía!!!! Quién vaya tiene que probar algún postre, no se va a arrepentir!!!
5
Glòria Barranco
+5
Calidad, calidad y calidad en todo. Respeto al producto, cocina insuperable, merecen cinco estrellas en todo. Gracias por hacernos disfrutar en cada bocado!
5
Pau Cifuentes Arcos
+5
Una experiencia muy, muy, muy, recomendable, comida simple (entiéndase mis palabras) pero muy gustosa y muy bien elaborada. Trato de l@s camareros impecables, buena localización, atentos y muy rápidos, cualquier duda o recomendación te la resuelven sin problema, pedimos cuatro zamburiñas un tartar, vino y la carne que se ve en las imágenes. Leyendo otros comentarios negativos no los entiendo, tal vez un mal día cómo lo puede tener todo el mundo, pero no vamos a dudar en volver, cien por ciento recomendable.
5
Ruben. ML
+5
Experiencia muy agradable. Cena entre cuatro que se sintió muy cercana gracias a la atención de los camareros, la tranquilidad, buen ambiente y atmósfera del local. Producto bueno y elaboraciones caseras, acertamos en todo lo que pedimos. Carta extensa donde hay bastantes opciones para elegir pero sin llegar a abrumar y dificultar la elección. Lugar donde se puede comer/cenar sin compromiso de forma sencilla, o adecuado también para celebraciones, compromisos, "cena de lujo" o simplemente cuando quieres llevar a comer a alguien y sabes que el restaurante no va a fallar. Muy buena localización para aparcar (ojo los meses de verano y las zonas de residentes) y luego dar un paseo.
4
Victor MG
+4
El personal de Cal Mut es amable, agradable y ofrece un buen servicio. La comida está bien elaborada y sabrosa, los pescados bien hechos y en su punto. Calidad-precio correcta. En cuánto a la carta, decir que algún plato más o variedad en los entrantes/platos a compartir sería una mejora a agradecer. Pese a esto, merece la pena visitar Cal Mut y disfrutar de su cocina en Blanes.
5
silvia ordoñez puntos
+5
Quieres comer bien? Debes ir… sin más… Desde las ensaladas… a la carne… pasando por el pescado… las ostras… el erizo… no hay NADA NADA ABSOLUTAMENTE NADA de lo que he probado que no haya sido un 20 sobre 10!! Y me quedo corta de verdad. Hasta el pan 🍞 !! Se nota que cuidan el producto, se nota que para ellos es su prioridad, junto con el excelente personal es centro del éxito! Esta todo sublime y te sientes feliz cuando estas ahí. Que más puedes pedir? Únicamente hay una pega… vas a querer repetit 1 y 1000 veces… vas a anotar este restaurante como PREMIUM y de referencia en tu lista de favoritos, no te quepa la menor duda. ☺️🫶
5
Autèntic Fincas en Menorca
+5
Me invitaron unos amigos a comer allí, y la verdad, me encantó, el local muy acogedor, el servicio un 10, la comida exquisita, y el propietario muy simpático. Repetiré sin lugar a dudas. Una excusa perfecta para volver a Blanes. Lo recomiendo 100%. Gari Villalonga.
5
Sira Llorente Garcia
+5
Sitio espectacular. Lo recomiendo 100% los mejillones para chuparse los dedos. El foie con setas increíble. La carne en su punto, el Pescado buenísimo y el milhojas de postre genial.Repetiremos seguro.
5
Vicente Rives Molina
+5
La comida estaba espectacular. El servicio muy bueno, atento pero sin agobiar. Es algo caro pero merece mucho la pena, todo estaba buenísimo. Mejor reservar si es temporada alta.
5
Antonio Manogué
+5
Un oasis en el desierto. Rodeados de restaurantes de comida express y raciones "para guiris", aparece un sitio en el que el producto es el protagonista. Elaboraciones sencillas basadas en brasa y buen producto. Todo acompañado de un servicio atento y una larga carta de vinos. El servicio al nivel que se espera, equilibrio entre atención y simpatía.
4
Cristian Matas
+4
Restaurante que destaca por su preparación de carne al estilo francés y por un uso de materias primas con calidad por encima de la media. La atmósfera es bastante agradable y el servicio atento. Como puntos a mejorar la calidad precio de los platos de pescado deja mucho a desear… sin tener en cuenta que las cantidades de esos platos son ridículas.
5
Ismael f2f
+5
Espectacular. Producto de proximidad y de mucha calidad. Sin grandes aderezos consiguen hacer de una comida, un viaje extrasensorial de olores, aromas y gustos. Para repetir sin dudarlo. Exquisito.
5
julia ortiz sola
+5
Maravilloso, no sabiamos donde cenar y lo encontramos de casualidad. Tenemos una aquí y nunca habiamos venido a este sitio y salimos encantados. Todo estaba muy bueno, como las cosas para compartir y los Segundos, la verdad que cocinan muy bien, y los camareros genial, súper amables y atentos. Además fuimos con perro y fueron muy agradables con él.
5
maridolors
+5
Muy buena atención, y buena cocina. Recomiendo la carne y la tarta de queso de cabra, increíble!! Todo estaba excelente, excepto la guarnición de patata al horno que no lo recomiendo, no tiene nada especial, y nos la sirvieron con la base quemada, que se quedó pegada.
5
NATA Thol
+5
Todo estupendo. Tomate de la huerta con mucho sabor, el camembert al horno, cabracho brasa y filete vaca vieja. De postre pastel de queso, muy bueno.Nos asesoraron en cantidades y por nuestros gustos y un acierto. Muy amables. El punto del horno y brasa en los platos que pedimos les hace especiales. Muy buena calidad de los productos.
5
Pau GM
+5
Restaurante increíble. Gastronomía impresionante en un local muy agradable. Es muy interesante el concepto de cocina abierta, transmite confianza. La materia prima que usan es de alta calidad y de km 0, cosa que se nota en el producto final. Muy recomendable. En mi caso probé la ensalada de tomate al pesto, los mejillones a la brasa y el magret de pato, estaba todo delicioso. De postre probé el soufflé de avellana y el cheesecake. Buenísimo todo, aunque quiero destacar el soufflé, que es supremo.
5
Carles Guzmán Serra
+5
Restaurante de cocina tradicional bien elaborada, con producto de buenisima calidad, situado en la plaza de vilar que tiene mucho encanto. Pedimos la longaniza, la ensalada de tomate y las zamburiñas de entrante, sorprendió mucho la longaniza, muy recomendable, no había probado una igual. De segundo fue la culata de vaca a la brasa y magret de pato a la brasa. Todo lo que probamos estaba en su punto.
Clicca per espandere