Primera vez que pruebo una auténtica pizza italiana. Cuando las trajeron a la mesa quedamos impresionados porque se veían enormes. La masa es super fina, así que es una pizza indvidual, pero llena bastante. Se come mejor con cubiertos (con la mano se cae todo).
Se nota mucho el SABOR del tomate natural, el queso es diferente, la albahaca, el aceite, la masa...
El precio está muy bien para la calidad que ofrecen. Nos gastamos 14€ cada uno con 2 pizzas, 2 cervezas y tiramisú para compartir. Muy recomendable si quieres probar una pizza diferente.
Buena experiencia, fuimos a cenar la familia, buena atención, cenamos en l cerrada muy a gusto. En cuanto a la comida, muy rica, pizzas en horno de piedra y los entrantes me gustaron mucho.
Un buen local donde comer pizza napolitana, una maravilla con masa fina y bordes elevados. Tiene una buena carta con entrantes, picoteo, pizzas y postres, y sos precios están muy bien.
De entrantes probamos el provolone con champiñones y la bruscheta de berenjena. La mezcla entre provolone y champiñones está genial (aunque el queso queda un poco aguado por el propio champiñón)!. La bruscheta de berenjena con tomate y mozzarela nos encantó, una parte de la tostada se quemó un poco, pero no hubo mayor inconveniente que retirar esa parte. Hubo un malentendido a la hora de pedir las raciones: pedimos una, pero nos sirvieron dos (no fuimos conscientes de que se trataba de una ración doble hasta que vimos la cuenta). Al pagar lo indicamos, simplemente para informarles de ello, pero fueron muy amables y sólo nos cobraron lo pedido.
Pedimos una pizza NAP, una pizza blanca (sin tomate) con salsa de trufa, tomates, rúcula, champiñones, mozzarela y panceta. La pizza era grande, sabrosa, los productos frescos y añadirle un poco de aceite picante es un acierto.
Cenamos muy buen producto por apenas 12€ por persona en la Gran Vía, no se puede pedir mucho más!
Queríamos ganas probar esta pizzería desde que abrió, hoy nos llamó la atención que tenían un menú muy bueno de precio y entramos.
El menú por menos de 10€ te incluye un entrante que es un pan con tomate (brocheta), luego una pizza y una bebida. Aunque solo te dan tres opciones de pizza está muy bien para probar un poco lo que ofrece este establecimiento.
Pedimos una pizza margarita y una cosaca, estaban bien para los que les guste las pizzas al estilo napolitano.
No me gustó de la pizza que estaba algo aguada.
El local estaba muy bien, limpio y organizado. También tiene una buena terraza.
La atención por parte de los trabajadores fue muy buena, principalmente el chico tatuado que está en la caja, aunque el cocinero es un poco gruñón.
Los baños estaban muy bien, y aseados.
En conclusión, está bien, y lo recomiendo con un 7/10.
Excelente atención de Ezequiel, auténticas pizzas italianas y ni hablar de la burrata y el toque más especial el provolone. Estamos de paseo, sin duda cuando regresemos volveremos a comer 🍽
Restaurante con dos comedores y una terraza exterior.
El trato de los camareros correcto y siempre atentos
Pizza al estilo Napolitano,hechas en horno de piedra a la vista del público,son grandes y bien elaboradas.
Un menú del día en una pizzería napotilana? Así es! Un menú del día en una pizzería Napolitana! El entrante es una bruscheta sabrosísima. La pizza como tiene que ser una pizza de verdad. Básica, con masa elástica, tomate super sabroso. Todo genial.
Son un equipo joven con muchas ganas y da gusto estar alli. Tener un grupo humano tan cercano al cliente es una maravilla. Gran descubrimiento. Repetiré seguro!
De estas veces que entras a un sitio por entrar y para nuestra sorpresa vemos un horno de piedra con leña y italianos de verdad. Quitando esto las pizzas son totalmente caseras , grandes que para mas inri estaban muy ricas!! Y el ambiente tanto entre ellos como para atender muy educados y simpáticos repetiremos sin dudar
Las pizzas son muy naturales y con ingredientes de calidad.
El precio/ calidad es muy adecuado.
El servicio es bueno y profesional.
Es una buena alternativa a los que preferimos este tipo de pizzas 🍕 que las de franquicias con ingredientes saturados.
Estuve ayer por primera vez con una amiga y nos encantó.
La chica y chicos que nos atendió muy majos.
Las pizzas increíbles, pedimos 2 y eran enormes, no pudimos acabarlas. Pero de 10.
Me ha encantado comer una auténtica pizza napolitana... Los que hemos estado en Italia lo sabemos. Gracias a un servicio maravilloso que aunque son fiestas de Bilbao no han dudado en darme un mesa aunque estaba sola (y me ha costado encontrar un sitio así) Por supuesto lo recomiendo y volveré para ver qué Flor, la camarera, sigue ahí dándolo todo, gracias!
Cenamos allí después de ir al cine en el CV Zubiarte, en mi opinión es una combinación ganadora, sales del cine, atraviesas el parque de Doña Casilda y te plantas allí.
El local es tranquilo y con bastante espacio, ojo que el servicio en terraza tiene recargo.
Pedimos sólo pizzas, son grandes, de unos 35 centímetros de masa fina y con el requemadito de hacerlas al horno. Con una cantidad decente de ingredientes pero sin sobrecargarla.
El personal ha sido muy amable, preguntándonos varias veces si estaba todo correcto.
Seguramente volveremos.
Lo recomiendo 100%. Si quieres una buena pizza Napolitana real, aquí es el sitio ideal!! Puedes ver como la hacen y los trabajadores son muy cercanos y amables.
Nosotras pedimos Margherita (extra de crema de trufa) y Nap, increibles.
LMG “El_Mural_Del_Frigo”
+5
Las pizzas están buenísimas!!! Para los que quieren probar una auténtica pizza napolitana en Bilbao este es el sitio ideal. Zorionak!!!
Muy buenas pizzas napolitanas (incluso su Margherita y Marinara tienen una certificación de auténtica pizza napolitana).
Los ingredientes muy buenos, de primera calidad (nos encantó el aceite de peperoncino). Pedimos además distintos tipos de bruschetta y pannacotta y todo era buenísimo. Por último, la atención increíble.
Nos gustó tanto que fuimos los dos días que estuvimos en Bilbao.
Volveríamos sin dudarlo!
Una gran opción para comer una pizza de verdad. Y en horno de leña.
En mi caso probé el provolone con tomate y orégano y la pizza marinara y estaba todo riquísimo.
Personal muy amable y una calidad/precio inmejorable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes