La experiencia ha sido buena, el servicio inmejorable.
La comida, todo exquisito, especialmente la costilla...
Es caro, cómo para un capricho de pocas veces en la vida pero merece la pena porque son platos que no te los vas a comer en cualquier otro restaurante de sushi.
Lo único, nos pareció una exageración la sugerencia de platos porque al final salimos a reventar, pero en general todo muy delicioso.
Fuimos a comer tres amigos, ninguno lo conocíamos. Pedimos el menú degustación y lo acompañamos con un champan de capricho. Todo un acierto y se agradece que dispongan de buena bodega.
La decoración, el ambiente y el servicio muy buenos.
La propuesta del chef, simplemente deliciosa. Todo estaba exquisito y todos pensamos lo mismo, que había que volver y probar lo que no estaba en el menú, para seguir disfrutando.
Totalmente recomendable.
Le pongo un 4/5 por la relación calidad/precio.
No es un restaurante japonés cualquiera, los platos tienen muy buena presentación y la materia prima es buena pero en mi opinion los precios son demasiado elevados.
Despues de ir varias veces el sushi esta bueno pero no merece precio calidad, no es exquisito. Eso si hay dos platos muy top que no podeis dejar de probar si os animais a ir: El arroz crujiente con torreznos de Wagyu que lleva una yema de huevo de oca en tempura esta brutal (Adjunto foto) y la costilla de buey Wagyu en saikyo miso.
El personal ofrece muy buen trato y profesionalidad absoluta.
Producto Excelente .
Trato inmejorable cuidando al cliente para que disfrute de principio a fin .
Gracias David que con tu paciencia y voluntad has conseguido que tengamos una cena perfecta !
El sito es espectacular. La comida muy bien preparada y buena.
Precio por persona aprox 50€
Excelente restuarante,personal muy amable y profesional,bonita decoración y carta extensa y algunos platos sorprendentes.Nos encantó el sushi de rodaballo y el arroz frito con yema de oca y torrezno.Había platos con erizo y cangrejo rey a destacar.Precios correctos,acorde a lo pedido.Volveremos.
Ha sido una grata sorpresa ver que lo habían abierto en Bilbao y que encima había sitio. La atencion por parte de los empleados ha sido exquisita e inmejorable. Nuestra idea inicial era pedir el menu degustación pero la maître nos ha recomendado crear un menú mas ligero. Ha sido un acierto por su parte.
El producto que ofrece el restaurante es de gran calidad. Me ha gustado mucho todo, pero destacaría los niguiris porque tenían un contraste de sabores muy logrado.
Me ha gustado mucho esa decoración tan simple como elegante. La iluminación es perfecta, hace que las estancias sean intimas. El detalle del fugu en medio me ha encantado.
Un sitio recomendable, al que yo volveré seguro!
Un sitio íntimo y romántico, ideal para momentos y celebraciones en pareja. Calidad precio un poco caro, especialmente el tataki.
Acabo de compartir una deliciosa cena en 99Sushi Bar. Los camareros excepcionales, la comida comparable al Kuma que seria la competencia. La tempura de langostino tigre deliciosa, los cortes de Sashimi de excelente calidad aunque el tartar de atún me decepciono un poco en comparación con el de trufa y huevo de la competencia. En lo que si le gana por goleada es en los postres: después de tanto pescado se agradece un dulce exquisito como la tarde de queso con dulce de leche o los "Ferrero" gigantes típicos de este restaurante. En precio muy similar al Kuma: hay que prepararse para unos 100€, pero es un capricho que merece la pena
Lander Garcia Triguero
+5
Ideal para disfrutar en pareja. Comida elaborada y muy sabrosa, atención inmejorable y ambiente tranquilo y agradable.
El trato de los camareros espectacular, muy atentos, y el sitio muy agradable, acogedor. La comida muy buena, no obstante salimos con hambre y pedimos bastantes platos. Fuimos tres personas a cenar, pagamos unos 90€ por cabeza y salimos con hambre..
Fui con mi pareja y nos gustó. El tartar de atún impresionante, es el mejor que nos hemos comido nunca. Además de eso nos pedidos dos rolls de sushi los cuales estaban bastante ricos pero un precio demasiado elevado. El trato inmejorable.
Fui con mi pareja para celebrar su cumpleaños y nos encantó el sitio. Volveremos sin duda alguna. Para comer pedimos tartar de toro con caviar, nigiris y makis y de postre los Rocher. Estaba todo delicioso además de tener algunos makis que nos sorprendieron por lo diferente. El sabor de todo estaba perfecto. El trato recibido fue espectacular, sobretodo de Milagros, que fue quién nos atendió la mayor parte del tiempo, se fijaba en todos los detalles y siempre estaba muy atenta. Fue muy agradable y en todo momento. Como ya he dicho, repetiremos sin duda. No tengo fotos de todo ya que nos ocupamos de disfrutarlo muchísimo.
Lugar bonito y elegante, el personal muy amable, cuidando cada pequeño detalle, cambiando los platos cuando terminamos de comer cada plato, regalan de entrantes edamames y dos piezas de sushi, limpian la mesa cada vez que viene un plato y te sirven la bebida cuando el vaso está vacío, en general está bien, platos de calidad y ricos, recomiendo la tempura de langostino, los gyozas de jabali y el sushi, también probamos uno de los platos más caros de la carta y riquísimo el wagyu 66€, los postres para mi gusto un poco empalagosos para lo caros que son, 14€ y eso que me suele gustar el chocolate, era más bonito visualmente que otra cosa pero en general bien. Te regalan finalmente unos chocolates. Buena experiencia en general.
Te preguntan al principio las alergias, es un buen detalle.
Excelente restaurante con una calidad de los alimentos y un sabor insuperable, lo bueno se paga.Los postres un punto por debajo del resto
An error has occurred! Please try again in a few minutes