Opiniones Antxoa Taberna

5
m Ro
+5
Ninguna pega! Todo delicioso,los camareros siempre atentos con una sonrisa en la cara.El precio no es demasiado alto.
5
Nerea
+5
Si te gustan mas antxoas, tienes que probar este sitio. Amplia variedad de latas de anchoa de calidad y pintxos con anchoa. También tienen carta de pintxos calientes hechos al momento. Precios acordes a la calidad. El vermouth nos pareció algo caro. Todo estaba muy rico. Sitio recomendable!
5
Ana S
+5
Magnífica opción en la plaza nueva , con precios normales en barra y sin suplemento en terraza . Sin abusos a diferencia de otros de la zona Buen ambiente, pintxos y sobre todo simpatía de las personas que te atienden
5
M. CARMEN LUZON
+5
Para los amantes de las anchoas este es su sitio, podrás degustar variedad de pintxos de anchoas. El camarero supersimpatico
4
Jano Sainz
+4
Típica tasca de Bilbao donde, lógicamente, la especialidad son las anchoas. Tienes un amplio abanico de modalidades de anchoas. Nosotros elegimos las anchoas con mantequilla y no nos equivocamos. Pero, particularmente, me he quedado con las ganas de tomar las anchoas picantes por ejemplo. Sin duda alguna volveré para catarlas.
5
Roger P.
+5
De los mejores locales de pintxos de la ciudad. Un templo para los amantes de las anchoas. Un auténtico espectáculo. Riquísimas, se nota que las elaboran artesanalmente.
5
Alba Dafonte Sambruno
+5
El mejor de toda la plaza nueva! 100% recomendable la antxoa tsobada y el perrito de bonito
5
Maria Martinez Perez
+5
Nos tomamos un par de pintxos con txakolin y todo buenísimo. Muy recomendable
5
Navy Barby
+5
Muy bueno todo, pero las Gildas un pelin caras me han parecido, ya q los otros pintxos más elaborados valían lo mismo. Los camareros atentos y simpáticos y todo bastante limpio.
5
Delena
+5
Fuimos a comer y la atención de diez, camareros atentos y a pesar de estar lleno estaba todo bastante limpio. La comida increíble entramos por probar y acabamos contentísimos, la especialidad como su nombre lo indica son las anchoas y todos los pintxos estaban increíbles, las rabas sobre todo.
5
Dukana Bilbao
+5
El templo de la anchoa en Bilbao. La tabla de queso y anchoas deliciosa y además tienen pan sin gluten. De los pocos sitios de Plaza Nueva donde un celíaco o intolerante al gluten puede comer algo. Además te atienden de 10. Así da gusto.
5
Alejandro
+5
El mejor sitio de Bilbao para comer las mejores anchoas de toda la cornisa cantábrica. Recomendamos mucho la anchoa con guindilla con pan de aceite virgen.Es una delicia!!! Y la cerveza, la mejor de España, Alhambra!!!
5
Fran
+5
Comimos antxoas conservadas en mantequilla y estaban espectaculares, además de que el queso que ponen para acompañar estaba al mismo nivel. Probamos diferentes tipos de gildas y también de 10. Muy recomendable.
4
AGAPITA AGA
+4
Si te gustan las anchoas, este es tu sitio. Tienen muchas combinaciones y variedades, una terraza muy agradable con sombrillas que te protegen perfectamente de la lluvia y el local está acogedor. El servicio es muy competente y te orientan y aconsejan. Muy bien.
5
Paulino Vico
+5
Lugar recomendable para comer tablas y pintxos donde la anchoa es la protagonista. Merece la pena la taberna. Buen trato por parte del personal.
Clicca per espandere