Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Antxoa Taberna

Antxoa Taberna - Bilbao - Álbum de fotos

Ninguna pega! Todo delicioso,los camareros siempre atentos con una sonrisa en la cara.El precio no es demasiado alto.
Si te gustan mas antxoas, tienes que probar este sitio. Amplia variedad de latas de anchoa de calidad y pintxos con anchoa. También tienen carta de pintxos calientes hechos al momento. Precios acordes a la calidad. El vermouth nos pareció algo caro. Todo estaba muy rico. Sitio recomendable!
Magnífica opción en la plaza nueva , con precios normales en barra y sin suplemento en terraza . Sin abusos a diferencia de otros de la zona Buen ambiente, pintxos y sobre todo simpatía de las personas que te atienden
Para los amantes de las anchoas este es su sitio, podrás degustar variedad de pintxos de anchoas. El camarero supersimpatico
Típica tasca de Bilbao donde, lógicamente, la especialidad son las anchoas. Tienes un amplio abanico de modalidades de anchoas. Nosotros elegimos las anchoas con mantequilla y no nos equivocamos. Pero, particularmente, me he quedado con las ganas de tomar las anchoas picantes por ejemplo. Sin duda a
De los mejores locales de pintxos de la ciudad. Un templo para los amantes de las anchoas. Un auténtico espectáculo. Riquísimas, se nota que las elaboran artesanalmente.
El mejor de toda la plaza nueva! 100% recomendable la antxoa tsobada y el perrito de bonito
Nos tomamos un par de pintxos con txakolin y todo buenísimo. Muy recomendable
Muy bueno todo, pero las Gildas un pelin caras me han parecido, ya q los otros pintxos más elaborados valían lo mismo. Los camareros atentos y simpáticos y todo bastante limpio.
Fuimos a comer y la atención de diez, camareros atentos y a pesar de estar lleno estaba todo bastante limpio. La comida increíble entramos por probar y acabamos contentísimos, la especialidad como su nombre lo indica son las anchoas y todos los pintxos estaban increíbles, las rabas sobre todo.
El templo de la anchoa en Bilbao. La tabla de queso y anchoas deliciosa y además tienen pan sin gluten. De los pocos sitios de Plaza Nueva donde un celíaco o intolerante al gluten puede comer algo. Además te atienden de 10. Así da gusto.
El mejor sitio de Bilbao para comer las mejores anchoas de toda la cornisa cantábrica. Recomendamos mucho la anchoa con guindilla con pan de aceite virgen.Es una delicia!!! Y la cerveza, la mejor de España, Alhambra!!!
Comimos antxoas conservadas en mantequilla y estaban espectaculares, además de que el queso que ponen para acompañar estaba al mismo nivel. Probamos diferentes tipos de gildas y también de 10. Muy recomendable.
Si te gustan las anchoas, este es tu sitio. Tienen muchas combinaciones y variedades, una terraza muy agradable con sombrillas que te protegen perfectamente de la lluvia y el local está acogedor. El servicio es muy competente y te orientan y aconsejan. Muy bien.
Lugar recomendable para comer tablas y pintxos donde la anchoa es la protagonista. Merece la pena la taberna. Buen trato por parte del personal.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere