Opiniones Pulperia Pulleiro

5
Jose Moreno Roman
+5
Buen sitio para saborear un buen pulpo a la gallega acompañado de un ribeiro que entra fenomenal y de postre un helado valenciano. Personal muy amable.
5
K P
+5
Delicioso pulpo en preparacion,calidad y tamaño.y como buen restaurante tiene a disposición de los clientes el poder ver como cocinan desde un acristalado junto a la barra que cuida de higienizar las cocinas a pesar de lo accesible que las tenemos para disfrutar de como preparar los manjares que a continuación nos sirven. Los baños se encuentran en perfectas condiciones.
5
Carmen González Pérez
+5
Muy bueno todo. El sabor del combinado cachelos, chorizo y lacón no tiene nada que envidiar al de cualquier restaurante gallego. El 🐙 en su punto y con mucho sabor(sugeriría que el aceite fuera un poco más denso) aun así exquisito. La atención muy correcta y rápidos. Recomiendo la tarta de orujo. Exquisita (pido perdón por la foto...no me pude reprimir 😜.
4
Marian
+4
Uno de los mejores sitios en los que comer pulpo. Barato no es, pero si quieres buena calidad y buen hacer hay que pagarlo.
5
Yeray H
+5
Toda la comida esta excelente! He estado varias veces y el pulpo esta siempre igual, no he comido un pulpo mejor y con esas raciones. Sin duda repetire.
4
MJG
+4
Buen producto y servicio. Pudimos cenar en la terraza. Recomiendo el pulpo, en su justo punto.
5
Asier Lopez
+5
De los mejores pulpos a feira de todo Bilbao y…. Mucho mas
4
Rosana RG
+4
Un sitio agradable para picar algo..el pulpo con Ribeiro genial..los camareros muy amables.. Repetiré
4
María Barrueta
+4
Pulpo muy rico, repetiré porque vi un churrasco en la mesa de al lado con muy buena pinta
5
Naiara Gonzalez Hernandez
+5
Todo perfecto. La comida exquisita, comimos pulpo con cachelos, churrasco y pimientos, todo grandes cantidades y un precio razonable. Destacar la amabilidad de los camareros, tanto de barra como de mesa, en todo momento muy atentos y agradables, y del cocinero que incluso pasó por la mesa para saber si todo estaba correcto. Volveremos seguro.
4
Héctor Burgoa
+4
Esta especializado en comida gallega, de muy buena calidad. El pulpo y el chuletón de vaca vieja estaban divinos y la atención es excelente. La única pega es que es un poco caro, aun teniendo en cuenta que la calidad es alta.
4
Gorka Carrasco Picon
+4
Buen pulpo y buen plato combinado numero 3
5
Ivan Fernandez
+5
Brocheta de pulpo absolutamente adictiva
5
h3avy666
+5
Está a sido mi primera vez, pero seguro que vuelvo, el pulpo impresionante de lo mejor que he comido jamás, el resto también de muy buena calidad y excelente preparación, para volver sin ninguna duda.
Clicca per espandere