Opiniones Restaurante Regio

5
Camila Márquez Bloise
+5
El pintxo de pulpo es una exquisitez 🤌🏻 y las cañas a 2€! Además la atención increíble y el bar lo han reformado y está muy chulo. Volveré a probar las raciones :)
5
Max Power
+5
Café con leche muy bueno, atención excelente. El local iluminado y alegre. El surtido de pintxos tiene buena pinta. Volveré sin duda
5
Victor Zayas
+5
Sitio interesante. Solo probé la ensalada (abundante) y un pincho de pulpo y la verdad muy sabroso.
4
Izaskun Gorroño salvador
+4
Bar restaurante de siempre, especializado en Pulpo y cachelos, Sepia, grelos.... Pedimos ensalada de ventresca, pulpo con cachelos y solomillo a la plancha ( perfecto....) postre .. perfecto para raciones de siempre.
5
Natural Born Killer
+5
Pulpo bien preparado aunque para mi gusto demasiado cocido....sepia con ali olí muy rica...pimientos del país...ensalada de ventresca...morcilla... No es demasiado caro para ser centro ciudad... Tan solo 4 mesas en la terraza...si no...dentro. Personal muy amable y servicial... Reservad antes siempre. Ahora vacaciones hasta el 15 de Agosto.
5
José María Ruiz Trueba
+5
Atención muy buena , café con leche exquisito. Barra de pinchos excelente .
4
Iñaki Rivas
+4
Pulpo expectacular. Nos atendieron de maravilla. Pedimos media ración con dos albariños. Perfecto de cocción. Perfecto de sal gorda y pimentón. Más no se puede pedir. El pan buenísimo, el próximo día tocará unos pimientos de padrón.
5
Brais Murciego Garcia
+5
Servicio excelente y comida espectacular volveré seguro 🤭
5
Ana Rojas
+5
Me encanto el pulpo a la gallega, la atención inmejorable y un lugar bonito, 100% recomendable . Definitivamente volveré.
4
Natxo Garay
+4
Bar ‘de toda la vida’ en Bilbao… se esta quedando un poco viejuno, lo cual no es ni bueno ni malo, pero le costara atraer clientela. Ademas no hace gala de mucha simpatía y amabilidad (tampoco están obligados a ello y el servicio es bueno y nada que objetar). Productos gallegos y pintxos de calidad; el pulpo y el jamón son extraordinarios. Los precios tampoco es que sean competitivos asi que un poquito de ‘marketing’ o mejora les daría un impulso. Si te mueves por la zona podrás disfrutar de sus productos, no más. Pero si no estas por ahí, tampoco merece desplazarse hasta allí. 🤷‍♂️
5
Alejandra Zorrilla Bañuelos
+5
Fuimos unos amigos a tomar unas cañas y el trato fue impecable. Ambiente acogedor por parte del personal. Volveré sin duda
5
Daniela Zamora Londoño
+5
Todo espectacular! El sitio esta impecable y el pulpo de los mejores que me he comido en la vida. Gracias
5
Alfredo M
+5
Buen pulpo y muy amables
5
IÑAKI Crespo
+5
El mejor sitio para comer pulpo, oreja y sepia. Buen trato y precios medios.
5
SERGI GUTIERREZ
+5
Magnífico tasco gallego en bilbao centro regentado por veteranos profesionales. Productos de primera calidad (pulpo, lacon... atencion al pincho de bonito) y buen elenco de vinos de la tierra. Un sitio que nunca defrauda.
5
Yolanda Angulo
+5
Bar Gallego de toda la vida donde se come el mejor pulpo de Bilbao. Pulpo suave y de pata grande como debe ser! La sepia y lacón riquísima. Menú simple pero completo. Todo muy rico. Cualquier vino que tomes está bueno y te sienta bien. 100% recomendable para comer, cenar o picar algo.
Clicca per espandere