Wir waren begeistert, vom Ambiente über das Menü bis hin zum Service war alles perfekt. Wir hatten das 11 Gang Menü und haben dieses sehr genossen. Das Restaurant bietet eine tolle Atmosphäre und hochwertigen Service, welcher in vielen anderen Restaurants leider fehlt. Wir können das Restaurant nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Abend!
(Traducido por Google)
Estábamos encantados, desde el ambiente hasta el menú y el servicio, todo fue perfecto. Teníamos el menú de 11 platos y lo disfrutamos mucho. El restaurante ofrece un gran ambiente y un servicio de alta calidad, algo que lamentablemente no se encuentra en muchos otros restaurantes. Sólo podemos recomendar el restaurante y estaremos encantados de volver. ¡Gracias por la hermosa velada!
José Antonio Chica Páez
+5
Los platos, servidos con gran riqueza de ingredientes y formas y texturas tan originales, exigen toda la atención para reconocer y disfrutar los sabores que se liberan con cada bocado. Asistir a su menú degustación es toda una celebración que el maitre y el sommelier dirigen magníficamente para no perder ningún detalle.
Estuvimos visitando el restaurante con el campus infantil de cocina Bilbao Sukaldari Camp, y fue una experiencia única y alucinante para todos los alumnos, Daniel Garcia y su equipo dedicaron dos horas y media para enseñarnos todo el restaurante y responder a todas nuestras preguntas, también nos hicieron una degustación de sus mejores postres y fue alucinante!!!! Muchísimas gracias al equipo!! Muy recomendable restaurante!
Estupenda experiencia en este restaurante con estrella Michelín. Hemos elegido el menú de 11 platos. Simplemente fenomenal. La atención muy buena, como se espera de un restaurante de esta categoría. A destacar el aperitivo, el chipirón, los dos platos de pescado, el buey y los postres.
Pedimos el menú de 6 pases con maridaje, 135€/ persona , la comida muy buena y no nos fuimos con hambre a pesar que los platos parecían ser más pequeños de lo que realmente eran, la calidad de la comida buena y apto para todo tipo de personas, eché en falta un menú físico dentro del restaurante de lo que estábamos comiendo, con alérgenos detallados, y me pareció muy muy mal que me cobrarán 3€ por pedir cada ración de pan extra, después de haber pagado 270€ por la comida para dos personas, espero que si vuelvo esta reseña haya servido para mejorar estos detalles.
El sumiller muy majete con un trato agradable y cercano.
El ambiente muy bueno, silencioso, digno de un restaurante de estas características.
Experiencia inmejorable.
Lugar decorado mucho gusto y ambiente tranquilo y muy acorde al lugar donde se visita.
La comida con un sabor espectacular y la presentación maravillosa.
Si la comida fue perfecta, el personal del restaurante lo hace aún más redondo, nos tendieron dos hombres que a cual de ellos más competente, amable y con cuidado y una atención exquisita.
Una experiencia única.
Hablando en general, nos gustó mucho el menú degustación, y la selección de vinos también. Sobre todo a remarcar el plato de coliflor y el pichón.
Hay que añadir que el equipo de sala y de cocina fueron muy amables y muy cercanos, lo que añade valor a la experiencia.
No estábamos para el menú degustación. De los 4 platos: pochas, boletus, perdiz roja y paloma torcaz, os recomiendo la perdiz y los boletus si estáis en temporada. Ahí van las fotos. Personal muy amable y profesional.
Clásico restaurante de Bilbao que ha recuperado"tracción" tras la pandemia. Cocina actualizada de gran nivel, servicio eficiente y profesional aunque algo escaso. RECOMENDACIÓN incorporen vinos más accesibles a su carta.
Restaurante histórico en Bilbao y entre los que abrieron la puerta de la alta gastronomía.
La cocina de Daniel García es un alarde de sinceridad con el producto sin perder las raíces pero perfectamente adaptada a los tiempos que corren.
Disfrutamos al máximo de todos los pases, muchos de ellos con producto de la huerta de temporada algo que siempre se disfruta.
Servicio profesional, educado y a la vez distendido algo que se agradece.
La charla privada en la bodega con Daniel queda para nuestro recuerdo.
Un placer!
Estuvimos este viernes 14 de febrero.
Lo primero que quiero comentar es que mejor no ir en coche porque, sobre todo en fibra de semana, no hay sitio para aparcar. El metro os deja a 5 minutos del restaurante.
EL LUGAR: Destacar la amplitud entre mesas, la limpieza y el ambiente. Todo ello te transmite la tranquilidad de sentirte como en tu casa.
EL SERVICIO: Muy atento y profesional. A nosotros que nos gusta entablar conversaciones y comentar anécdotas de platos con ellos, nos hicieron sentir muy cómodos.
LA COMIDA: Muy bien presentada y muy rica. Os dejo las fotos del menú que probamos, menos del postre.
PRECIO: Para nosotros el precio está acorde con la calidad y trato que nos ofrecieron.
Recomiendo visitar el restaurante.
Elisabeth Merino Olmos
+5
Una experiencia maravillosa, todo cuidado al detalle. Primera vez y salimos encantados!!! El trato es inmejorable. Muy recomendable probar para una ocasión especial.
Un restaurante de estilo clásico con una excelente y cuidada cocina. Buena propuesta de menús.
Una muy buena opción para comer en Bilbao.
Buena comida de calidad y un trato super amable y atento por parte de todo el personal de sala
Volvería otra vez a degustar platos tan bien ejecutados y sabrosos sin ninguna duda
El menú en general está bien, pero para tener estrella Michelin no lo veo tan especial. El personal de sala ha sido muy amable y atento en todo momento, les doy un 10 en atención y servicio. No te quedas con hambre, al menos con el menú de 11 platos que es el que elegí yo.
Elegí menú con maridaje que para mí es un acierto. Si tenéis alta expectativa a nivel cocina siento decir que no es el sitio adecuado para calidad/precio/sabor.
Interesantísimo restaurante con amplia carta de comida y bebida.
Baños impolutos y atención excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes