Opiniones Monocromo Vermuteria Gastrounderground

5
Disfrutando
+5
Local muy acogedor con la cocina abierta para poder disfrutar también de la manera de cocinar, que siempre es interesante. La comida deliciosa, la presentación muy original y la vajilla muy bonita. Las raciones están bien porque, a pesar de parecer pequeñas, son suficiente cantidad para poder degustarlo y no te quedas pesado para el siguiente plato. Para compartir dos personas hemos pedido media ración de 2 entrantes, un primer plato y el soufle con cafés. Ha sido suficiente sin quedarnos pesados. El personal muy amable y se nota que en cocina disfrutan de su trabajo. Volveremos.
4
Marina Oliva
+4
El restaurante es pequeño. La comida muy buena, sobre todo el tartar de langostinos. El típico arroz con presa ibérica muy bueno, pero para 30€ un poco escaso. La corvina muy buena y la salsa de los nachos también. La tarta de queso no, estaba amarga, nada de azúcar. Lo que menos me ha gustado que te atienden muy rápido y sientes un poco de presión, parece que te quieren echar para sentar a otra gente.
5
Gianna Nano
+5
Recomiendo al 100% por la comida, muy muy rica! Pero el sitio muy pequeño, deberían de quitar una mesa de las de dos apoyadas a la pared. La verdad es que comimos muy incómodos, nos chocábamos todo el rato con los de atrás! El arroz muy rico pero llena mucho! El taco de salmón estaba ESPECTACULAR! El postre también muy rico y… bueno, el vermouth obviamente maravilloso, el mejor que puedas tomar en Bilbao 😉
5
Ainhoa Román García
+5
Restaurante pequeño y minimalista con cocina abierta para poder ver como realizan los platos. Comida muy elaborada y muy rica. Servicio muy amable y explican cada plato. Menú entre semana 24€. Repetiremos. Por ponerle un pero, las mesas están demasiado juntas y la gente no entra bien.
5
Iraida Velasco
+5
Era la primera vez que ibamos a Monocromo y ha sido una experiencia maravillosa. Empezando por las chicas que nos atendieron que fueron un amor y siguiendo por la comida....esos Hongos a la brasa, la salsa de queso idiazabal que acompaña a los nachos....que decir!!! Ha sido una experiencia genial que sin duda repetiremos pronto!!
5
Silvia
+5
Hemos comido el menú del día y la verdad es que aunque el precio es un poco más alto que la media en Bilbao (24€) merece la pena. Todo lo que hemos probado estaba buenísimo. Cada plato se prepara con mimo y se nota la calidad de los ingredientes. Muy recomendable!
5
je P.A.
+5
Nos ha encantado! Es uno de nuestros sitios favoritos para comer en Bilbao y tomar un buen vermut preparado, los auténticos protagonistas de éste sitio son los cocineros sin duda aunque un buen personal de sala ayuda. Las gyozas de cordero brutales, el arroz con presa, los nachos y si eres amante del chocolate tienes que dejar un hueco para su postre de coulant hecho al momento que es espectacular.
5
JORGE PEREZ
+5
Ya hemos estado varias veces y la comida muy rica. Esta vez pedimos 4 segundos para compartir y tuvieron el detalle de servirnos en platos independientes las raciones. Las camareras muy atentas y simpáticas. El sitio es pequeño pero quizás si cambiasen de local perderían la esencia.
5
Olatz Orozko Varela
+5
Gran descubrimiento! Comida buenísima, bien presentada y ejecución perfecta. Además, si quieres probar varias cosas te dan la opción de las medias raciones en los entrantes. Imprescindibles los nachos si sois amantes del queso. Arroz con presa también buenísimo. Las camareras super amables y atentas a todo. Por ponerle un pero es que el local es muy pequeño y las mesas están muy juntas, es un poco agobiante estar pegado a la mesa de atrás.
5
Roberto Salinas
+5
Aunque he de admitir que inicialmente no me atraía demasiado la carta (soy un poco especial para la comida), terminé yendo porque mi pareja quería ir y no pude salir más feliz del lugar. Comimos a base de entrantes y nos salió genial: media ración de Spring Rolls de Pollo, una de Gyozas de Cordero en su jugo y rematamos con una ración de Arroz a la Brasa con Presa Ibérica. No sabría decantarme por uno o por otro, porque lo cierto es que los tres platos me encantaron. Para finalizar la experiencia por todo lo alto, pedimos dos postres: Tarta de Queso y Soufflé de Chocolate. Aunque la tarta de queso estaba buena, aquí sí que me decanto claramente por el soufflé, estaba buenísimo! Como único punto a mejorar, señalaría que el local es bastante pequeño y, dependiendo de donde te toque, puede ser un poco incómodo. Por el contrario, aparte de la calidad de su comida, también destacar el gran servicio y la simpatía de sus empleados. En definitiva, lugar recomendadísimo. 💰Precio: Spring roll 4.50€/ud, Gyozas 15.6€, Arroz con presa ibérica 30€, Tarta de queso 8€ y Soufflé de chocolate 8€. Más reseñas en mi instagram @eltenedornomada
Clicca per espandere