Comida tradicional, sabores inmejorables, trato excelente. Un lugar perfecto para celebrar eventos y sentirte como en casa.
Cocina honesta y con calidad asegurada en un entorno tranquilo. Un restaurante en el que siempre se acierta con una bodega bien surtida.
Esta todo wenisimo y el trato es excelente..recomendable 100x100 para todo el mundo!!!!
Como se come en el baretillo este es una gozada y sobre todo el trato de los camareros , hos lo recomiendo
si fuese yo ya sabes, otra Q mas de calidad os ponía así serian dos ya :) un abrazo incluido al gruñón de Jose Antonio ejejeje.Hasta el próximo cafe
Boda en arraiz
Nos hemos casado este sábado aquí y hemos estado encantados.
El trato humano de todo el equipo de 10...nos han hecho sentir co casa..muchas gracias en especial para jose Antonio y su esposa .
Han cumplido con creces todas nuestras expectativas.
La comida estupenda pero eso lo esperábamos porque aquí se come siempre bien.
En todo momento nos han escuchado para saber que queríamos y nos lo han dado...Han sido un pilar fundamental en uno de los días más importantes de mi vida
Gracias
Un sitio increible bonito. Se come muy bien a un precio correcto. Para repetir.
Es una pasada la atención, la comida y el lugar
Buen lugar para comer asado cerca de Bilbao pero envuelto de naturaleza. La comida, muy buena y buen servicio. El ambiente está cargado de humo, pero entendemos que al ser invierno y hacer frío, hay menos ventilación.
Restaurante estilo cocina Vasca. Está situado en la colina de una montaña en el mismo Bilbo. Dispone de carta y bodega selecta. El trato es amable y profesional en concordancia al lugar. Dispone de una carpa/terraza para realizar eventos al aire libre con buenas vistas. Tiene aparcamiento aunque quizás se quedará pequeño, sin plazas, si llegamos al segundo turno. Es un lugar que vale la pena visitar.
Un lugar precioso. Merece la pena ir solo por el estilo del local. La comida maravillosa sin queja alguna. Volveremos.
Explorando la gastronomía de Bilbao de paso por la zona, nos dejamos guiar por reseñas y ¡fue un acierto total! La ensalada de tomate con ventresca y espárragos fue una explosión de sabores auténticos, las alcachofas con jamón, espectaculares, y tanto el chuletón como el solomillo estuvieron deliciosos. Una experiencia culinaria inolvidable en nuestra breve visita.
Javier Fernández Collado
+5
2023: este año hemos venido bastante a comer. Además celebramos mi boda aquí y todo salió estupendamente. Son unos auténticos profesionales que trabajan con productos de primera calidad. Para la boda confiamos en el criterio de ellos y acertamos.
Además tienen diferentes menús muy competitivos. Lo recomiendo.
2017: Celebramos el cumpleaños de mi madre con un menú de sidrería un poco diferente a lo habitual pero con un resultado fabuloso. (43€ por persona)
Todo estaba estupendo y en especial el jamón cortado a cuchillo. Nos sacaron 2 chuletones y el primero en especial estuvo espectacular. El postre también estupendo.
Lo recomiendo para ocasiones especiales.
Fuimos a comer seis personas el menú pagasarri bajo una reserva de una semana de antelación. Un lugar idílico con una decoración cuidada de madera y piedra. La comida estaba muy rica y el servicio fue atento y cordial. Espectacular terraza y campas para eventos. Volveremos!!
Isabel Echaniz Macarulla
+5
Restaurante con comida fusión vasca-gallega para ir en ocasiones especiales. Los precios son medio-altos con calidad de producto alta. Las vistas de la zona montañosa son espectaculares.
La atención es correcta.
Recomendable.
Buen restaurante para celebraciones. Pedimos un menú degustación y comes hasta la saciedad. La calidad del producto es excepcional, los postres caseros, siempre son un punto a destacar, no todos los establecimientos lo tienen. Por poner un pero, quizá demasiado humo por las planchas de los txuletones en el comedor, acabas con mucho olor en la ropa.
Francisco David Viloria Cabrerizo
+4
Buen lugar para comer txuletón. Carne sabrosa. Ponen una placa con gas para poder ir calentando la carne al gusto. Tiene techo altos y no se genera demasiado humo. La única pega, que pedimos txuleta de 1'5kg para tres y las patatas y pimientos que venian para acompañar fueron muy escasos. La torrija estaba espectacular. Hay aparcamiento. Para reservar hay que dejar una tarjeta.
Fuimos a comer tres personas la mariscada del chef.
De entrante pedimos pulpo... buenísimo.
La mariscada a la plancha exquisita, el marisco estaba muy bien hecho, en su punto.
La chuleta deliciosa, de otro nivel...
De postre pedimos tarta de queso al horno y un par de escoceses. Buenísimo también.
An error has occurred! Please try again in a few minutes