Buen lugar para comer asado cerca de Bilbao pero envuelto de naturaleza. La comida, muy buena y buen servicio. El ambiente está cargado de humo, pero entendemos que al ser invierno y hacer frío, hay menos ventilación.
Restaurante estilo cocina Vasca. Está situado en la colina de una montaña en el mismo Bilbo. Dispone de carta y bodega selecta. El trato es amable y profesional en concordancia al lugar. Dispone de una carpa/terraza para realizar eventos al aire libre con buenas vistas. Tiene aparcamiento aunque qui
Un lugar precioso. Merece la pena ir solo por el estilo del local. La comida maravillosa sin queja alguna. Volveremos.
Explorando la gastronomía de Bilbao de paso por la zona, nos dejamos guiar por reseñas y ¡fue un acierto total! La ensalada de tomate con ventresca y espárragos fue una explosión de sabores auténticos, las alcachofas con jamón, espectaculares, y tanto el chuletón como el solomillo estuvieron delicio
2023: este año hemos venido bastante a comer. Además celebramos mi boda aquí y todo salió estupendamente. Son unos auténticos profesionales que trabajan con productos de primera calidad. Para la boda confiamos en el criterio de ellos y acertamos.
Además tienen diferentes menús muy competitivos. Lo
Fuimos a comer seis personas el menú pagasarri bajo una reserva de una semana de antelación. Un lugar idílico con una decoración cuidada de madera y piedra. La comida estaba muy rica y el servicio fue atento y cordial. Espectacular terraza y campas para eventos. Volveremos!!
Restaurante con comida fusión vasca-gallega para ir en ocasiones especiales. Los precios son medio-altos con calidad de producto alta. Las vistas de la zona montañosa son espectaculares.
La atención es correcta.
Recomendable.
Buen restaurante para celebraciones. Pedimos un menú degustación y comes hasta la saciedad. La calidad del producto es excepcional, los postres caseros, siempre son un punto a destacar, no todos los establecimientos lo tienen. Por poner un pero, quizá demasiado humo por las planchas de los txuletone
Buen lugar para comer txuletón. Carne sabrosa. Ponen una placa con gas para poder ir calentando la carne al gusto. Tiene techo altos y no se genera demasiado humo. La única pega, que pedimos txuleta de 1'5kg para tres y las patatas y pimientos que venian para acompañar fueron muy escasos. La torrija
Fuimos a comer tres personas la mariscada del chef.
De entrante pedimos pulpo... buenísimo.
La mariscada a la plancha exquisita, el marisco estaba muy bien hecho, en su punto.
La chuleta deliciosa, de otro nivel...
De postre pedimos tarta de queso al horno y un par de escoceses. Buenísimo también.
An error has occurred! Please try again in a few minutes