Tradicional como siempre y una excelente elección para cualquier momento.
Mi restaurante favorito en Bilbao. Famoso por su bacalao. Recomendable su Steak Tartare.
Etorne Aguirre Etxebarria
+5
Primera vez que cené ayer en el guria. Mi mujer y yo salimos encantadas. Buen servicio buena comida todo limpisimo buen ambiente camareros agradables y sobre todo buenos tiempos entre plato y plato. No te dejan esperando mucho tiempo. Hay que servir al cliente rápido no deben pasar más de 10 minutos entre plato y plato. El precio elevado pero bien merecido hay que llevar buenos euros para comer hay pero merece la pena darse un capricho de vez en cuando. Volveremos mi mujer y yo. Eskerrik asko guria
Local bilbaíno con tantísima tradición que dentro de 2 años cumplirá los 100.
Situado en el mismo centro de la villa en su Gran Vía ofrece una cocina tradicional con platos muy acreditados y una especialidad en el bacalao que no hay quien la supere. El resto de la cocina está un nivel notable.
Bonita terraza y un servicio muy profesional acorde con un local de gran tradición y relevancia en la Villa de Bilbao
El bacalao pilpil excelente, supongo que el Sr. Pildain fue buen profesor. Las raciones un poco escasas pero de notable calidad para el precio. En fiestas de Bilbao no se puede valorar el servicio. Me gustaría volver en temporada normal.
El truco es pedir mesa en la parte de fuera, donde ofrecen una carta mas básica, pero llena de cosas deliciosas. Mis recomendaciones: callos, morros, sopa de pescado, alubias, pimientos rellenos de txipiron. La carta dentro es muy cara, pero fuera una maravilla
El restaurante con mejor relación calidad/precio (fuera) de Bilbao.
El Guria. Bacalao como no. Muy buena cocina. Ahora es muy caro. Cantidades de comida bien, algunas generosas como el bacalao al estilo Guria. Otras escasas como el txangurro. Se puede pedir comida para llevar, prácticamente toda la carta. La bebida muy cara.
Excelente cocina tradicional en un entorno acogedor. Trato cortés y, al mismo tiempo, familiar. De hecho, el jefe de sala nos ha avisado desde la calle de que nos olvidábamos un bolso.
Os aconsejo que vengáis aki si os gusta comer bien y no en cualquier sitio. La comida está buenísima el sitio es muy bonito y os aconsejo el bacalao.Todo tiene su precio .A mí me ha encantado y espero repetirlo.
Diese Restaurant ist sehr gut. Man sitzt sehr gemütlich. Das Essen und der Wein waren sehr lecker und der Service wirklich gut.
(Traducido por Google)
Este restaurante es muy bueno. Te sientas muy cómodamente. La comida y el vino eran deliciosos y el servicio fue realmente bueno.
Nos gustó mucho y es un lugar muy bonito y selecto. Gracias al maitre. Nos trató genial y nos reservó en Tamarises para comer al día siguiente.
Quien haya estado en Bilbao y no haya probado el "Bacalao" del Guria, se pierde una de sus esencias. Herencia del genial Genaro Pildaín.
Excelente restaurante. Especialidad en carnes y bacalao. Ubicado en la Gran Vía de Bilbao. Servicio exquisito
Bilbao tiene de las mejores ofertas gastronómicas. Si buscas la esencia de la buena cocina hay que venir al menos una vez
Ignacio Díaz de Sarralde Carvajal (Apellido-Compuesto)
+5
Excelente restaurante con gran variedad de platos exquisitos para paladares exigentes. Razonablemente caro, de forma completamente justificada.
Comida cuadrilla Aste Nagusia! Excelente menu. Bacalao inolvidable y guiso de rabo para chiparse los defos...
Comida clásica vasca de calidad. Servicio muy profesional. Amplia variedad sin gluten.
Archiconocido restaurante tradicional en la escena gastronómica bilbaína. El lugar de referencia donde degustar recetas de Bacalao clásicas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes