#}
Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Don Manuel Pasteleria

Don Manuel Pasteleria - Bilbao - Álbum de fotos

Buen ambiente, gran variedad de dulces, tanto finos como dulces típicos, la Carolina está buenísima al igual que el bollo de mantequilla. Si tienes oportunidad y tienen el croissant relleno de crema de pistacho, está delicioso 😋. Puedes tomarlos en el lugar acompañados de un buen café.
Impecable cafetería y pastelería. Limpia y muy bien iluminada. El café muy bueno, aroma y paladar con muchos matices. La palmera de chocolate exquisita, hojaldre fino y crujiente, con sabor a mantequilla. La cobertura con chocolate con leche, también las tienen con chocolate negro, con mucho sabor
Me acabo de comer una Milhoja de nata fresa y melocotón sencillamente exquisita los ingredientes super frescos y deliciosos. El sitio pulcro y acogedor con tanta variedad de dulces que no sabes cuál elegir.
Pastelería en el centro de Bilbao con un gran surtido de opciones de calidad y que no es de las más baratas. Destacaría sus palmeras de chocolate y la tarta de hojaldre. La tarta chaplin (chocolate y moca) está buena aunque es contundente. Lo que no recomiendo son los canapés variados que tienen (ja
Pastelería TOP. Buenísima. Palmeras, milhojas, pasteles de arroz... todo exquisito. Siempre que vamos a Bilbao, repetimos.
Caro como una joyeria, bueno como un txuleton pero que vamos caprichos como éste merecen la pena!!!! No enseño el pastel que hay dentro, espectacular!!! Por obras de arte así se pagan y mucho más
Pudimos conocerle en persona cuando estuvimos en Bilbao. Gran persona, muy divertido y que hace verdaderas maravillas de pasteles. Cuando volvamos a ir, volveremos a por más Carolinas. Gracias Manuel por hacernos pasar un rato agradable
Cansado de arrese decido visitat esta pasteleria y su ambiente tranquilo y muy organizado por el personal que esta 100% antento. Rosca rellena de crema y lazo con posterior baño en mermelada y glasse..buenisima la masa, el dorado y el baño .. ha sido un placer inconmensurable. El cafe baque blend
Bollo de mantequilla y carolinas buenísimos. Compré el bollo en varias pastelerías conocidas para comparar y es sin duda el mejor, me recuerda al sabor del roscón de reyes. Realmente especial. El local, la decoración y la presentación de los dulces todo impecable.
Recomendable 200%. O más! La mejor pastelería del mundo; la Carolina, el pastel de arroz, las pastas de té, las tartas, los relámpagos...las ediciones puntuales como el relámpago de limon del tour. Parada obligatoria mensual para una bilbaína. Y si tienes la suerte de que Don Manuel te explique algo
Dando un paseo por Bilbao me encuentro con esta maravilla de pastelería, el escaparate maravilloso, entro y estoy en el paraíso para un goloso como soy yo, es amplia,luminosa con varios mostradores donde tienen puesto el género por categorías, ( Tartas, Pastelitos de bocado, karolinas,palmeras, to
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere