Opiniones Restaurante Blanco Y Negro

Facebook
Nachito Apeceche
+5
Cocina viejuna para salivar , larga vida al guiso, larga vida al Blanco y Negro!
Facebook
Iratxe Torres
+5
Me gustó mucho la verdad !! Todo lo nuevo y viejo me encanta!
5
Come and Calla
+5
📸INSTAGRAM: @comeandcalla 📍Blanco y Negro Bar, Bilbao(San Frantzisko Kalea, 10) Gyosa frita de berenjena(con queso feta sobre salsa de curry y miel)(6uds)🟢 - 10’5€ Ensaladilla rusa de la casa🟢 - 8’5€ Rabas de txipis(en polenta y mayolina)🟢 - 9’5€ Cachopo de ternera(con queso idiazábal, cezina y patatas gajo)🔴 - 17’5€ Tarta de queso al horno(con frutos rojos y galleta inglesa)🟠 - 7’5€ Tarta de limón(con helado de coco)🟢 - 7’5€ 👥 P.P.P[12-22€] 📝Hoy subimos la penúltima publicación del viaje a #bilbao , visitando @blancoynegrobilbao . La comida estuvo muy bien, las gyozas de las mas buenas que hemos comido, crujientes. Ensaladilla rusa de la casa es tal cual, porque es la ensaladilla que hemos comido toda la vida. En cuanto al cachopo, a nosotros no nos gustó demasiado, la cezina le da un sabor muy peculiar, echamos en falta mas queso y el jamón o jamón york en el interior. La tarta de queso, SIEMPRE SIN SIROPE, no nos cansaremos de decirlo, el sirope le quita todo el sabor, siempre se debe de servir sin nada, o en su defecto el sirope en un lado, que no manche el sabor. En resumen, estaba todo muy bueno, nos quedamos con ganas de probar más platos. El trato del personal en todo momento fue muy bueno, atentos, sabiendo llevar el comedor que estaba lleno, y la cocina sacando platos en tiempo. Disponen de menú entre semana. La decoración antigua del local nos encantó, te hace sentir como en las casas de los/as abuelos/as, con la vajilla de toda la vida, marrón transparente, un sitio acogedor. Reservad por teléfono o en el local.
4
ingrid
+4
Comida muy rica Nos a sorprendido gratamente fuimos con expectativa incierta y nos a gustado . El camarero muy agradable . Los platos muy abundantes pero muy ricos el Falso rissoto muy rico 😋
4
joigoes
+4
Buena servicio, buena comida. Fuimos a cenar 3 personas, sin reserva. Pedimos gyozas de cerdo, rollitos de pollo, chalotas fritas y cachopo. Todo estaba muy rico, la camarera muy simpática recomendandonos cosas, nos avisó de los tamaños para saber si pedíamos mucho o poco y de que lo que estábamos pidiendo iba todo frito (por si no queríamos tanto aceite). Fue una cena muy agradable. Lo recomiendo.
5
Sergio Cela
+5
Llegamos a Bilbao y buscamos un sitio para comer y nos topamos con Blanco y Negro porque estaba al lado del hotel. Nuestra sorpresa fue muy muy grata. Nos pedimos el cachopo de cecina y la burger blanco y negro. Todo estaba espectacular, incluso las patatas de guarnición. Como punto un poco negativo es que la Cocacola no era ni Cocacola ni pepsi. Era una marca llamada fritz cola que se asemeja más a la Pepsi. Pero nos fuimos encantados. El camarero muy majo también.
4
Luis Galdo
+4
Un buen sitio en el que cenar por Bilbao. La comida en general estaba bastante buena y las copas de vino estaban a muy buen precio (2€ aprox). Lo único que cambiaría era que la oreja me habría gustado un poco más pasada, pero supongo que eso ya depende del gusto de cada uno. El trato de los camareros fue muy bueno, así que sin duda un local que es perfecto para cenar. Eso sí, las mesas son pequeñas, así que si sois un grupo grande quizás el local se hace un poco pequeño.
5
Patricia Guijarro
+5
Lugar especial, comida riquísima, servicio estupendo, Asier nos atendió de maravilla, cercano y simpático. Tomamos croquetas, pisto, rabas y rollitos sefardíes y de postre tarta de queso y Brownie, todo bien preparado y servido con gusto. El lugar tiene un aspecto muy peculiar, tipo Vintage, decoración divertida, con un toque moderno.
4
Adolfo Soto
+4
Probamos el menú del día. Tiene una oferta amplia y variada con platos que unen a la perfección la gastronomía tradicional con la actual. La decoración del local tiene mucha personalidad, quizás no es la mejor para un restaurante, pero en ningún momento te sientes incómodo. Tiene ese gusto a restaurante de antes que a mi personalmente me gusta mucho. Con respecto a la comida: - Salmorejo: Buena presentación pero tampoco ninguna maravilla. He de decir que por un problema no nos lo sirvieron con el helado de sésamo, recomiendo escoger cualquier otro primero. - Falso risoto: Muy rico, me sorprendió para muy bien este plato. Muy recomendable. - Bacalao al Pilpil: Me gustó mucho el plato buena presentación y salsa muy lograda, el bacalao en su punto y sin espinas. - Verduras: toda una sorpresa, vienen rebozadas y con una especie de mojo verde. Muy ricas. - Tarta de queso: Estaba rica pero ninguna maravilla, demasiada mermelada de fresa. - Brownie: Correcto, no estaba seco. El precio del menú es de 14€. Sitio con mucha personalidad y oferta muy sorprendente.
5
Ane
+5
Lugar cuidado,con personal atento y agradable. Escogimos un entrante,dos platos principales y un postre. Todo buenísimo! Con todo ellos terminas bastante lleno. Repetiremos seguro
5
Gal·la Ruiz Serrano
+5
El entorno no es muy atractivo, pero la comida increible, volveria sin duda.
4
Ibai Corral
+4
A la atención del Sr Joaquin que creo que es el dueño o responsable. Ayer 7 de Mayo Domingo tenia al servicio desesperado por cocina, carga de trabajo… no sabemos el motivo exacto pero el ambiente estaba bastante enracido y los comensales lo notamos. Dele una vuelta. Dicho esto, la comida que salió de cocina maravillosa, los mejillones muy bien hechos y buen producto. Pedimos felicitar al cocinero al respecto. Nosotros que llegamos pronto 14:00 pudimos probar el cachopo pero para el servicio de las 15:00 no quedaban. Tampoco fue el mejor cachopo que hemos probado pero el resto de platos como digo muy buenos. También avisamos a cocina de que el culis de frambuesa de los postres estaba picado para evitar problemas a otros comensales. En definitiva a nosotros nos gustaron los platos, repetiremos pero cosas a mejorar y darles una vuelta que no sabemos si pudo ser por el día que era.
5
Nekane B
+5
Restaurante que ofrece un menú entresemana por 12,90€ y se puede elegir entre cuatro primeros y cuatro segundos. Fuimos un grupo de unas 8 personas y se esforzaron por servirnos los platos a todos a la vez. Todos los platos que pedimos estaban muy buenos, y son bastante elaborados. El pisto y la crema de calabacín con queso de cabra muy ricos.
5
David Vico
+5
Me ha encantado! Fuimos a comer recomendados por unos amigos. El sitio es muy acogedor, tiene pinta de bareto de antaño y la decoración hace que te sientas cómodo. El servicio es cercano y muy agradable. La cocina está muy bien, mezcla de platos de toda la vida pero con un ligerisimo twist que te sorprende pero sin exagerar. Y el producto que tienen es de muy buena calidad. Los precios son justos tirando a barato dado la calidad de lo que ofrecen. Si volvemos a Bilbao repetiremos seguro.
5
Stina Lue
+5
Ein sehr süßes, lokales Restaurant. Die Kellnerin war super nett und das Essen kam schnell. Das Menü hat 12,90€ gekostet, beinhaltete eine Vorspeise, eine Hauptspeise und eine Nachspeise sowie ein Glas Wein. Die Speisekarte wechselt täglich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! (Traducido por Google) Un restaurante local muy lindo. La camarera fue súper amable y la comida llegó rápidamente. El menú costaba 12,90€ e incluía un entrante, un plato principal y un postre además de una copa de vino. El menú cambia a diario. ¡Definitivamente muy recomendado!
4
Felipe
+4
La comida está rica, agradable el sitio y muy bien atendidos y buen trato. Todo perfecto y no pongo 5 estrellas por el plato de carta que se me quedo un poco corto por el precio, en este caso el cachopo, fueron 13€ y me esperaba algo más. El menú muy bien y presentación original. Gracias
4
Silvia López Cholbi
+4
De turisteo por Bilbao nos apeteció un cachopo y fuimos a este lugar ya que nos salió en recomendados, pedimos un cachopo (16€), dos cocacolas y una tarta de queso que creo recordar que salió sobre 27€ o algo así. Todo estaba buenísimo! Por poner alguna pega, en la carta de las imágenes vimos que costaba 13€ y al llegar allí 16€ (el precio pegado por encima), no sabemos si es que los precios han subido o no sé. De todas maneras estaba muy rico todo y volvería a repetir.
5
Juan Mi
+5
El camarero muy bien servicio, sobre todo a forma de servir el vino
5
Luis Montosa
+5
Comida buenísima. Precios normales. El pulpo estaba brutal y la atención de las camareras muy buena. La tarta de queso tb exquisita.
Clicca per espandere