Opiniones Peso Neto

Facebook
Lorraine Grant
+5
Discovered Peso Neto on a recent visit to Bilbao & returned to eat there twice. Quirkily furnished casual cafe/bar/restaurant serving lovely food cooked imaginatively & beautifully presented. Wonderful, friendly staff, too. Visit if you get the opportunity. �
Facebook
Angelika Moczko
+5
Coole Bar/Restaurant Mischung. Spanische raffinierte Küche, die mega lecker ist. Bester Mojito ever. Netter Service. Mega Atmosphäre! Ein "Muss" wenn man in Bilbao ist.
Facebook
Dominique Pargade
+5
A tout les touristes . Lieux incontournable à Bilbao pour sa cuisine, son ambiance et surtout pour son personnel����
Facebook
Claus-Uwe Derichs
+5
Eines unserer Lieblingslokale in Bilbao, tolles Essen, gute Weine! Allein Itsasmendi oder La Hoja lohnen schon den Besuch! Wir kommen immer gerne wieder.
Facebook
Petra Holtmann
+5
Kreatives, modernes und natürlich leckeres Essen mit guten Weinen zu günstigen Preisen! Komme gerne immer wieder! Nettes Personal!
Facebook
Estibalitz Matarran
+5
Nos ha encantado la comida' el sitio' el trato' el precio' muy recomendable
Facebook
Agustín Válgoma
+5
Acogedor y platos originales.
Facebook
Estanis Figueroa
+5
en mi primera visita: todo MUY bueno! y el servicio rápido y amable. volveremos seguro!
Facebook
Jonathan Pearce
+5
A great find when we went for a wander. Good food and a place that has an enjoyable atmosphere.
Facebook
Rafael Matxin Padron
+5
Espectacular Taberna con tokes de modernidad, comimos tablas variadas y unas carrilleras con cacao y chocolate que explotan en la boca... Mil gracias por la atención, camareros super majos y los precios muy asequibles..
Facebook
Sergio Krieg
+5
Comida genial, trató excelente, buena música, buen precio... un placer acudir habitualmente
5
Paula García
+5
Una cena riquísima. Nos dejamos aconsejar por la camarera y fue un acierto. Además tienen opciones veganas, y alternativas para personas celiacas. El personal fue muy atento, comida muy buena y ambiente chulo. Imprescindible reservar, estaba bastante lleno. Sin duda recomendable, repetiría.
5
Alicia Rodriguez
+5
Me ha sorprendido mucho este sitio, a primera vista un sitio muy familiar y tradicional, pero nada que ver en sus platos, lo de siempre pero con un toque novedoso. Además todo lo del menú del día riquísimo, de verdad toques especiales que no te esperas en platos tan tradicionales. Muy recomendable!
5
Javier yrazu bajo
+5
Buenísima la Relaciòn , Calidad Precio. Muy bueno el menú del día. Muy elaborado. Comida Sana, rica, original, y muy sorprendente. Todo está rico y nada defrauda. El trato es súper correcto. Absolutamente un acierto comer ahí. Una carta muy sorprendente. Quizàs el único fallo que veo es el asunto del vino en la comida del menú del día. Una copa de crianza para un menú como este es muy poca cosa. No entiendo por qué no se apuntan, al carro de los vinos de Rioja alavesa de maceración carbónica, un mundo desconocido para la mayoría de los vizcaínos. Están obsesionados con el vino de crianza y de reserva, omitiendo la fabulosa calidad de nuestros vinos de Euskadi sur. Igual habría que recordar que Euskadi también tiene Rioja, no solamente los vinos tienen que venir de la zona de Haro, aunque en este caso era de El Ciego. Pero solo una copa y crianza para un menú tan equilibrado, original y bien cocinado. No comprendo , como habiendo esa calidad con esos precios tan accesibles, no los introducen en las cartas de estos maravillosos restaurantes. Señores, el vino de rioja alavesa de maceración carbónica, lo que suelen llamar los que no entienden mucho, vino de año, es auténticamente una delicia, un tesoro que debemos de cuidar y una opción más , aparte de los vinos de crianza y reserva. No es una alternativa pobre, sino una verdadera decisión personal que uno quiere tomar vino de maceración carbónica y no hay manera. Me extiendo, pero no puedo evitar hacer estos comentarios , porque cada vez que como en Bilbao , me ocurre lo mismo. Se libran muy pocos restaurantes de esta circunstancia. Yo como Alavés, reclamo y reivindico que en Vizcaya abran un poco sus puertas a estas bodegas, y que inviten a los comensales a probar estos caldos tan únicos en el mundo. Estamos deseando volver.
5
Víctor Estévez
+5
Fantástico. Decoración super original, con infinidad de objetos curiosos reciclados. Atención excelente, muy atento y amable. La comida genial, recomiendo todos los platos que probamos, humus, tabla de quesos, pollo rebozado, lasaña de rabo y calabacín, ensalada de tomate y ventresca.
5
Ana Salinas
+5
Hemos venido a comer un grupo grande y no hemos esperado casi nada de tiempo, las camareras súper majas con recomendaciones y la comida buenísima, si hay que destacar algo de la carta sin duda la lasaña!! gracias.
5
Ignacio Aguirre
+5
Estuvimos comiendo 5 personas y estuvimos muy bien. Pedimos Wachiporonga selectown, hamburguesas de cerdo, de quinia y tataki. Todo bien bueno. El local esta super chulo decorado, y buen trato. Encantados!
5
nekane
+5
Me gustó mucho el menú del día, muy buena relación calidad precio y platos fuera de lo común y muy ricos. Recomiendo el risotto, la burger y la lasaña. La tarta de zanahoria estaba increíble.
5
María del Campo Blanco
+5
Somos de Cantabria y siempre que vamos a Bilbao tenemos cita en peso neto! Si vais con personas vegetarianas es perfecto. Comida con sabores árabes. Muy recomendable
5
sandra perez
+5
Excelente sitio para comer. Comida rica y abundante. Buen ambiente. Camareros muy atentos y amables. Impresionante el ganache , muy recomendada probarla Sin duda un sitio para repetir
5
Saioa Blackberry
+5
Por fin y con muchas expectativas, cena completada en uno de los sitios que más ansiaba catar desde hacía tiempo. A falta aún de probar el menú del dia, improvisamos una cena de carta muy bien aconsejados y atendidos por el personal. Platazos exquisitos, incluída la tarta nada pesada de chocolate de la que en general, no soy especialmente fan. Ganas de repetir.
Clicca per espandere