Perfecto, al detalle. La atención de maitre y camareros, impecable y dedicándole a cada cliente su tiempo. La comida, que es lo principal, deliciosa. También el vino y una carta muy recomendable y extensa. Y el ambiente, tranquilo y muy bien puesto todo.
Nos encantó.
La verdad es que tenía más ganas expectativas del sitio, pero era lo correcto y esperado. Cogimos el menú degustación y estaba todo buenísimo pero (y es mi impresión) demasiado caro para lo que ofrecen. Si bien es cierto estaba todo buenísimo… tampoco es para ir todos los días. Hay que probar, por s
Nos encantó. La comida, de 10 (recomiendo todo lo que pedimos: shashimi de mero, zamburiñas, huevo poché trufado con foie, arroz meloso) y de postre la crema de jengibre y chocolate blanco...¡toda una experiencia, para todos los sentidos! Servicio excelente y el sitio super agradable. Os lo recomien
Menú degustación arraigo país vasco, digno de probar. Puede que algún plato te guste más o menos, pero el detalle y la presentación de cada plato no te dejan indiferente. Toda una experiencia de principio a fin.
Que noche tan maravillosa hemos pasado anoche, sitio mágico único y especial.
Carta de vinos muy amplia y variada, top vinos de España y del mundo.
La carta menú degustación súper equilibrada, con mucho platos fuera de carta increíbles.
El chef y dueño una persona encantadora, con gustos refinados,
Espectacular atención del personal, atento en todo momento. La comida de 10, todo elaborado al detalle, dejándote el paladar con ganas de volver al día siguiente. Maravilla
Experiència fantàstica, cada Plató fue sensacional y una espectaculo en la boca. Productos de primera calidad y trato genial. Muy recomendable.
La comida deliciosa, la presentación muy bonita y la atmósfera perfecta! Fuimos para celebrar una graduación y super recomendable. Especial gracias a Maite, muy agradable y perfecto servicio. Además, nos regalaron un libro de recetas y una velitas para celebrar con el postre haciendo la experiencia
Nos a gustado mucho poder disfrutar de una gran comida. Hemos salido encantados, la presentación de los platos espectacular y ya no hablar del sabor de cada uno de ellos, a medida que iban pasando cada vez se superaban más. Recomiendo a todo el mundo probar este sitio y juzgar por ellos mismos. El t
Fuimos mi pareja y yo a cenar y la verdad que muy buena noche experiencia.
Pedimos dos entrantes a compartir y un principal y tuvieron en detalle de servirlo todo separado en dos raciones.
Destacar el pulpo braseado y de postre una especie de coulant de avellana.
Ha sido un placer disfrutar del local, el servicio y la comida. Una noche estupenda gracias a todo el personal. Un abrazo para todos.
Hemos ido hoy a comer y hemos salido muy satisfechos, calidad precio muy correctos...menú degustación Bilbao, perfecto...ambiente agradable e iluminación tenue, relajante...volveremos. Gracias.
Trato muy agradable y comida digna de Estrella Michelin. Un grato placer.
Degustado el menú Bilbao, todo un acierto, la comida excelente, la decoración del local ideal. Se notaba la inexperiencia del camarero, la cual suplia com voluntad.
La experiencia es muy recomendable, repetiremos sin duda.
Una gran experiencia. Magia en la cocina y una atención excepcional.
La tarta de manzana muy recomendable
Estuvimos cenando la noche del lunes, el lugar precioso, el trato exquisito, y la comida ni que decir. Precio acorde a la calidad, el servicio y el local. Una auténtica maravilla desde que entramos. Volveremos
(La despensa) Fantástico!! Todos los platos desde el entrante de la casa hasta los principales estaban espectaculares. Especial mención a su tradicional lasaña de anchoas y a la salsa de las zamburiñas.
El restaurante Etxanobe dispone de dos propuestas, en locales anexos, las llamadas Despensa y Atelier. Mereciendo la pena ambas, en esta ocasión disfrutamos como enanos la propuesta de El Atelier, con un menú degustacion en el que destacaron especialmente la temperatura de kokotxa, el atun rojo y e
Toda una experiencia, muy recomendable. Comida buenísima, producto excelente, la preparación de cada plato muy cuidada. Lo que más disfrutamos fueron los postres con la preparación en directo del chef. Celebrábamos un cumpleaños y Fernando Canales y su equipo tuvieron el detalle de sacar un último
An error has occurred! Please try again in a few minutes