Opiniones Bar Bacaicoa

Facebook
Peter El Barone Theobalds
+5
Heaven on earth. The simplest but the most delicious pintxo in Bilbao. Really cool bartenders.
Facebook
Pedro Kapu Gualda de la Torre
+5
Camareros/as super majos,trato encantador,probar el txori al infierno.
Facebook
Markus Suchanek
+5
Top quality place.
Facebook
Natalia Osua Lopez
+5
Me encanta,el producto que venden es de primerísima calidad y el vino de su cosecha propia,así que no tengo que más que decir.... me encanta!!!
Facebook
Tino Arias Rodríguez
+5
Pincho de champiñón a la gloria impresionante, visitado por un Asturianu
Facebook
Valentin Moro
+5
Una de las paradas fijas del poteo por el Casco Viejo
Facebook
Adela Gutierrez Ainz
+5
Unos txampis y unos txoris de primera.
Facebook
Edurne Salaberria Gaztañaga
+5
Kaixo no os conozco pero si unos mallorquines ( Soller )me dicen k sois lo mejor el vino ,el martini y en general todo lo k tocais ..zorionak ni Goizuttarra naik beste bat arte
Facebook
Gastepote Vitoria
+5
estupemdo para pasar un rato con los amigos comiendo unos pintxitos
Facebook
Meg Gerediaga
+5
Unos champis muuuuuuuuy buenos!!!
Facebook
Carmen Rico Velasco
+5
Fenomenal, os lo recomiendo
5
dyem Gugle
+5
Debo recomendar, y de hecho recomendamos enérgicamente en esta reseña, el probar unos pintxos típicos de aquí. A escasos metros de la Plaza Nueva, dentro del casco viejo de Bilbao, en la animosa Plaza de Unamuno, se encuentra este local, lleno de gente pero con un servicio rápido y muy amable por parte de la gente que allí trabajan. Tienen un pack con sus pintxos más típicos, a destacar el Champiñón y el chorizo al infierno (que lo hacen al fuego delante tuya). Precios muy...muy económicos. Pudiendo tomar una selección de dos Pintxos de cada, en total de 4 variedades, por 11€.
5
Skater Foodie
+5
A pocos metros de la Plaza Nueva en el Casco Viejo encontraras el Bar Bacaicoa y su famoso chorizo al infierno preparado al momento frente al cliente, es algo que hay que probar en Bilbao. Bar de toda la vida, con ambiente genuino y sin turistas, parada obligada si las hay, totalmente recomendable
5
Ivan Gomez
+5
Bar con terraza excelente para tomarse algo fresquito y un pintxo. El chorizo al infierno, te hace visitar por unos instantes al mismísimo Satanás, Las croquetas de bacalao están buenísimas, de las mejores que he probado. Recomendable
5
MALOLO lop
+5
Nos paramos de casualidad, lo elegimos de entre muchos bares que había en la plaza y fue todo un acierto. Los pintxos estaban buenísimos, eel surtido es una muy buena opción, el chorizo, los champiñones..... Todo muy rico los camareros muy atentos. Estuvimos varios días y siempre acababamos allí. Tienen el premio 2022 al mejor pintxo.
4
Carmen López Jiménez
+4
Fuimos por recomendación del guía que nos hizo el tour. Muy buena relación calidad precio. Pedimos un surtido de pinchos y lo que más nos gustó fueron los champiñones. El servicio fue rápido y amable.
5
Cristina Leo Perez
+5
Bar muy bien ubicado, con personal amable, y precios bastantes razonables. Los pintxos estaban muy ricos y el ambiente de la zona es increíble
5
Doris Hügel
+5
Das Essen ist gut der Wein schmeckt und die Bedienung sehr nett (Traducido por Google) La comida es buena, el vino sabe bien y el servicio es muy agradable.
5
Miquel simon
+5
Sitio top para tomar unos pintxos. Pedimos el pintxo de chorizo del infierno, croquetas de bacalao y el de seta. Además, para beber pedimos dos copas de txacolí. Sitio tradicional en el cual nos atendieron súper rápido y los tres camareros fueron encantadores.
4
Arkaitz M “ArkaitzM”
+4
Recomendable 100% el pintxo de txorizo, había un poco de cola para pedir en la barra pero nada exagerado. Mejor entre semana que esta mas tranquilo.
4
J. batanero
+4
Buen sitio para tapear. Lo más típico son los chorizos al infierno que te lo hacen al momento muy muy ricos con ese toque picante. No probé más porque ya era el cuarto bar pero si repetiría
Clicca per espandere