Debo recomendar, y de hecho recomendamos enérgicamente en esta reseña, el probar unos pintxos típicos de aquí.
A escasos metros de la Plaza Nueva, dentro del casco viejo de Bilbao, en la animosa Plaza de Unamuno, se encuentra este local, lleno de gente pero con un servicio rápido y muy amable por pa
A pocos metros de la Plaza Nueva en el Casco Viejo encontraras el Bar Bacaicoa y su famoso chorizo al infierno preparado al momento frente al cliente, es algo que hay que probar en Bilbao.
Bar de toda la vida, con ambiente genuino y sin turistas, parada obligada si las hay, totalmente recomendable
Bar con terraza excelente para tomarse algo fresquito y un pintxo. El chorizo al infierno, te hace visitar por unos instantes al mismísimo Satanás,
Las croquetas de bacalao están buenísimas, de las mejores que he probado. Recomendable
Nos paramos de casualidad, lo elegimos de entre muchos bares que había en la plaza y fue todo un acierto. Los pintxos estaban buenísimos, eel surtido es una muy buena opción, el chorizo, los champiñones..... Todo muy rico los camareros muy atentos. Estuvimos varios días y siempre acababamos allí. T
Fuimos por recomendación del guía que nos hizo el tour. Muy buena relación calidad precio. Pedimos un surtido de pinchos y lo que más nos gustó fueron los champiñones. El servicio fue rápido y amable.
Bar muy bien ubicado, con personal amable, y precios bastantes razonables. Los pintxos estaban muy ricos y el ambiente de la zona es increíble
Das Essen ist gut der Wein schmeckt und die Bedienung sehr nett
(Traducido por Google)
La comida es buena, el vino sabe bien y el servicio es muy agradable.
Sitio top para tomar unos pintxos.
Pedimos el pintxo de chorizo del infierno, croquetas de bacalao y el de seta. Además, para beber pedimos dos copas de txacolí.
Sitio tradicional en el cual nos atendieron súper rápido y los tres camareros fueron encantadores.
Recomendable 100% el pintxo de txorizo, había un poco de cola para pedir en la barra pero nada exagerado.
Mejor entre semana que esta mas tranquilo.
Buen sitio para tapear. Lo más típico son los chorizos al infierno que te lo hacen al momento muy muy ricos con ese toque picante. No probé más porque ya era el cuarto bar pero si repetiría
An error has occurred! Please try again in a few minutes