Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Pastelería Suiza

Pastelería Suiza - Bilbao - Álbum de fotos

Una tienda espectacular en Bilbao por sus pastelerías . Lo recomiendo mucho . La mejor pasteleria de Bilbao, elaboraciones exquisitas, ingredientes de primera calidad, preciosa presentación. Se nota la calidad al primer bocado. A años luz de cualquier otra de la ciudad. Los mejores dulces de Bilbao
Pastelería confitería emblemática , la mejor tarta de yema de Bilbao, y las trufas increíbles . En resumen una delicia probar cualquiera de sus productos. El personal de 10, profesional y amable.
Pastelería ubicada en el centro de Bilbao con gran variedad de pasteles, tartas y bollos. La “bomba” rellena de crema que venden es espectacular. Fina capa de masa y todo lo demás crema.
Buenísima pastelería de Bilbao. Caben destacar los bollos de mantequilla y los Croissant de almendra. Los puedes pedir para viaje y te los preparan para que aguanten el viaje en avión. Las pastas también están muy buenas
La pastelería Suiza es una auténtica delicia. Su profesionalidad y su pasión por las cosas bien hechas se reflejan en productos de alta calidad con legiones de fieles seguidores. Destacaría su roscón de Reyes, su brioche, sus tostadas de Carnaval, sus buñuelos y sus bollos de mantequilla. Recomiendo
Histórica pastelería de Bilbao. Ubicada en el centro de Bilbao. Decoración clásica. Servicio amable y profesional. Para mí la mejor pastelería de Bilbao, por su originalidad, estética, variedad y la utilización de frutas.
En mi opinión la mejor pastelería de Bilbao sin duda ninguna. Pasteles finos y muy variados, con el toque justo de dulzor. Nada empalagosos Espectaculares tostadas de carnaval. No dejes de probarlas.
Me encanta. Para mi la nº 1 de Bilbao. Todos los fines de semana hay que hacer una pequeña cola. Calidad, variedad, estética y servicio.
Buen genero y mucha calidad. Personal muy atento y servicial. Hay que ir con calma ya que suele haber colas.
De las mejores pastelerías de Bilbao... no sabrias que elegir.. muy recomendable en plan bollería el croissant de almendras pero el bollo de crema tostado es exquisito 🤤una delicia para los sentidos doy fé de ello.tan tierno con ese gusto a tostadito
La Suiza está situada en el corazón de Bilbao, cerca de la plaza Moyúa, y mezcla modernidad y tradición tanto en su estética como en sus pasteles. Entre la bollería, destacan los lazos, y entre las tartas, la que se cubre de tejas, otro dulce vasco muy típico.
Una de las mejores pastelerías de Bilbao, sin ninguna duda. Todo es de muy buena calidad, pero sin duda uno de los favoritos es su bollo de mantequilla.
Brutal el croissant de almendras, no tiene nada que ver con un croissant normal. Muy recomendable probarlo. El brioche muy rico también, algo diferente y lleva pasas y caramelo. Y por último, el pastel ruso que estaba riquísimo también. Fue todo un acierto. Pero sobre todo me quedo con el croissant
Qué rico todo, no sabes ni que elegir, pero la señora del pelo rojo te aconseja súper bien según la ocasión. Por cierto, últimamente no coincido con ella, una pena porque atiende de maravilla.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere