Este sitio es perfecto para comer o una cena es maravillosos la experiencia única y la comida es maravillosa probe el rabo de toro estofado y está perfecto, el postre único y el servicio excelente de verdad muchas gracias.
Estuve hace unos días y me sorprendió. El trato excelente y la comida... Espectacular.
Primero probamos el pastel de centollo y cabracho; muy rico. Luego nos pasamos a unas kokotxas con guisantes; muy sabrosas. Pero lo que más disfruté fue la armónica de atún: jugosa, se deshacía en la boca práctic
Lugar con pocas mesas, pero muy recomendable, nos hicieron el favor de darnos de comer sin reserva, los calamares en su tinta, hace mucho que no los comíamos tan tiernos, la salsa expectacular, pedimos el solomillo con mostaza y los mismo, la mostaza tenía una suavidad muy buena, los boletus tenían
Estuvimos comiendo el viernes y me quedé impresionado del trato, la calidad del producto y de los pequeños detalles que fueron increíbles. Enorabuena equipo
Excelente local para comer pescado en Bilbao. Situado en pleno centro de la Villa localizamos el Mugarra, restaurante tradicional especializado en los productos del mar, sin olvidar también su oferta en carnes y productos de la tierra. Nosotros comimos una serie de platos con protagonismo para el ma
Unos de los grandes descubrimientos este año con un concepto diferente en el que se unen tienda y restaurante que un mismo espacio. Tanto el servicio como la calidad del producto con el que elaboran su variada carta de platos son de 10. Carnes, pescados y una interesante carta de vinos. Probamos bas
Genial. Mugarra es una tienda especializada en productos del Cantábrico que a la vez es restaurante. Tienen un menú degustación de varios platos por 45 euros por persona.
Primerísima calidad en los productos y gran trabajo desde cocina. Sirven un pan de masa madre que es de aúpa (y hasta lo puedes
FANTASTICO!! Local espectacular, precioso, especial. Un equipo de sala cercano y amable, con encanto y educado, gran equipo de sala. Cocina de PRODUCTAZO 👏🏻👏🏻👏🏻, varias métodos de preparación del pescado donde se nota un trato excelente y sabiduría en su manejo, sin despreciar su buena mano con las
Restaurante especializado en pescados y comida “cantábrica”, marinados, escabechados... Los platos elaborados y muy ricos. Ellos muy profesionales y encantadores/as. También hay buena bodega. No es una carta muy extensa, pero el producto de muy buena calidad y bien preparado. Cocina ininterrumpida h
El restaurante es muy acogedor, tranquilo y con una decoración moderna.
El servicio super bien, los camareros amables y muy profesionales.
La comida increíble, deliciosa y de calidad.
Os recomiendo visitarlo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes