Opiniones Nidobilbao

Facebook
Goiuri Senarriaga
+5
Hemos comido 4 entrantes y un txuleton espectacular!! Me lo han recomendado y sin duda volveremos. Precio calidad 5*. La.atencion al.cliente genial.
Facebook
Carlos Baruyo Lio
+5
Grandes en cocina, restauración, maridaje y atención en sala. Txuleton excepcional. Postres de gourmet.
Facebook
Valérie Fernandez
+5
Great night yesterday! A table of 4, we shared several appetizers (the tomatoes salad and the octopus were amazing ) then we had the chuleton with green peppers... the meat was excellent, perfectly cooked.... the service was great, very friendly and professional... the wines were great also... while in Bilbao don't hesitate to try Nido...
Facebook
Michael Chambers
+5
Amazing service and exquisite food artistically prepared
Facebook
Maria Jesus Amor Pinto
+5
Trato inmejorable, comida exquisita, cada plato se iba superando, muy buen ambiente y una muy cuidada decoración. Productos de la tierra y de primerisima calidad. Digno del centro de Bilbao.
Facebook
Eneritz Ormaetxea Urrestarazu
+5
He estado con un amigo, he cenado unos berberechos impresionantes y un txuleton con cava y agua 73€, ¿que mas se puede pedir?. Es imposible otro por este precio calidad
Facebook
Manuel CA
+5
NIDO BILBAO sin duda es un EXCELENTE restaurante, donde los productos son de primera calidad y cocinados en sus justos términos. Además, la personalización, atención y profesionalidad de sus camareras y desde luego de la Maitre, gran señora donde las haya, te garantiza una velada extraordinaria. Absolutamente recomendable y donde quiero volver a repetir. Y por cierto, no puede uno perderse los helados con queso idiazabal elaborados por ellos.
Facebook
Begoña López
+5
Excelente!! Me encanta NIDO BILBAO porque me encuentro en un ambiente muy agradable y relajado. Tanto por parte de Iratxe como el personal, te atienden maravillosamente y disfrutas de una comida excelente por la calidad y la elaboración. Volveré siempre porque me hacen pasar una jornada FELIZ.
Facebook
Valle Tejedor
+5
Muy buena comida, buen género y mejor atención. Lo hemos pasado estupendamente con la familia. Volveremos, sin dudarlo.
Facebook
Javier Ruiz
+5
Hoy he ido a comer con un grupo que acompaño y ha sido todo un lujo el servicio, la comida y los propietarios. Muy recomendable. Un fuerte abrazo de Javier, el guía de Pepita Uva de Laguardia.
Facebook
Francisco José Gallego Gomez
+5
LOS DE JAEN Comer bien se queda corto yo más bien diría disfrutar de la comida, Iratxe la gerente encantadora y nos recomendó unos platos ricos ricos y un vino estupendo, o sea un 10. Volveremos a ir al NIDO si o si.
Facebook
Antonio X. Vaz MPaulo
+5
Uma refeição para recordar... Um restaurante a voltar sempre, por todas as boas razões. Um chuleton de sonho!
5
P. BSM
+5
Trato genial , comida espectacular.... Recomendable 100% . Nos han tratado genial , como si fuésemos familia !! Volveremos sin duda alguna. Calidad precio increíble...
5
Jose Luis Alvarez
+5
Un local para pasar una velada agradable con unas propuestas elaboradas y con la calidad como estandarte, el local desprendía paz lo que ayuda a que el resto discurra en armonía. Ha sido una comida familiar en la que hemos quedado más que satisfechos. El tomate de Gernika, el steak tartar, la ensalada de la casa, croquetas, y la morcilla muy rico todo, el txuleton, de rubia gallega, en su punto, espectacular. El servicio muy atento y, en general, todo irreprochable.
4
Xabier Ayo
+4
Buen sitio con comida de calidad. Una cosa quenno me gusto fue la carta digital, no habia fisica. Tube que elegir desde mi movil. Una ensaladilla de marisco, muy rica, para empezar. Luego seguimos con unas croquetas de Boletus, jamón y de chorizo. Los 3 tipos de croquetas estaban muy buenos. La masa muy bien elaborada, con mucho sabor. Y para acabar nos comimos unas cocochas de bacalao al pil pil. Que delicia, acabe con el pan untando la salsa.
4
Laura Miranda
+4
Restaurante muy bueno calidad precio, hemos Comido unos espárragos naturales increíble y un buen chuletón con ensalada verde.. servicio y comida muy agradable. Por descontado volveremos ..
5
Mar
+5
Restaurante de 10. La dueña y las camareras muy atentas en todo momento. La alcachofa y el steak tartar buenisimo. Y el pastel de queso idiazabal de los mejores que he probado. Relación calidad precio un pelín caros (algunos platos se ven caros por lo que es) aunque hemos salido muy satisfechos.
5
Iñigo González
+5
Excelente restaurante. Gran servicio, muy buen comedor con mesas amplias y espaciadas. Excelentes platos con materia prima de mucha calidad y perfectamente explicado. Gran atención por parte del personal. Un muy buen restaurante.
5
Jose Pena
+5
Sencillamente espectacular, demostrando lo bien que se come en esta ciudad. Servicio con explicación detallada de la carta y recomendaciones. De entradas elecciones de temporada: tomates y boletus, buenísimos, y recomendación especial para las anchoas. Buenas opciones de carnes y pescados, yo tuve la suerte de tomar los calamares en su tinta, buenísimos. De postre tanto la tarta de queso como la cuajada también excepcionales. Sin duda, un restaurante para volver. No es barato, pero la calidad lo vale.
5
Wang Hao Chen
+5
Fuimos sin reserva y nos dieron mesa. Producto muy cuidado y servicio bastante bueno. Hay que pedir un mínimo de dos platos y consumir 50€ por persona pero se llega fácilmente. Los platos no son escasos y puedes comer bastante bien con un chuletón y un par de platillos más para compartir.
5
Carmen
+5
Comida deliciosa, limpia y de calidad. Opciones sin gluten porque utilizan lo menos posible harinas (las croquetas y albóndigas aptas). Trato profesional y amable, como en casa. Volveremos muchas veces!!!! Recomendable al 100%
5
Ibon SDM
+5
La mejor burrata que hemos comido en la vida, co. Trufa y tomate seco, un buen chuleton y un rico chorizo del Bierzo, bonito y elegante local, todo acompañado de un buen vino y buena atención.
5
Raquel F
+5
Lugar ideal para una cena en familia. Comida tradicional de muy buena calidad. Servicio muy profesional. Considero un punto positivo que la carta incluyera una foto de los platos que ofrecen. Precio medio-alto pero merece la pena.
4
Juan Antonio Pellicer Alcaraz
+4
Fuimos a cenar dos personas y comimos bien. El servicio fue de 10 y el ambiente muy agradable, todo muy tranquilo. Con el tema de la comida decir que pedimos unas anchoas, que estaban bien. Luego un queso burrata con tomates que estaba un poco salado. Un txuleton de vaca rubia que estaba muy bien, pero pongo de pega las patatas fritas. Estaban bien hechas pero no termino de ver que a las patatas fritas se les eche sal gorda (el mismo tipo de sal que llevaba el txuleton). La tarta de queso muy recomendable. Volveremos otro día a probar el menú del día.
4
Alf Ur
+4
Elegante comedor, amplio, bien cuidado. La atención es exquisita, los platos de muy buena calidad y personal de la zona de toda la.vida. Los platos son contundentes,.con materia prima de primer nivel,.bien elaborados, sin inventos de laboratorio.
5
Aintzane
+5
He ido en varias ocasiones y siempre he salido encantada; primero, porque el servicio de los trabajadores es impecable; y segundo, porque la comida está exquisita. Solo puedo decir que escuchéis las recomendaciones que os hagan los camareros en mi caso siempre han acertado.
5
Ruben Muñoz
+5
Iratxe es encantadora y su producto es espectacular. No hay muchos sitios en Bilbao en los que cuiden el producto con tanto mimo y cariño. Es de los mejores sitios que conozco en Bilbao para comer. Siempre que tengo ocasión voy sin dudarlo. Nos vemos pronto Iratxe! Gracias por todo!
4
Arturo Basurto Arana
+4
No conocía este restaurante y disfruté de la experiencia. Buen producto, buenas recetas, buenas elaboraciones. Local bonito y trato agradable. No llego a la 5ª estrella por varios motivos. Creo que los precios son un pelín excesivos; el producto es excelente pero creo que los platos podían ser un 10%-20% más baratos. Por ejemplo, la ración de pulpo, relativamente pequeña, costó 30€. Por otro lado, y aún no gustándome las cartas muy extensas, esta se me quedaba incluso un poco corta (completada por algunos platos fuera de carta, eso sí). Y por último, siendo el servicio correcto y agradable, en algunos momentos lo sentí un poco invasivo y paternalista/condescendiente. Igual sensaciones mías. En cualquier caso un buen restaurante.
Clicca per espandere