La Borda Del Bosnerau
88/100 (4369 ratings)
"Gente profesional y amable. Lugar acogedor. La carne está exquisita... la..."
Pepe Hair
"Cena con buen gusto... viandas con un sabor de antaño....lo mejor de lo mejor.... la tostada de solomillo y de revuelto con morcilla no dejéis de..."
Maria Dolores Lasaosa Lloro
"Estuvimos el sábado día 15 de julio, la comida y el trato fue inmejorable. Comimos migas y ternasco y todo fue exquisito. El vino, un Rioja crianza..."
Miguel Espinar Sierra
"Hemos comido muy bien, el servicio es bueno y la comida riquísima. Relación calidad precio muy..."
Lucrecia Vasquez Navarrete
"Grabé un programa de televisión (UnViajeATV) y sus dueños me conquistaron con su honestidad y simpatía. La gastronomía de calidad fue..."
Aitana Muñoz
"Nos encanta este lugar, en el que Fina y Aitor reciben con calidez a todos los que allí entran. Con calidez, y con una cocina de mercado hecha de..."
Ángel Pérez Giménez
"hola familia..un abrazo enorme ; el restaurante tiene una pinta estupenda...
...tengo que ir a..."
Oskar Jotake
"NO LO CONOSCO PERO LA COMIDA Q PONEN ALLI SE VE DELICIOSA , Y EL AMBIENTE SE VE COMO DE PELICULA ,, ESTA ESPECTACULAR PARA INVITAR A ALGUIEN a..."
Richard Vargas
"Merecida puntuación! Lo elegimos por la nota para parada en Biescas en finde familiar y ha sido un acierto. Local acogedor y bien decorado, personal..."
cecilia bona
"Imperdible en Biescas.
Fui a comer con mi esposa y salimos encantados.
Al principio un menú de 30€ un lunes parecía un poco caro, pero ni mucho..."
Daniel Alonso
"Buena comida en el corazón de Biescas.
Fuimos a comer un sábado en el mes de Junio. Tuvimos suerte y conseguimos reserva con 1h de antelación en..."
Jose Vicente
"Todo muy muy bueno.
Carne muy buena. La ensalada con fruta de temporada con unos colores espectaculares. Tallarines pedro riquísimos. Y los..."
Gutinter11
"Muy recomendable. Pedimos costillas de cordero, las migas (que nos encantaron) y la famosa tarta de queso (indispensable para el postre). Parada..."
Paulino Vico
"Hemos comido estupendamente, los sabores explosionan en la boca y los pos5es caseros, uno de ellos, la tarta de queso tiene un primer premio en..."
Yolanda Aguelo A.M
"Excelente cocina. Menu de 28 euros. SIN vino. Probamos escalivada, migas, bacalao y chuletas cordero, todo muy rico tambien extraordinaria la tarta..."
javier r
"Entramos a este local un poco de rebote y la sorpresa no pudo ser más grata.
Nos dejamos aconsejar por su camarero y acertó de lleno.
Pedimos..."
Toño Floría
"Hemos comido a medio día,las croquetas están buenísimas, entrecot bastante bien.Lo vi un pelín caro,pero creo que tb la zona es bastante..."
Elisaveta Nikolova
"Muy bueno todo: la comida, el servicio… por decir algo, creo que podrían mejorar un poco la forma de presentar el chuletón, en trozos más finos..."
where2eat España
An error has occurred! Please try again in a few minutes