Opiniones Asador Casa Juan

Facebook
María Jesús Fiscer
+5
Muy contenta con la comida y con el trato al cliente. La cecina espectacular, así como el queso, el revuelto de hongos y el plato estrella, el chuletón a la piedra. Buena y amplia carta de vinos. No dejéis de visitar Casa Juan # Biescas
Facebook
Sandra Salamanca Gallas
+5
Increíble carne, Increíbles migas, unos postres que quitan el sentiío y un personal encantador. Volveremos!!!
Facebook
Paula Rosas
+5
Todo casero y muy bueno, para ir con tiempo y hambre, buen ambiente y los postres buenísimos! Especiales las Migas y los Chuletones ^^
Facebook
Africa Estallo
+5
Como en cassa un trato familiar y una comida buenisima!! Si pasais x Biescas no os lo perdais y tienes unos embutidos expectaculares
4
Daniel X
+4
Asador muy recomendable para comer chuletón en Biescas. El comedor es amplio, el servicio amable y los postres son caseros. Setas fuera de carta buenísimas !
4
Manuel Casales
+4
Establecimiento especializado n carnes a la brasa. Tienen una sofisticada instalación con extractores en cada mesa q no funcionan o funcional mal, una pena!! El olor y humo irrespirable. Por lo demás muy bien, ágil y buen servicio de los camareros. El entrecot aceptable y los boletus planxa, fuera de carta, espectaculares. No es barato.
5
Edu Alcaniz
+5
Segunda vez que repetimos en el mismo sitio, una vez sobre el 2020 y ahora otra vez. Me parece de muy buena calidad todo lo que ofrecen, ademas teniendo cosas fuera de carta. El servicio es rapido y bien. El precio puede ser un poco por encima dependiendo lo que pidas.
5
Enrique C.M.
+5
Muy buena materia prima y muy bien hecha. La atención impecable. Los postres todos deliciosos. Espero poder volver y probar más cosas.
5
ALVARO A.C
+5
Excelente!!!!! Súper excelente!!! Ibamos 9 personas este domingo 8 de octubre, no había hueco y nos hicieron hueco, la comida 10/10, postres para desmayarte de los buenos que estaban (recomiendo las natillas) , pedimos entrecot y una pasada de bueno, todo genial! Local pequeñito pero muy chulo como tiene que ser, acogedor y todo lo bueno que puede tener, la atención de los camareros genial y todo perfecto!!! Recomiendo y si volvemos a pasar la zona aseguro que volveremos!
4
Jose Cabe
+4
Lugar acogedor, buen servicio decoración bien cuidada y bonita. Se me hizo caro para lo q comimos. Tres consumiciones de refresco, tres raciones( calamares, 4 piquillo, y una ensalada) y tres postres. 21 euros x perdona.
4
Juan Carlos Mar
+4
Restaurante en el centro de la ciudad especialista en carnes. Recomiendo probar las albóndigas de vaca vieja y las croquetas caseras de cecina. Hay diferentes variedades de carne a elegir. También hay disponible un menú. Buen servicio y rápido. Buena relación calidad / precio.
5
carlos martin perez
+5
Ensalada templada de lujo y solomillo estaba para llorar,tierno y buenísimo en su punto,el pollo exquisito también........ Solo decir que sin duda repetiré si paso por Biescas. Gracias Juan y demás plantilla por hacernos disfrutar así de la comida
5
Danny Azcutia
+5
Hacía tiempo que no comíamos tan buena carne. El sitio es encantador y el servicio muy atento y amigable, donde te aconsejan muy bien. Si eres amante de la carne, no debes dejar la oportunidad de probar su plato estrella, el chuletón de vaca vieja a la piedra al gusto.
5
monica fernandez
+5
Carne de sabor espectacular, acogedor y buen servicio. Hemos comido muy bien,si volvemos pues somos de Barcelona, probaremos la carne a la piedra,nos quedamos con las ganas, elegimos carme cordero y solomillo, buenisimas.
5
JOSE ESPOLIN
+5
Espectacular el chuletón de vaca vieja. Te lo sirven ya cortado (con el hueso también en la bandeja) para que cada uno se lo vaya haciendo a su gusto en la piedra. Muy buena calidad. De postre hemos pedido tarta de queso y también muy casera y muy rica. Recomiendo su visita porque se come fenomenal.
4
Enrique Greses
+4
Pedimos el menú con solomillo, estaba muy bueno y tierno el menú incluía postres , el vino de la casa que no tiene nada q envidiar a muchos de la carta, el menú bien de precio. Se puede pedir chuletón curado de vaca vieja al peso. Creo que vale la pena ir a cenar aquí sí visitar Biescas
Clicca per espandere