Asador muy recomendable para comer chuletón en Biescas. El comedor es amplio, el servicio amable y los postres son caseros. Setas fuera de carta buenísimas !
Establecimiento especializado n carnes a la brasa. Tienen una sofisticada instalación con extractores en cada mesa q no funcionan o funcional mal, una pena!! El olor y humo irrespirable.
Por lo demás muy bien, ágil y buen servicio de los camareros. El entrecot aceptable y los boletus planxa, fuera d
Segunda vez que repetimos en el mismo sitio, una vez sobre el 2020 y ahora otra vez. Me parece de muy buena calidad todo lo que ofrecen, ademas teniendo cosas fuera de carta. El servicio es rapido y bien. El precio puede ser un poco por encima dependiendo lo que pidas.
Muy buena materia prima y muy bien hecha.
La atención impecable.
Los postres todos deliciosos.
Espero poder volver y probar más cosas.
Excelente!!!!! Súper excelente!!! Ibamos 9 personas este domingo 8 de octubre, no había hueco y nos hicieron hueco, la comida 10/10, postres para desmayarte de los buenos que estaban (recomiendo las natillas) , pedimos entrecot y una pasada de bueno, todo genial! Local pequeñito pero muy chulo como
Lugar acogedor, buen servicio decoración bien cuidada y bonita. Se me hizo caro para lo q comimos. Tres consumiciones de refresco, tres raciones( calamares, 4 piquillo, y una ensalada) y tres postres. 21 euros x perdona.
Restaurante en el centro de la ciudad especialista en carnes. Recomiendo probar las albóndigas de vaca vieja y las croquetas caseras de cecina. Hay diferentes variedades de carne a elegir. También hay disponible un menú. Buen servicio y rápido. Buena relación calidad / precio.
Ensalada templada de lujo y solomillo estaba para llorar,tierno y buenísimo en su punto,el pollo exquisito también........
Solo decir que sin duda repetiré si paso por Biescas.
Gracias Juan y demás plantilla por hacernos disfrutar así de la comida
Hacía tiempo que no comíamos tan buena carne. El sitio es encantador y el servicio muy atento y amigable, donde te aconsejan muy bien. Si eres amante de la carne, no debes dejar la oportunidad de probar su plato estrella, el chuletón de vaca vieja a la piedra al gusto.
Carne de sabor espectacular, acogedor y buen servicio. Hemos comido muy bien,si volvemos pues somos de Barcelona, probaremos la carne a la piedra,nos quedamos con las ganas, elegimos carme cordero y solomillo, buenisimas.
Espectacular el chuletón de vaca vieja. Te lo sirven ya cortado (con el hueso también en la bandeja) para que cada uno se lo vaya haciendo a su gusto en la piedra. Muy buena calidad. De postre hemos pedido tarta de queso y también muy casera y muy rica. Recomiendo su visita porque se come fenomenal.
Pedimos el menú con solomillo, estaba muy bueno y tierno el menú incluía postres , el vino de la casa que no tiene nada q envidiar a muchos de la carta, el menú bien de precio. Se puede pedir chuletón curado de vaca vieja al peso. Creo que vale la pena ir a cenar aquí sí visitar Biescas
An error has occurred! Please try again in a few minutes