Gente profesional y amable. Lugar acogedor. La carne está exquisita... la mejor!!!
Maria Dolores Lasaosa Lloro
+5
Cena con buen gusto... viandas con un sabor de antaño....lo mejor de lo mejor.... la tostada de solomillo y de revuelto con morcilla no dejéis de probarla....enhorabuena familia
Estuvimos el sábado día 15 de julio, la comida y el trato fue inmejorable. Comimos migas y ternasco y todo fue exquisito. El vino, un Rioja crianza y el postre de helado inenarrable de bueno que estaba. El precio fueron 15 euros. Siempre que me desplace a Biescas tendré este restaurante como referencia.
Lucrecia Vasquez Navarrete
+5
Hemos comido muy bien, el servicio es bueno y la comida riquísima. Relación calidad precio muy bien
Grabé un programa de televisión (UnViajeATV) y sus dueños me conquistaron con su honestidad y simpatía. La gastronomía de calidad fue determinante y ahora puedo decir con orgullo que me he convertido en clienta. Cita obligada si vais a Biescas.
Nos encanta este lugar, en el que Fina y Aitor reciben con calidez a todos los que allí entran. Con calidez, y con una cocina de mercado hecha de calidad, amorcito y elegancia. Riquísimo todo. Y, a menudo, impresionante. Y, para impresionante, el precio. Unos 13 euros un menú de lujo, con su vino bueno. Os encantará conocerlo. Y conocerlos.
hola familia..un abrazo enorme ; el restaurante tiene una pinta estupenda...
...tengo que ir a conocerlo.
Oskar.
NO LO CONOSCO PERO LA COMIDA Q PONEN ALLI SE VE DELICIOSA , Y EL AMBIENTE SE VE COMO DE PELICULA ,, ESTA ESPECTACULAR PARA INVITAR A ALGUIEN a cenar EN LA PRIMERA CITA , Wao ya M LO Imagino
Merecida puntuación! Lo elegimos por la nota para parada en Biescas en finde familiar y ha sido un acierto. Local acogedor y bien decorado, personal amable y platos exquisitos y muy bien presentados. Menú y carta. Recomendable tarta de queso casera premiada. (Hemos disfrutado tanto los platos que hemos olvidado fotografiar el resto)
Imperdible en Biescas.
Fui a comer con mi esposa y salimos encantados.
Al principio un menú de 30€ un lunes parecía un poco caro, pero ni mucho menos.
Alta calidad.
Coincidimos en el primer plato, que pedimos la pasta con setas, gambones y pesto. Sublime.
De segundos, un entrecot para mi, muy sabroso. Acompañado de patatas y pimientos, un clásico y un acierto.
Ella, un bacalao que aún estaba más bueno. Y mira que era difícil.
Postre, tarta de queso, como siempre.
No es la mejor que he probado pero está francamente cerca. Buenísima. Uno de los motivos por el que reservamos aquí.
Arroz con leche de coco, que a mi mujer le encantó.
El sitio no es muy grande y fuimos con reserva. Imagino que en temporada alta será una obligación reservar.
Buena comida en el corazón de Biescas.
Fuimos a comer un sábado en el mes de Junio. Tuvimos suerte y conseguimos reserva con 1h de antelación en terraza.
Pedimos un menú que consistía en primeros, segundos, postre, agua y pan.
- De primeros pedimos las migas y los tagliatele con gamba, setas, pesto y tomate, estando los dos muy buenos y con gran sabor.
- De segundos, una chuleta de cordero y secreto, ambos con sabor a brasa.
- De postre: una tarta 3 leches y tarta de queso, destacando esta segunda.
El servicio muy educado y atento. Tuvimos suerte de ir a la 1:30 y nos sirvieron muy rápido, dado que en hora punta si que estaban un poco saturados e iban más lentos.
El precio total por 2 menus con un tinto de verano y 1 cerveza fueron 62€, un precio elevado pero acorde a la oferta que hay en Biescas.
Todo muy muy bueno.
Carne muy buena. La ensalada con fruta de temporada con unos colores espectaculares. Tallarines pedro riquísimos. Y los postes.... Los postres no hay palabras para describirlos. Tienes el premio a la mejor tarta de queso de Aragon. Si venís por Biescas pedir reseva y no os lo perdáis. Y saludar a la cocinera que es un encanto de mujer.
Muy recomendable. Pedimos costillas de cordero, las migas (que nos encantaron) y la famosa tarta de queso (indispensable para el postre). Parada obligatoria para comer o cenar en Biescas. Recomiendo reservar para asegurar el sitio.
Hemos comido estupendamente, los sabores explosionan en la boca y los pos5es caseros, uno de ellos, la tarta de queso tiene un primer premio en Aragón, está hecha con queso radiquero que tiene un premio también a nivel europeo.
Lo recomiendo 100%
Excelente cocina. Menu de 28 euros. SIN vino. Probamos escalivada, migas, bacalao y chuletas cordero, todo muy rico tambien extraordinaria la tarta de queso. Con botella vino somontano normalito salimos por 71 eur 2 personas pero comimos muy bien. Atencion excelente. Gracias a la cocinera. Repetiremos.
Entramos a este local un poco de rebote y la sorpresa no pudo ser más grata.
Nos dejamos aconsejar por su camarero y acertó de lleno.
Pedimos bacalao ajoarriero y secreto ibérico. Ambos platos muy bien presentados y muy sabrosos.
El secreto ibérico merece nota aparte y es que fue uno de los mejores que he probado nunca. Acompañado de unas patatas caseras muy buenas y unos pimientos de piquillo muy buenos.
Terminamos la cena con una tarta de queso que también nos recomienda el camarero y es que según nos comenta ha ganado algún premio. Y es así con razón. La mejor tarta de queso que he robado. Muy equilibrada entre el sabor salado del queso y la parte dulce como postre que es.
En resumen, si vuelvo por el Valle de Tena. Volveré
Hemos comido a medio día,las croquetas están buenísimas, entrecot bastante bien.Lo vi un pelín caro,pero creo que tb la zona es bastante turística y influye.Un buen sitio para comer
Muy bueno todo: la comida, el servicio… por decir algo, creo que podrían mejorar un poco la forma de presentar el chuletón, en trozos más finos como se suele hacer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes