Merecida puntuación! Lo elegimos por la nota para parada en Biescas en finde familiar y ha sido un acierto. Local acogedor y bien decorado, personal amable y platos exquisitos y muy bien presentados. Menú y carta. Recomendable tarta de queso casera premiada. (Hemos disfrutado tanto los platos que he
Imperdible en Biescas.
Fui a comer con mi esposa y salimos encantados.
Al principio un menú de 30€ un lunes parecía un poco caro, pero ni mucho menos.
Alta calidad.
Coincidimos en el primer plato, que pedimos la pasta con setas, gambones y pesto. Sublime.
De segundos, un entrecot para mi, muy sabr
Buena comida en el corazón de Biescas.
Fuimos a comer un sábado en el mes de Junio. Tuvimos suerte y conseguimos reserva con 1h de antelación en terraza.
Pedimos un menú que consistía en primeros, segundos, postre, agua y pan.
- De primeros pedimos las migas y los tagliatele con gamba, setas, pest
Todo muy muy bueno.
Carne muy buena. La ensalada con fruta de temporada con unos colores espectaculares. Tallarines pedro riquísimos. Y los postes.... Los postres no hay palabras para describirlos. Tienes el premio a la mejor tarta de queso de Aragon. Si venís por Biescas pedir reseva y no os lo pe
Muy recomendable. Pedimos costillas de cordero, las migas (que nos encantaron) y la famosa tarta de queso (indispensable para el postre). Parada obligatoria para comer o cenar en Biescas. Recomiendo reservar para asegurar el sitio.
Hemos comido estupendamente, los sabores explosionan en la boca y los pos5es caseros, uno de ellos, la tarta de queso tiene un primer premio en Aragón, está hecha con queso radiquero que tiene un premio también a nivel europeo.
Lo recomiendo 100%
Excelente cocina. Menu de 28 euros. SIN vino. Probamos escalivada, migas, bacalao y chuletas cordero, todo muy rico tambien extraordinaria la tarta de queso. Con botella vino somontano normalito salimos por 71 eur 2 personas pero comimos muy bien. Atencion excelente. Gracias a la cocinera. Repetire
Entramos a este local un poco de rebote y la sorpresa no pudo ser más grata.
Nos dejamos aconsejar por su camarero y acertó de lleno.
Pedimos bacalao ajoarriero y secreto ibérico. Ambos platos muy bien presentados y muy sabrosos.
El secreto ibérico merece nota aparte y es que fue uno de los mejor
Hemos comido a medio día,las croquetas están buenísimas, entrecot bastante bien.Lo vi un pelín caro,pero creo que tb la zona es bastante turística y influye.Un buen sitio para comer
Muy bueno todo: la comida, el servicio… por decir algo, creo que podrían mejorar un poco la forma de presentar el chuletón, en trozos más finos como se suele hacer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes