Destacable el ajoarriero (me encantó), la ensalada muy completa, la Presentación de los platos muy Bonita, el arroz estaba bueno (no el mejor que he probado) el caldo era el mismo de la paella y daba la sensación de estar comiendo paella en vez de el de lleterola (no quiere decir que estuviese malo
Estuvimos el domingo comiendo, Como eran las 15:00 h ya no pudimos pedir un arroz así que optamos por unos entrantes y de principal carne.
Tienen una carta muy mediterránea, buenas carnes y pescados y en especial los arroces. La media por persona es de 40€ y todo estaba muy bueno. Nos invitaron al c
Buen restaurante en la zona. Sin duda el servicio es muy atento y correcto. La comida bien presentada y de buena calidad. El arroz estaba en su punto y el sabor muy bueno. Quizás el punto de melosidad quedó en algo más caldoso que meloso pero la potencia del caldito le daba mucho sabor. No repetiria
Muchísimas veces nos habían hablado de este local. El hype por las nubes.
UN ACIERTO.
Se nota que cuidan el producto y miman la cocina. Todo estaba RIQUISIMO.
El servicio muy bueno y la decoración también trabajada. Desde fuera por la noche, el local ya llama la atención.
Totalmente recomendable
Un restaurante con muy buen producto y una excelente relación calidad-precio. Imprescindible reservar con tiempo ya que siempre está lleno, y eso se debe al buen servicio que ofrecen y la calidad de los platos, fantásticos arroces y una carne de escándalo.
Local que cuida detalles, con unos empleados de trato inmejorable. Hemos pedido unas tallinas y calamares a la romana de entrantes, con un sabor y textura más que correcta. De principal paella valenciana de pato y caracoles, exquisita. Por supuesto un lugar para recomendar y por supuesto volver.
Servicio espectacular. La comida buenísima y servida a tiempo, ninguna queja posible. Era un juego perfecto de platos y sabores. Los camareros estaban súper atentos y incluso nos invitaron a probar un entrante más que estaba delicioso. Probamos en total 4 entrantes, dos arroces y 3 postres. Volverem
Servicio muy atento y amable.Espacio muy agradable y armónico. Comida muy muy rica.Arroz al horno espectacular. Vinos y vermú de la tierra fabulosos. Repetiremos
Sabado por la noche. Cinco personas. 151 Euros. Lugar de referencia en toda la zona. Pedimos como entrantes buñuelos de bacalao, ajoarriero, ensaladilla rusa, y pulpo a lo q hay q añadir, por cortesia del restaurante, unas gambas de cristal con huevo. Acabamos con un entrecot y un solomillo para com
Con la paella valenciana no fallas. También recomiendo el arroz al horno en paella buenísimo. De postre el coulant de chocolate es siempre un acierto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes