Opiniones Taberna Garcia

5
Juanma
+5
No doy muchos cincos, pero en esta ocasión no me queda otra, restaurante sencillo, trato muy amable, servicio rápido y precios acordes al producto. Vaca vieja rubia, pulpo y la tortilla de patatas..., de lo mejor que he probado, brutal. Que lo disfrutéis.
5
Maria del Mar Nogales
+5
Lo encontramos de casualidad, tras visitar Betanzos, dejándonos llevar por las reseñas. Buscábamos comer una buena carne de vaca y no pudimos elegir mejor. Es un bar de carretera en el que merece la pena parar y que sorprende desde el primer momento. Calidad en la comida, acorde al precio con un trato genial. Muy recomendable!!!
4
Jose Pedro
+4
Local en la carretera de la Parroquia de Piadela, municipio de Betanzos. Enorme aparcamiento. Excelente pulpo á feira y morcilla de Burgos, que fueron los entrantes escogidos. Un gran acierto. Como plato principal filetes de croca, escogido por todos, de buenísima calidad, con patatas fritas, pimientos y cebolla. De nuevo, un gran acierto. Todo acompañado de una ensalada. De postre, mousse de limón y bolas de helado. Comida casera y de gran calidad. Todos los empleados son muy amables. Bastante rápidos. Lo recomiendo sin ninguna duda. Precios muy razonables.
5
Virgi VG
+5
Vinimos a cenar en familia, 13 personas, y nos atendieron rápido y muy bien. Sin duda alguna lo mejor fueron la "ensalada la taberna" y la tortilla de patatas, insuperables, mis felicitaciones al/los cocinero/s.
5
Miguel Fernández
+5
Un espectáculo, por lo menos para alguien de Madrid. La comida estaba riquísima, nos aconsejaron muy bien y nos atendieron genial. Los tomates estaban riquísimos, la tortilla muy bien también, pero lo mejor fue el chuletón, lo recomiendo totalmente, de los más ricos que he probado en mi vida. Un sitio al que volvería encantado.
5
Enrique Martínez
+5
Genero de primera correctísimamente elaborado, buena carta de vinos y una tarta de filloas que quita el sentido. El precio ajustado al servicio. Excelente.
5
Rubastur Astur
+5
En nuestro viaje a Coruña llamamos para reservar en la Taberna. La verdad es que hay que decir que se come muy bien, con una buena atención y con una calidad precio muy equilibrada. Todo lo que pedimos estaba sabroso. El chuletón al punto muy bueno, la tortilla de patata, los pimientos con bonito, los bocartes, el pulpo, los pimientos de Padrón.... La chica que nos atendió muy simpática y servicial nos aconsejó en todo momento. Disfrutamos de la comida pues siendo platos sencillos y sin complicaciones tenían buen juego para quedar bien. En resumen, un sitio bastante recomendable donde comer. El único pero, para los que gusten comer en terraza, es que es pequeña y si está llena en la parte lateral también ponen mesas pero el piso es de tierra y cuando aparcan coches, se levanta polvareda. Una buena solución sería alquitranar...... Lo dejo caer por si se animan :-) De todos modos un buen sitio.
4
Jose Veiga
+4
Hemos ido a cenar un grupo de amigos, previa reserva. La camarera fue muy amable con nosotros, atenta en todo momento. La carta es corta y concisa, con producto de buena calidad y elaboraciones caseras y sin muchos artificios. Pedimos tortilla (muy sabrosa, aunque algo salada demás), lagarto de cerdo, raxo y chuletón de vacuno mayor. Este último muy sabroso (se notaba una leve maduración, seguramente la otra opción que tienen en carta, la "extra", tiene mayor maduración), se cortaba sin ningún esfuerzo y te lo traen al punto con un plato muy caliente. El punto negativo es que si dejas un rato la carne en el plato, se sigue haciendo. De postre tomamos una tarta de filloas con crema de queso y membrillo que estaba de locos. En general, un sitio de calidad -precio más que aceptable y al que seguramente volveremos a por el chuletón.
5
Jesús R
+5
Chuletón de vacuno gallego extra magnífico. Buen trato y buena calidad. Aquí os dejo foto de la protagonista de la historia, el resto hay que descubrirlo por uno mismo.
5
Kseniya Litvinova
+5
Una sorpresa muy muy agradable!! encontramos este lugar por casualidad mientras dejamos a cargar el coche. La comida, el ambiente y servicio inmejorable! Recomendable 100%!!
4
Alessandra Dosil
+4
Estaba todo muy rico, sobre todo la tarta de filloas. Tienen un parking grande privado. Recomendable reservar. Los domingos tienen mucha gente, por lo que el servicio es un poco más lento. Son muy agradables. Lis chuletones todavía no los probé, pero tienen pintaza!!
5
Jose miguel Gomez
+5
La comida muy buena,comí fabada de primero y estaba buena,chuletón de vaca de segundo y estaba bien,el servicio de diez,solo pondría 4 en ambiente por comer al lado de la barra y no en el comedor,la atención muy buena,la chica es atenta,y lo más importante es el café de pota,eso es el rabo de la guinda,un detalle importante
4
Adrian Dueñas Roca
+4
Lugar acogedor con buen servicio.Tortilla estilo Betanzos espectacular, la media ración de calamares un poco escasa, 6 anillas 9 euros pero de buena calidad. Precio normal.
4
Pilar
+4
Cocinan muy bien y también la atención es buena. La comida es de platos caseros bien hechos. Así que recomendable
5
Angel Leal
+5
Restaurante que sorprende, lo encontramos dejándonos llevar por las reseñas, buscábamos un lugar donde tomar una buena carne, y el lugar no decepcionó, pulpo espectacular, queso con anchoas, buenísimo y el chuleton de rubia gallega, insuperable, buen trato y ambiente cuidado y tranquilo, muy recomendable si estás por Betanzos
5
Angel Iyo
+5
Maravilloso!!! Una ensalada de la casa como dios manda!! Y un chuleton de vaca impresionante!!! Encima culminado por un postre casero de filloas con queso y membrillo que quita el sentido.... Así q de 10!! Mi enhorabuena!!
5
Patty Agustín Cañadas
+5
Aún no he podido olvidar la tortilla de patatas que comimos en este restaurante, todavía sueño con ella. Sitio razonablemente decorado, comida espectacular, precio asequible y muy buen trato. Nosotros también pedimos pimientos del padrón y jamón al corte. Todo muy muy bueno! Ojalá podamos volver!
Clicca per espandere