Sluurpy > Restaurantes en Betanzos > Parrillada Chimi Churri

Parrillada Chimi Churri - Betanzos - Álbum de fotos

Hemos escogido el restaurante al azar porque estaba cerca de nuestra ruta y no nos ha decepcionado. La comida es excelente, el personal muy amable y el lugar decorado tipo "vintage" con mucho gusto y limpieza. Buena relación calidad-precio. No sólo lo recomiendo, seguramente no tardaremos en volver.
Buenas carne y mejor atención. La carne es de muy buena calidad. Si que es cierto que la ración de patatas nos pareció pequeña pero también es cierto que son de verdad … y no congeladas. El postre también tienen de la casa y otros que no. La atención del camarero fue exquisita: muy cercano y amable,
Muy buen local comida esquisita volveremos sin duda😋🤤🐙🔪🥩🍽️🍺🍰☕👌
La comida muy rica, en concreto las raciones de churrasco están bien de cantidad y muy buen sabor. El lugar con mucho encanto, la camarera que nos atendió súper amable y profesional. Repetiremos!
Un lugar con encanto,personal amable y buen ambiente.es la segunda vez que vamos y volveremos,el pulpo a la brasa riquísimo,las almejas muy buenas y el churrasco de cerdo y de vaca vieja espectacular.totalmente recomendable.
Una de sus especialidades es el bacalao a la brasa y en cuanto a carnes el churrasco de ternera está siempre en su punto ideal sin olvidarse del churrasco de cerdo. Las raciones son abundantes y la relación calidad precio es justa .
Muy recomendable, las veces que hemos estado no nos ha defraudado. La carne muy buena, está vez en vez de chuletón, pedimos solomillo de vaca y estaba muy bueno, el pulpo a la brasa igual 🤤😋. Es un lugar para repetir ☺️👌
Hemos comido excelentemente. Todo estaba muy bueno y bien servido. Pedimos calamares y churrasco de cerdo. El salpicón que estaba fuera de carta, muy bueno. Recomiendo el flan de queso. Mesas bien espaciadas y terraza cubierta. Muy recomendable.
Una gran sorpresa por fuera es hasta cutre, pero por dentro está genial con su colección de radios antiguas, servicio excelente y comida muy rica. A destacar sus maravillosos calamares y el entrecot/churrasco de vaca vieja. 81 euros tres personas con vino, gaseosas, agua, café y postre. Un descubrim
Buena comida y buen trato por parte del personal. Volveremos seguro.
La comida genial, todo lo que pedimos estaba rico y en su punto. El flan de queso muy bueno, pero el tiramisu no es de los mejores que hemos probado. La atención estupenda, muy amables y atentos!!
Una parrillada de las que dejan de huella, es un lugar de siempre ,clasico y especial ,la carne esta muy cuidada ,no puedes visitar betanzos sin conocer este lugar , los calamares y el raxo tambien estan muy buenos ,pero sobre todo el churrasco que es el fuerte de este lugar . Precios en la media ,m
Ya habíamos ido hace unos años y muy bien, por eso decidimos volver a ir aprovechando la visita a la feria medieval de Betanzos. Esta vez fuimos con unos amigos y también les gustó mucho el sitio.😊😊. Seguro repetiremos si andamos por cerca☺️
Todo muy rico,trato agradable. Local bonito. Flan de queso muy bueno.
Comida casera muy sabrosa. Cabe destacar el churrasco, jugoso y y tierno. Recomiendo pedir los postres de la casa, especialmente el tiramisú. Trato al cliente impecable.
Buen churrasco y platos a la brasa (bacalao, chuletón...) Buena calidad/precio.
Fuimos a comer, de primero zamburiñas espectaculares, bien grandotas, en su punto y muy ricas. De segundo secreto ibérico y solomillo de vaca vella, todo delicioso y en el punto justo que habíamos pedido, acompañado de patatas de verdad y también pedimos ensalada. De postre torrija de pan brioche (m
Las carnes siempre muy buenas y cuando tienen las Jornadas del atún rojo,lo preparan muy bien. Recomendable!!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere