Mi tercer 5 estrellas en otros tantos años...
Espectacular salpicón de rape y langostinos, muy rica ensalada de sardinas y, como no cabía esperar, deliciosa tortilla de Betanzos.
El servicio de ambos camareros (uno el propio hijo de la dueña según nos contó), muy atento.
Recomendable al 💯%
Estuvimos cenando mi pareja y yo y sinceramente, la calidad de la comida es impresionante, pedimos pulpo, la famosa tortilla y carne asada. Los 3 platos estaban deliciosos. La tortilla es increíble, la pusieron poco hecha y es digna del premio que tiene, es una maravilla.
Lo único que puedo decir, e
Reservamos mesa por la web para comer en el segundo turno (tuvimos que pagar 5€ por persona como reserva) y al llegar al restaurante no hemos tenido ningún problema para sentarnos a la hora.
La tortilla de patatas está increíble, realmente merecen la pena. El pulpo y la carne asada también estaban
Vinimos en busca de las famosas tortillas de Betanzos. Pedimos una tortilla para dos , y estaba increíble,muy jugosita , con la patas finas y buen punto de sal. También Raxo típico de la casa , y también estaba muy bueno. De postre una crema de queso que tenía un sabor intenso,con el crumbre y la fr
El restaurante me encantó.
Destaco la increíble tortilla al estilo Betanzos, auténtica y deliciosa.
El pulpo también fue una excelente elección, muy sabroso.
Los postres, especialmente el de pera, estuvieron deliciosos, ya que eran combinaciones de sabores diferentes.
El personal fue amable y atento
Hemos venido a probar la tortilla de patatas de Betanzos.
Reservamos con antelación a las 15:00 horas y se paga por adelantado 5 euros por comensal. Es imprescindible reservar con antelación, sino es imposible comer ni en este ni en los que había alrededor.
La tortilla buenísima, el pulpo y la carne
La comida estaba espectacular, pedimos tortilla de patata que estaba tan buena como decían, una ensalada de sardinas, croquetas de jamón que desde luego son una de las mejores que he probado y filete con patatas.
Un detalle que tuvieron fue traernos aceite para mojar pan que lo traían en bolsas pequ
El pulpo impresionantemente bueno. La Tortilla es muy característica porque no se cuaja por dentro, pero para mi gusto está demasiado poco cuajada y la patata está muy entera, es cierto que está buena, pero para mí no es la mejor de España. El sitio está rodeado de otros locales que también han gana
Fuimos sin reserva, pero el camarero hizo lo posible para poder sentarnos a nosotros y a otras muchas más mesas, así que sólo por eso un 10 por el servicio. Como recomendación, reservad por la web antes de ir, son tabernas pequeñas y suele estar todo reservado.
Éramos dos y pedimos su famosa tortill
Carta algo corta, pero los platos muy bien cocinados. La caldeirada, el pulpo y la tortilla muy buenas, las croquetas no destacan.
Aunque se puede ir sin más, mejor reservar para no quedarse con las ganas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes