Opiniones Taverna Restaurant

5
jose angel
+5
El servicio muy atento la comida muy buena 👌🏻 de 10 la tarta de manzana casera casera volveremos 100% recomendable para a comer aquí si visitas el pueblo de besalu girona
5
Mónica Rivas Pozo
+5
Nuestra experiencia fue muy buena. Nos quedamos porque nos saludaron y comentaron la carta, especialidades y el trato fue agradable. A pesar de otros comentarios leidos, las dos camareras que nos atendieron fueron amables, simpáticas y el tiempo entre platos muy correcto. Un 10 para la sopa de remolacha, un 8 para la de melón, el buey excelente, un aceptable para el pulpo y un maravillosísimo para el postre de limón.
5
Gdude
+5
A ver, he ido hoy a comer a un sitio decepcionante y luego he venido aquí a tomar un café. Me ha atendido una chica llamada Jasmín muy amablemente y le he preguntado sobre si hacen cenas, me ha hablado de la especialidad, la carne de buei confitada, en 20h a la ceniza. He venido al final con amigos a cenar, y ha sido espectacular. La misma camarera que la pobre estaba sola atendiendo, nos ha atendido estupendamente, muy simpática y graciosa, sin descuidar al resto de clientes. Subo foto del buei, y del cordero al palo, que también estaba buenísimo. Una delicia. No he hecho foto del pastel de queso porque me lo he devorado, aunque subo una de la tarta de manzana. Pan amb tomàquet ofrecido por la casa, las patatas de olot y el pulpo a la gallega muy buenos también. Precio calidad 10/10, con el ambiente de la iglesia al fresquito y con una atención sublime por Jasmín. Recomendadisimo.
5
Rosa Alonso
+5
Altamente recomendable. El dueño una persona entrañable y atenta. Una ensalada antigua para empezar, seguida de un buey confitado exquisito y unos postres, mmmm, un gusto para el paladar. La manzana con especies brutal!! Todo ello envuelto en unas paredes de más de 1000 años. Volveremos...
4
Maria Jose Funes Meseguer
+4
La comida bien (aunque ha perdido algo de calidad respecto al Anterior dueño). Deberían cuidar más la higiene/ aspecto de los servicios que no corresponden al Nivel del restaurante. Relación calidad/ precio aceptable
4
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+4
Muy bien para comer por Besalú Sitio ubicado en el TOP 3 de Besalú en Tripadvisor, al menos en el momento en el que fuimos, donde se come bastante bien. Pedimos unas rabas y pescadito frito para comenzar y luego algunas de las recomendaciones como Carne dé cordero a la estaca, buey confitado y entrecot de Girona. Todo bastante bien. De postre una Tarta de queso muy bien presentada pero normal de sabor y una Tarta de café con helado de café excelente!! Recomendable.
5
Pepe
+5
La ubicacion de pelicula , un pueblo con una entrada de 10 , la entrada a una ciudad medieval con un puente que cruza un rio y unas puertas para verlo. Una vez cruzado el puente te sigues sorprendiendo por sus calles y su conservacion de sus estructuras. Al llegar a la plaza se encuentra dicho restaurante el cual creo que se diferencia de los demas cuando te sientas y sirven tu pedido.....espectacular....riqissimo.....pero encima buen precio y buen servicio. Conclusion un 10.
4
Erika Franco
+4
La comida esta bien, aunque considero que poca cantidad, pero no está mal. Hemos probado el arroz negro y estaba rico. La presentación es muy bonita.
5
Sara Tc
+5
La comida es deliciosa, recomiendo el lugar tiene un ambiente muy agradable y muy buenos precios, algo por mejorar en esta temporada el personal para atender las mesas por que hay que esperar bastantico Para que te tomen la orden y te traigan la comida pero esta vale la pena😊
5
Francisco López
+5
Gran acierto a degustar sus recomendaciones, el cordero, una delicia que se deshace en el paladar, el pastel de café, aun sueño con el...
5
Cesarea Elisabetta Gadaleta
+5
Croquetas autenticas caseras y entrecot buenisimo al punto 💯💯💯💯💯💯
5
Victor
+5
Restaurante muy bien ubicado, buena zona, cómodo, buena atención, buen servicio, las tapas (croquetas, patatas d'Olot y pollo al ajillo) muy ricas, lo recomiendo si vienes a Besalú.
5
Alberto Gallego
+5
Espectacular el buey confitado. Cubierto 20h en cenizas, da como resultado una carne que se deshace en la boca. Ni cuchillo hace falta. Cordero a la estaca hecho durante 7 horas y postres caseros espectaculares. Toda una experiencia que Jaume sabe transmitir. No esperaremos mucho para repetir.
5
Adrian Diez
+5
Lo mejor la tarta de queso y el churrasco. Lo que menos me gustó fueron las verduras a la parrilla.
Clicca per espandere