Menú espectacular de 15€. Lo sacan a una velocidad sorprendente (en menos de 5 minutos de habernos sentado) y con una calidad soberbia. Es preciso llegar pronto (cocina abre a la 1) ya que suele estar concurrido. El servicio muy atento. Repetiremos sin dudarlo.
Semi escondido descubrimos lo descubrimos por que estaba lleno a pesar de estar lloviendo. Muy buena atención, menú para cenar por 25€ calidad-precio más que aceptable, entrantes, segudos y postre, todo muy rico.
Buen sitio para comer en el Puerto de Bermeo .Buena atencion, vistas agradables al puerto , buena comida....recomendable 100%
Muy rico el bonito a la brasa, imprescindible si visitas Bermeo en temporada.
El bonito a la brasa más rico que he probado. Tienen menú de semana por 15 euros que lo incluye.
La atención por parte de los camareros es muy buena. El sitio muy agradable y con terraza cubierta.
Ya no se llama Gaztelupe, se llama IKAI Hamburguesas.
Es un sitio para comer hamburguesas, ensaladas, platos combinados, bocadillos... No te sirven en la mesa, tienes que ir a por las cosas a la barra, pero se come muy bien y los precios son razonables.
Recomendable 😊
Para el postre tienes 2 helader
Fui hace un tiempo y me gustó mucho. Comí el menú y estaba muy rico y lo que más me gustó fué el trato del personal, atentos y agradables. Para repetir sin duda
Es un sitio agradable, con unos camareros atentos y rápidos.Comimos allí un menú del día de calidad, con vistas al puerto. No somos de la zona pero si volvemos repetiremos sin duda.
Los entrantes y el primero genial. El bonito a la brasa y el entrecot divinos. El servicio muy bueno. Menú fin de semana 25€, totalmente recomendable
Comida de menú espectacular. Íbamos con una persona celíaca y nos ofrecieron otro primero alternativo porque no le gustaba o no podía comer lo que había. Muy buen trato. Genial y buenísimo todo.
Muy bueno todo. El marmitako espectacular.
Volveremos por el trato y por lo rico que estaba todo, además del precio, que no tiene competencia.
Buen menu y carta de picoteo. Si teneis suerte, en temporada de bonito, lo hace a la brasa y está increible. El personal un 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes