Hemos estado comiendo sin tener reserva. Recomiendo reservar porque si tienes suerte las vistas hacia Bermeo son espectaculares. La comida muy bien; no es barato pero la materia prima es de primera. Sopa de pescado rica (te dejan el puchero por si quieres repetir), chuletillas de cordero y merluza a la brasa (con demasiado aceite para mi gusto). De postre flan de huevo espectacular y cuajada con miel.
Sitio y comida espectacular. Es la segunda vez que voy y sigue sin decepcionar.
Cualquier cosa de la carta que pidas esta buenísima.
Producto bueno y hecho con cariño
Espectacular! La calidad de la comida es increíble, el lugar precioso. Llevamos años pasando por El Sollube y nuca habíamos parado, gran error... No volverá a suceder. El trato impecable. Tomamos pulpo, tartar de atún, setas a la plancha, de entrantes, todo delicioso. De segundos, rape (sapito) y dorada, de carne chuletón de vaca gallega, ver las fotos para imaginar como estaba (tan delicioso como parece). Todos los postres caseros, suuuper 😋 (goxua, pantxineta, natillas, tarta de galletas, etc.) Y para rematar un patxaran casero de los que han probado pocos. Por cierto, las vistas desde el restaurante de Bermeo y la vista son alucinantes. Un lugar imprescindible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes