Sluurpy > Restaurantes en Benimantell > Restaurante Sonia L'obrer

Opiniones Restaurante Sonia L'obrer - Benimantell

Luis Miguel Garcia Durendez
Primera vez que vamos. Caímos allí por casualidad al ver los carteles que anunciaban la semana de "la olla de blat". Ambiente cálido y tranquilo, servicio a la altura de un buen restaurante . Pedimos el menú de la semana gastronómica y perfecto. Amenazados con volver
Olga
Buen sitio para comer. Buen ambiente y personal atento y muy amable. La comida rica y de calidad. Nos lo han recomendado desde Guadalest, gente del lugar. Nos han dicho que es el mejor restaurante de la zona. No sé equivocaban. Hemos comido el menú con olleta. También tienen carta.
Cristina Roman Negrete
La comida fue increible, sin embargo no podemos decir lo mismo del servicio. Hemos tenido que pedir 3 veces que nos pongan vasos, plstos, cubiertos… se equivocaban de mesa al entregar los platos… un desastre. Aunque es verdad que el restaurante estaba muy lleno, e iban como pollos sin cabeza. Un par de camareros se salvaban, porque era majos y les daba cosa de lo mal que estaban llevando el servicio. Aún así, con un poco de paciencia, se come muy bien.
Lisette Blanco
Excelente atención, muy amables y simpáticos. La comida excelente, deliciosa y generosa.
Pedro L
Hoy he podido disfrutar de vuestra maravillosa cocina. De primero: Ensalada verde con fruta de temporada y vinagreta de miel de romero. El segundo. Conejo al horno. Y no podía faltar el postre. Tarta casera de chocolate. Excelente servicio. Sin duda, volveré.
Maria Alfaro
Nos decantamos por el menú para probar varias tapas de entrantes y una de las especialidades, el arroz al horno. Todo riquísimo, a pesar de estar los dos salones llenos, no tardaron demasiado una vez nos sentaron. Comida muy rica y personal servicial. Volveremos sin duda. Además tuvimos suficiente espavio para el carrito de nuestra bebé.
JB B
Excelente comida tradicional en un entorno precioso, un buen servicio, un local amplio y cómodo (parking propio para unos 10 vehículos). Arroz al horno, conejo a la brasa y Olleta de blat, todo riquisimo Volveremos!!
Ramon Ortiz
Nuestra primera visita ha coincidido con la 8a. Semana gastronómica de ollets de blat. Nuestra esperiencia ha sido muy grata. Los entrantes muy elaborados y muy ricos. El plato principal rape y olleta excepcional. Y los postres caseros sin palabras. Y por supuesto la atención del personal de diez. Recomendable al cien por cien.
Daniela Mogildea
Un sitio para comer muy recomendable.Mi amiga hizo su cumpleaños allí y la verdad que me ha encantado,tanto el restaurante como el servicio y la comida exquisitas!Volveré sin duda!
Miriam Molina Reigon
Comida y trato de la camarera espectacular. Hemos comido la olleta de blat y me supo a gloria. Buenísimo también el salmón a la brasa. La camarera muy amable. En la terraza al sol aún se come mejor. Recomiendo 100%.
Marti HS
Todo buenísimo! Reservamos aquí de casualidad porque el que solemos ir estaba lleno dias antes, y vimos que tenía buena puntuación y nos apetecía probarlo. Pues el arroz estaba increiblemente bueno. Cogimos el menú degustación que entraban 4 entrantes de la casa y elegimos arroz al horno de principal. Todo en su punto, el arroz entero como nos gusta y tostadito por debajo, y con cantidad de carne y condimento, creo que es el mejor arroz al horno que he comido fuera de casa 😁. El entrante de merluza y aguacate con vinagreta por arriba, no llama la atención y cuando lo pruebas te dan ganas de comerte 3 más! La tempura en su punto y buena ración, la lasaña de berengena es lo único que creo que le faltaba sabor, muy buena pinta pero el sabor… regular…. Te dicen que es de pescado y te lo crees…. Y las croquetas y saquito de 🧀 con 🍅 buenísimo también. Muy recomendable, y sin duda a la próxima volveremos a este. No volveremos al nuestro habitual porque este el arroz le ha superado. Con menú, bebidas, pan etc.. unos 30€ por persona 😊. Tiene parking propio para poder aparcar, solo que si llegas a hora punta, pues ya esta lleno, pero genial que tengan este servicio.
A S
Es un restaurante estupendo para ir a comer después de pasar la mañana en Guadalest. Se puede ir andando de un pueblo a otro. El personal muy amable y servicial en todo momento. La comida buenísima, especialmente la olleta de blat que es el plato típico de la zona. Muy recomendable, volvería sin duda.
Juana María
Un sitio súper agradable para ir con tú pareja o familia. La comida espectacular, todo casero y echo con mimo. El trato recibido por parte de los camareros y camarera, hacía mucho tiempo que no lo veía, de quitarse el sombrero!!! Bueno, no... Buenísimo!! Nos han echo sentir cómo en casa!!! Repetiremos, seguro.
Carmen Barragán Flores
Hemos comido de maravilla...., la olleta de blat buenísima y el arroz al horno también...., las cuatro tapas que entran en el menú estaban buenísimas y recien preparadas, los camareros muy atentos y eso que estaba lleno, habíamos reservado mesa y todo ha ido sobre ruedas🤗
Francisco Páez
Ha sido nuestra primera visita y una experiencia genial. El personal es muy atento y servicial. La terraza es acogedora y nos ha permitido disfrutar de un día primaveral con una comida estupenda. Pedimos el embutido a la brasa (espectacular) y una ensalada, para reservarnos para el arroz al horno, que estaba buenísimo. Los postres caseros no hay que perdérselos y la carta de vinos es muy completa. Volveremos sin duda.
Jose Navarrete
Todo un espectáculo, cuando te traen la olleta de blat, alucinas, la pruebas y tocas el cielo. Un servicio encantador, atento y cercano. Cuando acabamos la olleta, vino la chica sonriendo con los segundos, con unas raciones que ya no sabíamos cómo nos las ibamos a comer y cuando pruebas ese conejo al horno, tan bien acompañado y la paletilla de cordero acompañada también con esa guarnición de categoría... No puedes evitar hincarle el diente. El postre también cayó, una tarta de queso casera deliciosa. Cuando vimos la cuenta no nos lo podíamos creer, un precio muy ajustado para los manjares y cantidades que habíamos disfrutado. Nos hemos ido que no cambiamos en nosotros mismos de tanta satisfacción. Altamente recomendable, sólo puedo deshacerme en halagos, me quito el sombrero.
Alcachofas Con Jamón Alcachofas Fritas Con Ajos Tiernos Y Jamón Ibérico All I Oli Arroz al horno Arroz Al Horno Con Costra Arroz Al Horno Valenciano Arroz brut Arroz Caldoso Con Conejo Pollo Y Alcachofas arroz con costra Boletus Con Queso Gratinado Boletus Y Foie Calamares la Romana Canelón de Langostino Al Yuzu Carpaccio de Pera Con Virutas de Foie Y Mermelada Carrillos de Ternera Chipirones Con Ajos Y Pasas Chocolate And Rum Flambéed Banana Chuletas de Cordero Chuletas de cordero Chuletas de Cordero A la Brasa Falta Una Pieza Que Me Había Comido Conejo Conejo Al Horno Cordero Cordero al horno Costillas de cordero Creciente de Espinacas Tremendo Crema de Foie Croquetas Caseras de Jamón Y Queso Crujiente de Espinacas Y Gambas Crujiente de Gamba Detalle Olleta de Blat Ensalada Ensalada de Tomate Con Salazones Ensalada de Tomate Y Bonito entrecot a la brasa Escalivada Con Migas de Bacalao Espuma Verde Fritura de Verduras Gambas En Crujiente Gefrituurde Groente 9 10 Graldeado de Calabacín Hojaldre de Boletus Licor de Hierbas Casero Mintxos de Benimantell olleta de blat Olleta de Blat Tipica Paella Paella de Gambas Chipirones Y Ajos Tiernos Brutal Paella de Verduras Y Magro Paletilla de Cordero Lechal pan con alioli Pan Valenciano Postre Postre Chocolate Postres Caseros Pulpo a la Brasa Rabo de Toro Rico Arroz Al Horno Salmón A la Brasa Con Salsa de Espinacas Selección de Croquetas Caseras Selección de Embutidos de la Zona Seleccion de Tartas Caseras sepia Sepionet Sepionet Con Ajos Tiernos Sobrasada Con Miel Solomillo Solomillo A la Naranja Souffle de Caramelo Souris d'agneau Au Four Tapa Tapa Pasta Pollo Tapas Tarta Tarta Tarta de Carlota Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Casera tarta de limón Tarta de Nísperos Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Arandanos Tarta Zanahoria Tataki de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Tempura de Verduras Con Jamón Ibérico Tomate Con Bonito Tomate Con Saquito Torrijas Con Crema Inglesa Tratamiento de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Variado de Albóndigas Veal Cheek Lacquered in Teriyaki Ventresca de Bonito Al Josper Vino Local White Tuna Belly Cooked in Josper and Bathed
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña