Sluurpy > Restaurantes en Benimantell > Mesón El Castellet

Opiniones Mesón El Castellet - Benimantell

Víctor López Gómez
Espectacular menú en las jornadas de L'Olleta. Primera vez que pruebo este plato en Benimantell y me ha encantado. Todo muy bien equilibrado, entrantes ligeros para llegar a L'Olleta con hambre y disfrutar de este plato casero y de invierno. Además cuentan con un excelente vino de la tierra, alicante, como es Laudum Roble que calidad precio, placer es brutal. Enhorabuena, el trato de Rafel y equipo encantador. Para repetir.
Satu .Duval
Que se puede decir exepto; fenomenal! Comida tan rica y atención muy amable! Arroz con caldo tiene un sabor exquisito con notas de las especies. Gracias!
Carlos Cañigueral
Un mesón con encanto,una comida excelente. La olleta de blat exquisito y el solomillo con salsa de naranja excelente, recomiendo el menú de 23€ , es lo que recomiendo y sobretodo el trato,muy buenos profesionales.
Miguel Cortina
Un buen restaurante, con una variedad amplia de platos típicos de la zona, y con una relación calidad, precio excepcional. Hemos comido tres personas con un plato principal para cada uno y dos entrantes. Los entrantes variado de albóndigas y canelón, los principales Olleta de Blat, solomillo a la naranja, y chuletas de cordero. El solomillo estaba espectacular muy tierno y sabroso y la Olleta impresionante. No hemos podido terminarla, así que nos la hemos llevado en un tupper. Sitio muy recomendable cercano a Guadalest. Todo acompañado con tres copas de vino y por menos de 80 €.
Almudena de la cueva
No lo conocíamos pero todo un acierto. Pedimos la olleta que estaba deliciosa y la paletilla de cordero. Las tapas magníficas también. Lo recomiendo. Buen servicio y el personal muy amable y profesional.
José Manuel Monuel Varas
Pedimos el menú de olleta y ha sido espectacular. Repetiremos. El servicio muy agradable.
Dr Sergio Huerta Barberá
Servicio excelente, buen precio y mejor comida. Fuimos a visitar Guadalest y acudimos a este restaurante por las recomendaciones de otras reseñas y fue un acierto. Se encuentra apenas a pocos minutos en coche de Guadalest en la calle principal del pequeño pueblo. Cuenta con un acogedor salón y unas 10 mesas aproximadamente, todas llenas aunque por suerte reservamos. Pedimos la especialidad de la casa, arroz al horno y estaba muy bueno. Me llamó la atención que la mitad de los comensales comian eso, lo que era buena señal. Por último pedimos postre: suflé de caramelo que puso el broche final a una muy buena comida. Buen precio y buen servicio, volveremos! Recomiendo reservar
Pablo Ramón
Comida casera de la zona, todo estaba muy bueno. Nosotros pedimos para comer el surtido de 8 croquetas caseras (en el surtido van: 2 croquetas de espinacas, 2 de queso, 2 de bacalao y 2 de jamón). Como plato principal pedimos, el arroz al horno de la casa, merece la pena probarlo, el sabor es único. Está preparado con costillas y embutido de la zona (morcilla, longaniza, chistorra, botifarra y costillas).
Alicia Almudéver
Fui por recomendación, y ojalá podamos volver pronto. Atención absolutamente maravillosa, y la comida casera y DELICIOSA. Tienen menú del día que, además de buenísimo, te deja lleno. Pedimos arroz al horno y estaba impecable. Eso sí, llamad para aseguraros una mesa! :)
Javi DriftKing
Uno de los mejores arroces al horno que hemos comido nunca, una auténtica barbaridad! Tiene un menú de 23€ (sin bebida) que incluye dos entrantes y pan tostado con alioli casero. El precio de los vinos de la carta es bastante correcto. La atención fue muy buena por parte del personal. Todo espectacular, repetiremos seguro. Parking bastante amplio cercano al restaurante.
Alcachofas Con Jamón Alcachofas Fritas Con Ajos Tiernos Y Jamón Ibérico All I Oli Arroz al horno Arroz Al Horno Con Costra Arroz Al Horno Valenciano Arroz brut Arroz Caldoso Con Conejo Pollo Y Alcachofas arroz con costra Boletus Con Queso Gratinado Boletus Y Foie Calamares la Romana Canelón de Langostino Al Yuzu Carpaccio de Pera Con Virutas de Foie Y Mermelada Carrillos de Ternera Chipirones Con Ajos Y Pasas Chocolate And Rum Flambéed Banana Chuletas de Cordero Chuletas de cordero Chuletas de Cordero A la Brasa Falta Una Pieza Que Me Había Comido Conejo Conejo Al Horno Cordero Cordero al horno Costillas de cordero Creciente de Espinacas Tremendo Crema de Foie Croquetas Caseras de Jamón Y Queso Crujiente de Espinacas Y Gambas Crujiente de Gamba Detalle Olleta de Blat Ensalada Ensalada de Tomate Con Salazones Ensalada de Tomate Y Bonito entrecot a la brasa Escalivada Con Migas de Bacalao Espuma Verde Fritura de Verduras Gambas En Crujiente Gefrituurde Groente 9 10 Graldeado de Calabacín Hojaldre de Boletus Licor de Hierbas Casero Mintxos de Benimantell olleta de blat Olleta de Blat Tipica Paella Paella de Gambas Chipirones Y Ajos Tiernos Brutal Paella de Verduras Y Magro Paletilla de Cordero Lechal pan con alioli Pan Valenciano Postre Postre Chocolate Postres Caseros Pulpo a la Brasa Rabo de Toro Rico Arroz Al Horno Salmón A la Brasa Con Salsa de Espinacas Selección de Croquetas Caseras Selección de Embutidos de la Zona Seleccion de Tartas Caseras sepia Sepionet Sepionet Con Ajos Tiernos Sobrasada Con Miel Solomillo Solomillo A la Naranja Souffle de Caramelo Souris d'agneau Au Four Tapa Tapa Pasta Pollo Tapas Tarta Tarta Tarta de Carlota Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Casera tarta de limón Tarta de Nísperos Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Arandanos Tarta Zanahoria Tataki de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Tempura de Verduras Con Jamón Ibérico Tomate Con Bonito Tomate Con Saquito Torrijas Con Crema Inglesa Tratamiento de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Variado de Albóndigas Veal Cheek Lacquered in Teriyaki Ventresca de Bonito Al Josper Vino Local White Tuna Belly Cooked in Josper and Bathed
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña