Sluurpy > Restaurantes en Benimantell > Venta La Montaña

Opiniones Venta La Montaña - Benimantell

Amparo TC
Fue una experiencia excepcional. El ambiente acogedor y el servicio amable nos hicieron sentir bienvenidos desde el principio. Cada plato estaba delicioso, pero el arroz al horno fue sin duda el mejor que he probado. La textura y los sabores eran perfectos. El personal fue atento y las recomendaciones excelentes. Sin duda, volveré pronto para disfrutar de nuevo de su increíble cocina. ¡Muy recomendado!
Lorena Rosique
Increíble!!! nos pedimos el arroz al horno de costra que estaba espectacular y la sobrasada impresionante. El sitio súper acogedor y los camareros muy simpáticos y cercano, la comida salía rapidísima y plato a plat.. Sin duda repetiremos si volvemos por aquí. La calidad precio muy bien, la paella eran uno 15€ por cabeza. Un 10 a la comida y otro 10 a la atención y al servicio. Gracias
Sergio Costa
El mejor lugar del interior de Alicante! Hemos comido aspencat de bonito, sobrasada con miel, calamares a la romana y una paella del senyoret espectacular!! De postres tarta de queso con galleta lotus y torrija con crema inglesa Todo de 10!!! El lugar, servicio y calidad de la comida inmejorable!!!
GoldTeXx07
Un lugar estupendo para ir a comer, un ambiente familiar con una atención por parte de los empleados y el dueño excelente, y la comida no se queda fuera de lugar ya que todo lo que probamos era casero y estaba riquísimo. Desgraciadamente no pudimos probar la paella ya que nos han dicho que no les era posible hacerla en ese momento aunque yo creo que no querían hacerla ya que les quedaba 1h para el cierre. Nosotros pedimos unas croquetas de jamón para empezar que no estaban mal pero para mi gusto le faltaba sabor a jamón, de segundo un solomillo que estaba genial y un rabo de toro delicioso, las patatas al horno de acompañamiento estaban crujientes y exquisitas, y de postre entre una gran variedad de tartas escojimos la de lotus que nos pareció muy ligera y muy sabrosa en comparación con como suelen hacerlas de empalagosas. Un sitio espectacular para comer.
Conchi miralles garcia
Vinimos en un par de ocasiones antes de que nacieran mis hijas, el propietario tenia el pelo negro hace ya muchísimos años. Hoy compruebo que los recuerdos que tenia eran ciertos, la comida excelente, el servicio impecable y un placer estar aqui disfrutando. No tardaremos tanto tiempo en volver. Gracias
Marti HS
Hay que darle un 10. Un lugar tradicional y con comida muy muy buena. Hemos estado en varios de la zona, y la verdad que no nos han defraudado nunca, pero en este casi incluso me sorprendió en positivo, porque todo lo que pedimos estaba muy bueno. La sobrasada con miel, las croquetas variadas (muy muy buenas de sabor y textura), y las alcachofas con jamón, entrantes muy bien elegidos y perfectos de elaboración y sabor, y el plato principal, el arroz al horno…. 😁😁😁. Estaba muy bueno, con mucha mezcla y el arroz sueltecito como me gusta, (hay veces que te lo hacen pastoso), estaba perfectamente hecho, con su ligero socarrat en el fondo y mucha mezcla con el arroz. Los postres mucha variedad y caseros. El servicio muy bueno y atento. El más recomendable de la zona sin duda.
Suny Marco
Comer en este Rte. es una experiencia estupenda para disfrutar de la comida alicantina, mediterránea, casera, bien cocinada y buenísima. Si a esto se suma la amabilidad y simpatía del dueño, el resultado es de diez. El conejo, las chuletitas de cordero, la olleta de blat, las alcachofas y los postres: tarta de queso , la torrija y el souflé de merengue , estaban riquísimas. Recomendable 100%’ !!!
Lola. CA
Experiencia Expectacular:) sitio magnífico con atención excepcional . Muy recomendable !! P presiónalas a la altura 🙌🏼sin duda un sitio para volver :) m calidad precio estupendo .
Jose Antonio
Desde que entramos en el restaurante, la atención ha sido estupenda, amables, atentos, muy simpáticos/as y el ambiente era agradable, el servicio por parte tanto del camarero ( o jefe de servicio ) y las dos camareras (por cierto, perdonarme por no pregunta vuestros nombres) fue excelente y todo un detallazo la celebración de mi cumpleaños. Respecto a los platos que nos sirvieron, todo estaba riquísimo y muy bien presentado.
Andrea Arráez
Precioso local con aire auténtico en decoración y con una presentación y recibimiento en mesa muy bueno. Los camareros atienden estupendamente y son muy atentos durante toda la comida, incluso al terminar poder hablar un rato con ellos es una maravilla. Disfrutamos mucho la comida, los platos ricos en sabor, muy recomendable la sobrasada con miel. Como principal elegimos el arroz al horno con costra los dos que íbamos (número de personas mínimo para pedirlo), y la cantidad en el perol podría dar de comer a cuatro personas, algo que al final no nos importó porque comimos todo lo que había de lo buena que estaba. Los postres, caseros, riquísimos ambos, la tarta de queso y la torrija fueron un acierto. Estamos deseando volver.
Margarita Sempere Sarrio
Hoy de nuevo hemos vuelto a este lugar tan entrañable y como siempre disfrutando de los entrantes muy bien elaborados y la exquisita Olleta. Fabulosa comida, volveremos.
Jeronimo Tripiana Gonzalvez
Trato familiar y acogedor con una gastronomía tradicional, elaborada con mucha paciencia,sabiduría con productos de la zona,muy recomendable para aquellos viajeros que les guste la cocina en esencia,para disfrutar sin prisa de lo auténtico.
Khalid Karim
C est toujours un plaisir de retourner manger dans ce restaurant, cuisine de qualite et service agreable. Bravo
Wen Jsc
Increíble .... la comida impresionante y la atención nos sentimos como en casa 100% recomendable .... volveremos ��
Marisa Domenech
Mi restaurante preferido desde antes de nacer.....recuerdo cuando me poniais mi silla de bebé mi paellita y mis croquetas de queso...justo lo k sigo pidiendo. Mi opinión es muy sentimental y no vale....pero de forma profesional decir k no hay restaurante y servicio mejor en el mundo. Gracias familia!! Os adoramos!!
Justo Serna
Venta La Muntanya. La excelencia en la Vall de Guadalest Hoy, 30 de mayo, hemos estado disfrutando de la exquisitez gastronómica de la 'Venta La Muntanya'. En Benimantell. Cerquita, muy cerquita de Benifato. El trato es delicado, con corrección y elegancia. La materia prima es de gran calidad. Entre otros manjares hemos comido un espencat con bonito, calamares con una fina camisa rebozada, lenguado, dorada y un plato de gran vistosidad y belleza: ensalada de tomate 'cor de bou' y bonito con aceite extra virgen de Milleneta. Ah y un soufflé con un base de natillas. Se deshacía en el paladar... Las especialidades invernales son olleta de blat, muy nutritiva, y mintxos de verdura. Un placer sensorial, Justo Serna
Carol Campillo Fernandez
Excelente!!!! Tanto en el trato como en la comida, volveremos sin duda alguna
Jose Serna Soler
restaurante estupendo, hoy hemos comido y solo puedo dar elogios ; la comida casera, las pelotas estupendas , el arroz con chipirones buenísimo, así como todo lo pedido y el trato inmejorable. Volveremos.
Esther Villegas Castrillo
Sitio genial para pasar un rato muy agradable y disfrutar de una comida excelente, voy poco porque me pilla un poco lejos, pero cuando voy disfruto al máximo
Dawn Hughes
Had lunch there on the 23rd july with my mum Pauline Hughes who lives in the village, the food was excellent, well worth a trip for authentic Spanish food!!
Barry McCormack
Fantastic paella de la montaña, and good friendly service 5*
Laura Fillol
Como en casa, una familia muy amable y cercana que te asesora de la mejor manera. El arroz al horno nos encantó,y la sobrasada con miel es un pecado! Cuando volvamos por la zona seguro que repetimos. Gracias !!!!
Santiago Ríos González
Muy buen restaurante, acogedor, trato excelente,los platos buenísimos,para repetir en breve
Alcachofas Con Jamón Alcachofas Fritas Con Ajos Tiernos Y Jamón Ibérico All I Oli Arroz al horno Arroz Al Horno Con Costra Arroz Al Horno Valenciano Arroz brut Arroz Caldoso Con Conejo Pollo Y Alcachofas arroz con costra Boletus Con Queso Gratinado Boletus Y Foie Calamares la Romana Canelón de Langostino Al Yuzu Carpaccio de Pera Con Virutas de Foie Y Mermelada Carrillos de Ternera Chipirones Con Ajos Y Pasas Chocolate And Rum Flambéed Banana Chuletas de Cordero Chuletas de cordero Chuletas de Cordero A la Brasa Falta Una Pieza Que Me Había Comido Conejo Conejo Al Horno Cordero Cordero al horno Costillas de cordero Creciente de Espinacas Tremendo Crema de Foie Croquetas Caseras de Jamón Y Queso Crujiente de Espinacas Y Gambas Crujiente de Gamba Detalle Olleta de Blat Ensalada Ensalada de Tomate Con Salazones Ensalada de Tomate Y Bonito entrecot a la brasa Escalivada Con Migas de Bacalao Espuma Verde Fritura de Verduras Gambas En Crujiente Gefrituurde Groente 9 10 Graldeado de Calabacín Hojaldre de Boletus Licor de Hierbas Casero Mintxos de Benimantell olleta de blat Olleta de Blat Tipica Paella Paella de Gambas Chipirones Y Ajos Tiernos Brutal Paella de Verduras Y Magro Paletilla de Cordero Lechal pan con alioli Pan Valenciano Postre Postre Chocolate Postres Caseros Pulpo a la Brasa Rabo de Toro Rico Arroz Al Horno Salmón A la Brasa Con Salsa de Espinacas Selección de Croquetas Caseras Selección de Embutidos de la Zona Seleccion de Tartas Caseras sepia Sepionet Sepionet Con Ajos Tiernos Sobrasada Con Miel Solomillo Solomillo A la Naranja Souffle de Caramelo Souris d'agneau Au Four Tapa Tapa Pasta Pollo Tapas Tarta Tarta Tarta de Carlota Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Casera tarta de limón Tarta de Nísperos Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Arandanos Tarta Zanahoria Tataki de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Tempura de Verduras Con Jamón Ibérico Tomate Con Bonito Tomate Con Saquito Torrijas Con Crema Inglesa Tratamiento de Wagyu Relleno de Cebolla Caramelizada Variado de Albóndigas Veal Cheek Lacquered in Teriyaki Ventresca de Bonito Al Josper Vino Local White Tuna Belly Cooked in Josper and Bathed
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña