Espectacular sitio para venir a almorzar, buena terraza que da el sol, la atención a sido estupenda y todo el embutido es de calidad. Sin duda repetiremos 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
DOLORES PEREZ HERNANDEZ
+4
Agradable mañana, buena comida y mejor atención y ambiente.
Emorzaret espectacular en la Venta Nadal de Penella. Recomiendo reservar para tener mesa en la venta, ya que tiene mucha demanda. La carne de cordero es la estrella: chuletas, riñones y mollejas. También muy recomendable la sobrasada y el embutido. Toda la carne a la brasa y muy sabrosa. Terminar con herbero es obligatorio. Muy recomendable!
Comida tradicional bien hecha, con todo ese sabor de la cocina casera, me pareció fantástico, merece el viaje para comerse ese cocido de pelota o esos embutidos 🙌🙌🙌
Comida tradicional y básica sin complicaciones. Todo de calidad. Buen servicio. Buen trato. Gran lugar donde hacer un alto en una salida motera. No dejéis de probar la sobrasada a la brasa.
JOSE GABRIEL MORENO DONCEL
+5
Después de años intentándolo, por fin hemos podido comer allí. La espera ha valido la pena. El trato de los camareros, la situación, pero sobretodo la comida. Espero el momento de volver.
Fuimos a comer entre semana. Aperitivo de la casa, puchero, embutidos varios y cordero. Destaca el embutido de elaboración propia, buenísimo
Restaurante venta Nadal.
Sitio sin lujos, pero expectacular por sus vistas de la terraza, el servicio genial y comida maravillosa, vende embutidos tradicionales.
Tienes que reservar o pasar pronto, no te lo puedes perder.
Servicio delicado productos de calidad precio medio y postre 🍰 caseros
Buena comida. Pedimos una ensalada y carne a la brasa. Nos sacaron mientras un poco de embutido y papas. La ensalada estaba buena y tenía un tomate rojo y muy rico. Cuando salió la comida nos sacaron guarnición de verdura y patatas. Todo muy bueno.
Raquel Arquitecta HogarArquitectura
+5
Servicio rápido y muy amables, para empezar te ponen embutido. Luego pides y te ponen enseguida una carne a la brasa riquísima, pedimos entrecot y cordero. Venía con unas verduras asadas como guarnición, patatas, berenjena, calabacín y espárragos trigueros, todo muy rico. Pedimos también una ensalada que tenía bastante tomate, atún, aceitunas y encurtidos varios, riquísimo... Bueno, me encantó todo. Tarta de manzana espectacular, al igual que el tiramisú y la tarta chocolate. Una magnífica sorpresa que encontramos detrás de una curva de la carretera. 👍🏻😉
Comida tradicional casera de la zona, bien preparada y bien atendida.
Materias primas de primera calidad, todo muy rico, imprescindible llevar embutido para casa.
Todo esta más rico a la brasa y aquí lo dominan.
Comida para 4 boquerones, croquetas, verduras brasa y entrecot 2 cervezas y agua 42€
Desde que empiezas a subir ya te imaginas el tipo de restaurante, esta en la Serreta, es una masia antigua que te traslada en el tiempo, las vistas preciosas y lo que viene después mejor aún, embutidos caseros espectaculares, pericana, setas de temporada, brasa, agua sal "encurtidos", etc... brutal en cantidad y calidad, puedes comprar embutidos.
Los postres deliciosos.
Que lo disfrutéis.
Solo pare para un café, pero me solprendio que sobre las 10 de la mañana los lugareños parecía que estaban comiendo la comida de medio día. Carne vino cerveza osea como comer a las 14:00h y es que parece ser una costumbre que también tienen los murcianos a lo que yo llamo desayuno ellos lo llaman almuerzo . Me trataron fantástico e incluso los mismos clientes me hicieron sentir muy agusto .
Lugar excelente, muy bueno sus carnes y embutidos, todo casero, los postres exquisitos
Rebecca Vilanova Garcia
+4
La carne está muy rica, la ubicación muy buena pero al estar en plena curva de carretera, ir con niños es algo peligroso...
Y es un poco caro para mi gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes