Mejores Filet de boeuf en Benijófar

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Pangäa Restaurant
Pangäa Restaurant
98/100 (199 ratings)
Restaurantes
Española
Europea
Española
Opciones vegetarianas
Internacional
Opciones veganas
Francesa
Escandinava
Europea
Internacional
Francesa
Escandinava
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Abierto hasta tarde
Cenas
Bebidas
Gambas Flambé
Pasta de Marisco
Filete de Cordero
Wok de Tofu
Angel's Cheese Cake
Tapas T Bone Steak
Pork Sirloin
Salmon Fillet with Vegetables and Mashed Potatoes
Vegan Chocolate Brownie
Vegan Hummus
Cheesecake
Mix Grill
Entrecot
Filet de boeuf
Burger
Tacos
Francesa
Internacional
Escandinava
Europea
Española
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Restaurante privado
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Buena comida
Gama media
"He ido hoy 18-08-2023 con mi familia, buen ambiente muy limpio, comida buena, fresca, precio bueno atendimiento bueno Gracias..."
Karina Araq
"Restaurante excepcional. Ambiente tranquilo y relajado, comida extraordinaria y la atención exquisita. Su encargado Iván, es un profesional..."
Gabriel Corchete
"Buena comida, todo fresco!! Y buenaa atención del encargado hemos comido muy bien volveremos,..."
María del Rosario García Palomares
"Excelente comida todo superfresco,y calidad ,el entrecot 🥩 ufff😋 maravilloso e igual que el salmón 🐟,todo supercondimentado con..."
oscar play
"Muy buena comida,todo fresco y muy buen servicio por parte del encargado,volveremos,recomendable..."
Jose González
"Buena comida y fresca,muy buena atención del gerente..."
Jose Paños
"Comida muy buena y todo muy fresco. El encargado muy amable...."
Carmen Melero
"Excelente servicio por parte del camarero, comida genial y buen..."
Dalong Chen
"Buena comida. Buen servicio. El codillo..."
Fernando Sampere
"El servicio y la amabilidad del encargado, fantástico! El codillo y los entrantes de fábula, volveremos a..."
Ying Zhao