Un restaurante nuevo con una carta bastante amplia donde poder comer productos de calidad a buen precio. El trato del personal es muy atento y rápido. Comimos una ensalada, gambas al ajillo, pimientos rellenos de carne de buey (impresionantes, no me esperaba que estuvieran tan buenos), el embutido que tienen se nota que es de calidad, tanto el jamón como el lomo espectacular. Y de primero comí entrecot, al punto, carne sabrosa y bien hecha. Mi mujer se pidió bacalao Luxmar que está acompañado de gulas y gambas, muy recomendable. Y los postres no te dejan indiferente. Sin duda repetiremos!
Muy rico todo, el servicio es excelente. Ayer probamos el cocido y estaba buenísimo. Tiene una carta muy variada, volveremos para probar más! Tiene un comedor muy acogedor, te sientes como en casa, además tiene una terraza muy bonita para cuando hace buen tiempo. Otro plus, el parking para dejar el coche si hiciera falta.
Muy buen Producto con una buena Calidad, acompañado de un Servicio excelente hacen que la Comida sea muy Agradable y deje un buen sabor de boca y lo más Importante ganas de Repetir.
Gran descubrimiento, trato extraordinario, la calidad de la comida de 10, hacía tiempo que no encontrábamos un restaurante de este nivel, cuidando los detalles hasta lo más mínimo, el pan, un pan de pueblo , del que no comíamos hace muchos años, nos pusieron tomate rallado y ajonesa , al centro pedimos surtido ibérico y pimientos rellenos de carne de buey (buenísimos)de plato principal, solomillo ibérico q estaba delicioso, se deshacía en la boca, también hemos comido cocido madrileño que por lo visto hacen los sábados, muy bueno y en abundancia , nos han ofrecido repetir las veces que quisiéramos ( no nos hizo falta, ya que las raciones eras más que generosas), de postre pedimos tarta de queso que estaba buena , y torrija que estaba espectacular , 100x100 recomendable, no nos acordamos de hacer fotos del resto de platos, pero la próxima vez se las haremos a todos.
Lo mejor: Calidad en los platos, atención y precio.
Lo peor: la ubicación, algo apartado, pero gana en tranquilidad.
María Rubio Margaretto
+5
El pasado jueves acudí con unos amigos al restaurante y no pude llevarme mejor sabor de boca. El servicio es extraordinario y la comida aún mejor. Tuvimos la suerte de pedir un nuevo plato de la carta, pimientos rellenos de carne de buey que estaban espectaculares. En la carta pudimos ver la gran variedad de entrantes, principales y postes, nosotros nos dejamos aconsejar y no nos defraudó en absoluto. Personalmente como principal pedí una lubina a la espalda que estaba magnífica y la prepararon con gusto y delicadeza, adaptándose a lo que solicité. Ha sido una experiencia muy positiva que se repetirá muy pronto.
Sorprendente calidad y elaboración de cada plato, de entrante a destacar el jamón y los pimientos rellenos (recomendación del chef) y de plato principal solomillo para mi pareja y lubina a la espalda para mí. De postre no pudo faltar la torrija, increíble! Desde luego calidad precio inmejorable , servicio amable y atento! De agradecer , volveremos!
Tuve una celebración con mis compañeros de trabajo. Antes del pasar al comedor pudimos tomar un aperitivo en su terraza. El salón luminoso y acogedor, perfecto para unas 40personas. La comida fue excelente, bien cocinada y presentada, servida por lo camareros de forma muy correcta y profesional. Volveré en cuanto pueda.
Jose manuel Martínez San Nicolas
+5
Fuí pensando que iba a ser un restaurante muy simple, y salí sorprendido de unos entrantes buenísimos, excelente carpaccio de tomate. Gran surtido de ibéricos. Tuvimos para elegir carne o pescado, solomillo de cerdo buenísimo y la lubina a la espalda bien presentada y muy sabrosa.
El trato muy amables.
Volveré!!!
Comimos un cocido madrileño muy rico, no faltaba de nada y no te quedas con hambre. El postre, no recuerdo el nombre, pero estaba delicioso. Volveré
An error has occurred! Please try again in a few minutes