Arroceria menù, Benidorm
Arroceria Benidorm - Menu
Dessert
Ensaladilla de marisco (media)
10 €
Chopitos fritos
18 €
Gambita cristal
16 €
Calamar de bahía a la "romana"
18 €
Calamar de bahía a la plancha
18 €
Pulpo a la brasa
20 €
Croqueta casera de bogavante
14 €
Ceviche de lubina salvaje
19 €
Carpaccio de bacalao
12 €
Steak tartare de wagyu
25 €
Foie micuit con dulce de tomate y canela
16 €
Huevos rotos con jamón
16 €
Huevos rotos con 1 bogavante entero
32 €
Foie fresco asado con manzana
19 €
Ensaladas y verduras
Ensalada especial (tradicional)
12 €
Ensalada con frutas
12 €
Ensalada de bogavante
25 €
Ensalada de tomate raf con ventresca de atún o con capellán
15 €
Alcachofa fresca con jamón ibérico y trufa
16 €
Gazpacho andaluz con bogavante (verano)
16 €
Nuestro tomate relleno
6 €
Ensalada de burrata
16 €
*servicio de pan con all i oli
2 €
Sandwiches & pasta
Sandwiches & pasta
20 €
Sandwich de bogavante ¡¡¡con lo bueno que está!!!
20 €
Pepito de solomillo de ternera gallega
18 €
Burguer gourmet angus burguer
18 €
Arroces (precio por persona)
Paella alicantina (pollo campero y marisco) mixta
19 €
Paella puig campana
(con atún rojo, sepia y alcachofas. Seco o meloso)
19 €
Paella de rape y gambas
19 €
Paella de cigalas y rape (seco o meloso)
19 €
Arroz de playa (sepia, chopito, gamba pelada y rape) senyoret
18 €
Arroz a banda
18 €
Arroz negro
18 €
Paella de pollo campero, costilla y verduras
18 €
Arroz meloso de pulpo ¡¡¡que locura!!!
20 €
Arroz meloso de bogavante
24 €
Paella de mariscos con bogavante
30 €
Fideuá de marisco
20 €
Carnes
Entrecotte de ternera premium gallega
22 €
Solomillo de ternera premium gallega
24 €
Solomillo de ternera al foie con salsa pedro ximénez
25 €
Chuletón de ternera gallega premium de 1 kg. para 2 personas
50 €
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de champiñón
18 €
Magret de pato con salsa de cerezas
20 €
Cordón blue con salsa de gorgonzola
19 €
Chuletitas de cordero lechal
20 €
Chuletitas de cordero lechal salteadas con ajetes
22 €
Pollo a la brasa
17 €
Conchas y mariscos
Mejillones al vapor
12 €
Berberechos al vapor
12 €
Ostras gillardeau (unidad)
5 €
Gamba roja (200 gramos)
25 €
Bogavante a la plancha 1 pieza 600 grs.
24 €
Tellinas “coquinas”
14 €
Pescados
Pescado de la bahía al horno o a la brasa (kg)
60 €
Pescado de la bahía a la sal (kg)
60 €
Suquet de peix (rape) ¡¡¡pura tradició!!!
20 €
Rodaballo a la plancha
19 €
Rodaballo con salsa de gambas y vino blanco
22 €
Atún rojo “balfegó”
22 €
Potage de garbanzos con bogavante
24 €
Zona atún rojo “balfegó”
Zona atún rojo “balfegó”
20 €
Tartar de akami “lomo”
19 €
Dúo de tartares al natural, akami y ventresca
28 €
Dúo de tartares al natural, akami y ventresca
45 €
Atún encebollado con pasas y piñones
20 €
Lingote de la parte mas noble del atún con crujiente de pistacho
20 €
Tartar de atún rojo “balfegó”
19 €
Carpaccio de ventresca de atún
19 €
Sashimi de ventresca
24 €
Sashimi de akami “lomo”
20 €
Sashimi de akami “lomo”
28 €
Postres
Postres
A elegir entre nuestra gran variedad de postres caseros.