Un sitio muy agradable y tranquilo. Cuidan el detalle y los camareros eran muy atentos. Recomiendo la ensalada de queso con pimientos y tomates, era lo mejor. Además probamos la tarta de calabaza y estaba exquisita.
Comimos en el interior.... Local acogedor y bien acondicionado. Buena cocina, buena atención y buen servicio.... La Fideuá de marisco que pedimos estaba muy buena, al igual que los entrantes (a mi personalmente los mejillones al curry verde no me acabaron..!!!) en conjunto todo bueno y estuvimos muy
Restaurante cuya especialidad son las carnes y pescados a la brasa, aunque también tienen unos entrantes deliciosos y una tarta de queso espectacular. Recomendaría la ensaladilla y el tartar de atún, así como un plato con un derivado del queso "El Pastoret" llamado Labneh. Sirven un humus de la cas
El arroz con gamba y alcachofa brutal, sabor muy natural. El carpaccio buenísimo, muy intenso. Los mejillones estaban muy buenos pero quizá la salsa de curry verde un poco floja. De los postres pedimos la tarta de queso y tiramisú y sin duda el tiramisú fue una locura. El servicio genial, muy atento
Detalle de agradecer el humus cortesía de la casa. Las alcachofas nos encantaron, muy buen sabor y ración perfecta para 2.
La sepia aunque estaba buena, no nos acabó de convencer demasiado. En otra ocasión probamos los mejillones al curry verde y nos encantaron.
El entrecot correcto y tierno, pero
Espectacular. La comida estaba buenísima y el trato muy bueno. El precio está fenomenal por la cantidad y calidad de los platos. Súper recomendable.
Actualización agosto 2023
Hoy hemos comido una excelente paella tradicional de carne y verdura, pollo, conejo, costilla, judía, alcachofa, garrofó y tirabeque. Espectacular el sabor, la textura, el socarrat y el aroma de buena leña. Empezamos con una ensalada de tomate y boquerones marinados, seguid
Lo descubrimos hace poco y me ha encantado.
La comida de calidad y muy rica.
El servicio superamables y atentos
Restaurante súper recomendable. Local agradable, personal amable y platos de alta calidad, todos ellos a la brasa, a excelente precio (36 €/persona).
- Ensaladilla limeña con bonito del norte.
- Sepia a la brasa con verduritas, picaeta y su tinta (tenéis que pedirlo, nos encantó)
- Croquetas de jam
Ambiente muy agradable y cálido en el pueblo de Benicasim dispone de terraza y dos turnos, conviene reservar. Los platos nos sorprendieron porque, aunque parece que los ves en todas las cartas, luego te llama la atención que son diferentes, con mucho sabor y toques de originalidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes