Personal muy amable y atento.
Es de los pocos sitios de la zona que tienen Estrella Galicia. La carta no es muy extensa pero lo que pedimos estaba muy bien.
Terraza y local pequeño pero con buen ambiente, música de fondo
Bien para cenar tranquilo en pareja y comida de calidad. El ajoaceite y el tomate estaban riquísimos (se nota que son caseros), las croquellanas muy recomendables. Las alcachofas con foie estaban buenas pero quizás sabían algo a vinagre y los huevos rotos estaban buenos (el jamón lo mejor del plato, quizás las patatas las hubiera hecho más finas, por ponerle un pero). Recomendable.
Sin duda, el mejor cocido que he probado en muchos años. Un ambiente perfecto, servido exquisito y comida excepcional. Sin duda, un restaurante de referencia.
EL PEON QUE SE HIZO REINA
+5
Fui recomendado por un amigo y salimos satisfechos. Producto de calidad y platos artesanos. Se nota que la cocinera tiene vagage. Volveremos!
Servicio excelente muy bueno.
Relación calidad precio muy buena,pedimos una ensalada de tomate con bacalao muy rico, boquerones y ración de pulpo .
Comida muy bien, Atencion espectacular y mencionar el servicio del camarero Adrian, muy educado y atento, si repetimos será por él!!!!!
Un servicio y trato excelente. Comida espectacular. Todo un acierto para la cena.
Todo estaba bueno, las raciones normales de cantidad y el servicio genial, Adrián un camarero excepcional
Bonito restaurante con ambiente bien local. Agradables dueños. Rica comida.
Buena atención, buena comida y bien de precio, tomamos el menú
Buenísima calidad de ingredientes en relacion con el precio. El servicio muy cercano y acogedor. Repetimos toda la semana del FIB :)
Buen servicio y buena cocinera, todo muy casero
Buenisima comida y tremendo sitio. Gran trato, especialmente el de Adrian que estuvo atento durante toda la comida. Ojala te tratasen igual en todos los sitios
Excelente trato, precio pelín alto, pero todo muy rico
An error has occurred! Please try again in a few minutes