Opiniones Restaurante Del Bierzo Y Galicia

5
Sergio Delgado
+5
Pedimos 3 raciones de tapas y todo estaba bastante bueno. Al llegar te sirven una buena ración de pan cortado con 2 pequeños tarros de tomate y ajoaceite. Cuesta 3€ y te lo sirven sin pedirlo. Entiendo que si no te gusta lo puedes rechazar y no se te cobrará nada pero se agradecería que preguntarán antes de servirtelo, o al menos avisarte de que se cobrará. La camarera que nos atendió fue muy atenta a todas nuestras necesidades
5
Jose Ángel Estrada García
+5
Llevamos años visitando este restaurante, han ido mejorando notablemente con el paso del tiempo, tienen nueva carta y muy buena calidad-precio. Platos típicos de la cocina Gallega y únicos en Benicàssim. Recomiendo especialmente el pulpo a la gallega, vieira a la plancha y cecina del Bierzo. Merece la pena salir de la zona céntrica y desplazarse a la playa donde está ubicado para disfrutar sin agobio.
4
Joselu
+4
Wooolas, deja tu like. 😜 Bueno vamos al lío, el lugar esta cerca de la playa pero esta no se ve, ya que el local se encuentra entrecalles.🤔 Empezamos con el ambiente, el lugar está cargado pero tiene una amplia terraza y un pequeño salón climatizado (al que entré de cabeza), el trato fué muy cercano y afable así que poco más puedo decir.😉 Fuimos a cenar 3 personas y decidimos comer de raciones, de entre la variedad que había escogimos: vieiras, pulpo a la gallega, ensalada de la casa, calamares, queso cabrales en lascas, lacón y cecina gallega. 🤤 Una variedad interesante que os podrá hacer una idea de como era el sitio (espero). Las vieiras estaban muy bien hechas y tenían un dulzor que animaba a comérselas a pares, muy frescas y sorprendentemente adictivas/accesibles.🤤 La ensalada de la casa era una ensalada de tomate y cebolla morada (peleona) con trocitos de ventresca de atún y aceitunas negras, muy rica pero sin más.😂 Los calamares solo decir que la ración era más que generosa y que los tres pudimos comer muy bien. Ademas estaban muy suaves y nada gomosos. Que a veces te encuentras con algún calamar que parece goma de rueda de camión 🚌, pués no!!! Este estaba muy recomendable. El lacón si que podemos decir que fué la decepción de la noche, ya que estaba cortado muy fino y se había recalentado rápido por lo que tenía mas consistencia de beicon que de lacón, pero aún así calló.🤣 La cecina gallega, (aunque no tenga foto), debo mencionar que era una ración decente, no tan generosa como la de calamares pero tenía un sabor muy potente y pronunciado... Vamos nada raro y lo que cabe esperar de una buena cecina.🤤 El pulpo a la gallega fué el otro plato en el que me debato entre la adoración y la duda, ya que el susodicho estaba muy suave y bien cocinado pero la cama sobre la que se disponía este pulpo no eran cachelos (cosa que era de esperar) o no me lo parecieron ya que para mí eran patatas normales.😢 En última instancia pedimos la ración de queso cabrales y ahí no se puede fallar, si te gusta el queso fuerte y potente. ¡ESTE ES EL DIOS AL QUE TIENES QUE REZAR EN GALICIA!
5
Carmen Vasilica
+5
Es un restaurante que si no tienes reserva es un poco difícil encontrar sitió. Todo lo que hemos pedido fue muy sabroso y el servicio muy rápido. El camarero muy amable y nos aconsejo sobré los platos.
5
videos hernandez moreno con Jesús y ainhara
+5
Perfecto para disfrutar de una buena cena en familia.trato estupendo rapidez en servir y todo muy buenos especialmente ami me encantó el pulpo ,entrecot,los calamares y las natillas.
5
Paco Garcia
+5
Restaurante impresionante, calidad, limpieza, amabilidad, no tengo palabras para describir los entrantes y sobre todo los chuletones, lo recomiendo cien por cien. Y los postres... La tarta de queso y la natilla casera una auténtica barbaridad! 👏👏
4
Isabel Calvo
+4
Relación calidad precio buena. Lo único es que hace mucho calor en el local a pesar de estar en terraza. Y nos decepcionó mucho, que íbamos expresamente a comer pulpo, que es algo típico de allí y a pesar de estar en la carta no tenían, creo que deberían indicarlo. De hecho como veréis en mi foto, se anuncian como pulpería...
5
MARÍA SALES FORTUÑO
+5
Todo muy bueno precio razonable, cantidades generosas además el servicio súper amable y lo han traído todo muy rápido, volveré.
5
Álvaro Sánchez
+5
Cenamos allí raciones, y la velada fue maravillosa. El camarero muy atento y muy amable, incluso charlamos con él al finalizar la cena. Pedimos 5 raciones (puntillas, boquerones fritos, sepia entera, queso cabrales suave y mejillones al vapor), y 5 bebidas, y salió todo por aproximadamente 60€. Muy buena calidad en el producto, volveremos si tenemos ocasión.
4
Lourdes Rello
+4
Amplio local interior y terraza en calle de mesas altas. Buen producto en amplia carta. A destacar el pulpo a la brasa. Buen vino del Bierzo. Precio razonable
5
Laurette
+5
Buena relación calidad precio. Fuimos jueves por la noche sin reserva y estaba lleno pero el camarero nos busco una mesa para dos dentro y con aire acondicionado : perfecto. Comimos puntillas, boquerones y gambas. En la carta ponen pulpo pero no tienen, es la única pega. Cerveza fresquita y repetiremos sin dudar.
4
Lukasz Waszczyk
+4
Estaba en la playa de Benicasim y estaba buscando un buen sitio para cenar carne a la brasa. Vanos que me apetecía un bien entrecot. Empecé a buscar en Google algún bien sitio y este local tenía buenas reseñas. Sobre todo hablaban muy bien de su entrecot y si, tenían toda la razón. La carne estupenda, el servicio muy bueno y además a buen precio. Cenar un entrecot con guarnición por 18€ esta bien para ser un asador de leña. Para mi si entro en un restaurante y veo manteles de papel entonces no es muy bueno, aunque podría tener muy buena comida y estar bien de precio, ya que se ahorran en manteles de tela. Este sitio me pareció con clase, con manteles de tela, con muy buena carne y encima a un precio razonable y nada exagerado. Además se acercaban unos gatitos cariñosos y te miraban para darles un trozo de carne como si fueran perros. Te comían de la mano y dejaban acariciar 😍
5
A.J. H.M.
+5
Lo conocimos de casualidad. Pasábamos por Benicassim a cenar y todo estaba lleno. Vimos un cartel, cuando nos ibamos, del local y como estabamos cerca, probamos suerte. Estaba a media ocupación. Pedimos, una copa de rueda, 2 cervezas 0'0, pan con tomate y ajoaceite (ajoaceite buenísimo y mucho pan, una gozada), de entrantes; 2 chorizos a la sidra buenos y grandes, (la salsa algo falta de sal), pulpo, fué una ración generosa y estaba blandito, De platos; la sepia con guarnición, muy generosa (un pelín dura la sepia), y chuletas de cordero, generosa con guarnición. Anbas guarniciones eran iguales; patatas fritas, medio pimiento rojo asado, y salteado de verduras (de las congeladas que llevan judias, guisantes, etc... pero no por ello mala). Solo yo pedí postre, Tarta de Santiago, acompañada de un chupito de Pedro Ximenez para mojarla un poco, buenísima. 67€ todo mas propina. Repetiré, me pareció bien todo, cantidades buenas, el camarero (un chico rapado) superamable, muy educado y atento, no esperamos casi nada, la cocina fué rápida (tambien estaba el local a mitad). Los puntos de la sal en los chorizos y la sepia un pelín dura, le pasa a cualquiera que trabaje en una cocina y no es un problema (nos lo comimos todo 😅) Por mi perfecto para repetir y repetiremos seguro.
4
Juanjo C.C.
+4
Restaurante muy agradable y de buena calidad en todos sus productos. Todo de origen gallego. Carnes y mariscos de primera calidad. Lástima que cuando fuimos no quedaba pulpo!!😩 Trato excelente. Bien ubicado, cerca de la playa.
Clicca per espandere