Opiniones Meson Els Llauradors

5
Angela López Rubira
+5
Comimos el sábado y súper bien por 25€ (con el cremaet). Reservamos un ratito antes y tuvimos suerte. La comida buenísima y el servicio muy atento a pesar de que había bastante gente . Un detalle: el vino de la casa impresionante!!! Normalmente en todos los sitios aunque la comida esté rica el vino del menú suele ser uno normalito a no ser que te compres un buen vino aparte, pues este vino que sería de alguna bodega o de cosecha propia, estaba buenísimo!!!!! Totalmente recomendable para comer en familia.
5
Ira Navarro Martínez
+5
Comimos el menú diario. Comida casera preparada con cariño. La mejor fideuá del mundo. Las albóndigas de pollo al curry estaban suaves, tiernas y sabrosas. El pan del día crujiente y con molla. La crema catalana es buenísima. El local estaba limpio y el servicio fue amable y honesto. Aparcar fue fácil. Para repetir.
4
Santiago Vicent
+4
Restaurante especializado en paellas, carnes y tapas. Cenamos de tapas, pedimos 4 y 1 ensalada para cada 4 personas y salimos bastante saciados. Estaba todo muy bueno, pero quizá destacaría las patatas El Llaurador, la ensalada de rulo de cabra y el revuelto de setas, gambas y espárragos. La lista de postres no era muy extensa, pero los que pedimos nos gustaron, en particular la tarta de queso, estilo La Viña, aunque podía ser algo más cremosa. El carajillo, bien quemado. El servicio fue rápido y atento. Un punto negativo fue que a otra mesa les trajeron bandejas de carne torrandose en una plancha, el local estaba cerrado y salimos "ahumados" 😅 Dispone de terraza a dos calles, cubierta y descubierta. Accesible para silla de ruedas. Recomiendo reservar, sobretodo en época estival.
4
Cristobal Esteban
+4
Menú del día con 4 primeros, 4 segundos, pan, bebida y postre por un precio de lunes a viernes de 13€. Cocinan comida tradicional (salteado de verduras, por ejemplo) o puedes probar cosas nuevas como yo con el remojón granaino. A destacar el codillo al horno con patatas y una salsa de champiñones deliciosa. Y unas torrijas caseras de postre fenomenales. Buen carajillo y muy buen servicio.
5
Patricia Garcia Cabanes
+5
Menú de 20 euros por persona en fin de semana. El arroz de galeras estupendo, los entrantes eran más escasos y la tarta no era casera, pero el trato muy bueno y los platos principales también estupendos.
4
Julia Blues
+4
En general bien, aunque hace falta personal. Una chica sola para terraza y dentro. Espera estimada de mesa los findes de unos 15/20minutos
5
angel sevillano diez
+5
El mejor carajillo de Castellón.Super atentos .De 10
4
Rafa Casette
+4
Uno de esos restaurantes de los que hace años que oyes hablar en Benicasim pero nunca encuentras la oportunidad de visitarlo. La terraza es agradable, y la estancia ni siquiera se vio empañada por unos cafres escandalosos a los que tuvieron que expulsar por fumar sin respetar la distancia de seguridad. Comimos de menú y las croquetas variadas estaban muy buenas, la fideua espectacular y los postres correctos. Llevamos perro y le ofrecieron un cuenco con agua para que bebiera. Volveremos.
5
lu cu
+5
Buenísimo, buen servicio , rápido, los bocadillos con un pan buenísimo y buen tamaño y mezcla .
5
Iris Lafita
+5
Fuimos a almorzar (que al final fue comer) un grupo pequeño. Pedimos bocadillo, bebidas, cafés y postre. Es el típico bar de almuerzos para ciclistas y público similar.
5
Giorgio Salluzzo
+5
Buena comida y buena onda, con un buenísimo café como guinda del pastel para cerrar nuestra comida.
4
Luz Sánchez
+4
Local con mucha tradición en almuerzos. Gran variedad de bocadillos con pan crujiente que adaptan a tu gusto y tapas para compartir. Precios ajustados y carajillos que hay que probar. Muy recomendable
4
Miguel M.C.
+4
Lugar clásico de almuerzos en Benicasim. Muy buena relación calidad-precio.
5
Tomás García Treviño
+5
Siempre he ido para almorzar y es todo un acierto. Te hacen los bocatas de lo que quieras. Recomiendo el pincho de tortilla de patata (mucha cantidad y poco precio). Todo se hace al momento.
Clicca per espandere