Fuimos a cenar reservando por teléfono. Pedimos 2 tipos de croquetas: la de queso azul y nueces (2€) que es sin gluten, y la de sepia (2.60€), muy cremosa. También probamos los huevos rotos con boletus y foie (16€), ración abundante y con poca sal. El canelón de rabo de toro al parmesano y tartufo fue lo mejor (19€), y también compartimos picaña (24€), un poco dura. Estuvimos muy bien atendidas y en plenas tascas de Benicassim el ambiente es una pasada.
Tomamos unas cervezas (sólo tienen Moritz) y unas alcachofas fritas con huevo, estaba rico, quizá algo escaso para el precio. Nos atendieron bien, sin más.
Fuimos el sábado a tomar unas tapas y la verdad que estaban muy ricas y buena relación calidad-precio. Me gusta que puedas pedir medias raciones, así puedes probar más cosas. Las camareras muy amables y atentas. Pedimos croquetas de gambas al ajillo ( fuera de carta), estaban muy ricas, causa limeña, alcachofas con huevos y jamón y bravas.
En respuesta de Saryn Soler, la estrella que ha puesto no tiene sentido, lástima que no se le pueda poner estrellas a usted, nosotros estábamos dentro del bar y el espectáculo que montó dentro del bar es de auténtica vergüenza. Lo que tiene que tener es un poco más de empatía con las personas que están trabajando y ser más respetuosa. Hizo que las personas que estábamos allí nos diera vergüenza ajena. Bravo por la camarera es una profesional como la copa de un pino. La cocina espectacular todo muy muy bueno.
Autocaravanas CincaVan
+5
Cenamos allí 2 personas. Menú "La guindilla" por 31€ por persona, incluye bebida, postre y café.
Menú de muy buena calidad, buenas raciones y productos todos caseros y bien elaborados.
El jamón muy bien cortado, la sepia al Wok muy tierna y con una muy buena combinación de sabores. Las patatas bravas tremendas, con la piel de la patata crujiente.
El secreto ibérico muy tierno y muy bien hecho en su punto.
Surtido de postres de tarta de queso y brownie super ligero y nada empalagoso.
El café con hielo me sorprendió que lo sirvieran con una rodaja de limón, le da un toque muy bueno.
El equipo de camareros muy amables, todos super atentos y agradables.
Si vuelvo a hacer turismo por esta zona, volveré a comer aquí sin duda.
Nada más entrar se puede ver que el local está muy bien decorado, tiene un toque moderno a base de objetos antiguos muy bien conservados que le dan una imagen única.
Pedimos el menú de 31€ y no podíamos haber elegido mejor.
El jamón cortado ideal, la ensalada muy bien para cambiar de tercio. Las bravas estaban riquísimas y el picante era el justo y necesario, textura muy crujiente. Después de las bravas llega el wok de sepia y verduras que nos daba un poco de miedo, pero la cocción era la correcta y sepia estaba tiernísima. Finalmente, secreto con salsa, patatas y pimientos al punto. La cantidad de comida perfecta para no quedarse con hambre y poder degustar todo.
De postre dos mini raciones: un vasito tarta de queso con polvo de galleta y coulis de frutos rojos y un mini brownie de chocolate y nueces.
La atención y la rapidez inmejorable. Sin duda volveremos a hacerles una visita. 🥰
Es la segunda vez que venimos y nos ha gustado mucho. Los platos bien pensados, bien de precio (menos el canelón, un poco subido). La atención ha sido bastante buena. Volveremos.
Fuimos a tomar algo, porque esta en el corazón de las tascas de Benicassim y ya que estábamos decidimos cenar de tapeo.
Todo muy bueno bien presentado y adecuado para compartir. La media ración para cuatro es escasa pero para dos esta genial. El camarero muy agradable eso sí pedid recomendaciones porque habían platos que no estaban en la carta y valían la pena. El precio casi 30€ por persona (según bebas más o menos) para que tengáis una referencia.
Empezaré con los precios, cuando acudimos al lugar y consultamos la carta, nos pareció que los precios eran muy elevados con respecto a otros locales de la zona, pese a esto cabe decir que tanto la cantidad como la calidad de los platos es muy alta.
La comida estaba buenísima, totalmente recomendable el canelón y la "tarta" de queso.
El servicio fue correcto, y por poner una pega es que hacía mucho calor en el interior.
Tasca en centro del pueblo. Para comer o cenar de picoteo. Mesas en la calle peatonal y salon dentro. El precio, dentro de lo normal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes