Opiniones La Bocana Del Port

5
El Pucherete de Mari
+5
Comimos un grupo de amigos en el restaurante Pau que celebraba las Jornadas gastronómicas de la alcachofa. El menú degustación tenia un precio de 40€ por persona sin bebidas. El menú con temática alcachofa se componía de unos entrantes tamaño degustación, dos principales y postre. En alguna de las propuestas la alcachofa no se apreciaba como ingrediente protagonista del plato. Me hubiera gustado disfrutar de la alcachofa en diferentes texturas y cocciones ya que eran unas jornadas gastronómicas entorno a ella. Para mí lo mejor de todo el menú fue la vieira y el postre. El personal fue atento y agradable. Nos pusieron una mesa grande redonda en un lugar tranquilo del restaurante, éramos 9 personas y estuvimos muy cómodos.
5
Luis Garcia del Valle
+5
Muy buena elección. Fuimos a la vista de las reseñas y no nos defraudó en absoluto. Todo lo contrario. El lugar es muy acogedor. Tomamos un menú de varios entrantes y un arroz, muy recomendable. Primero, boquerones, calamares y langostinos y después el arroz de langostinos y pulpo. Todo rico y muy bien presentado. Muy buena relación cálidad-precio. Todo un descubrimiento en Benicarló.
4
J. Vlr
+4
Excelente restaurante en Benicarló, con fácil aparcamiento. La comida es excelente, y el producto de proximidad utilizado es de primera calidad. Destacar gratamente los arroces, así como las alcachofas utilizadas, de los mejores arroces y fideuas que he probado. El servicio es excelente y muy atento, y la calidad-precio muy correcta. Como contra, hace mucho calor dentro, realmente no volvería en periodo estival, y ofertan un menú del día que no ofrecen en verano y no indican en ningún lado, no ha sido problema porque queríamos probar otro tipo de menú, que ha sido genial, pero lo deberían indicar. Repetiremos sin duda al volver a Benicarló, pero cuando no haga calor!
5
bea
+5
Espectacular ! Tienen carta o la opción de elegir entre dos menús . Nosotros elegimos menú Castelló ruta del sabor . Todo riquísimo ,producto de calidad , arroz en su punto . Servicio muy atento y amables . Recomendaremos y volveremos .
5
Bego Hg
+5
Totalmente recomendable. Tienen varios menús de distintos precios. El de 27€ Menú Mediterráneo excelente. Una calidad excepcional. Los entrantes y el arroz. La tarta de manzana de lo mejor que he comido.. Sin duda si vuelvo por Benicarló,repetiremos.
5
Sergio LM
+5
Muy recomendable, comida muy buena, producto de calidad, precio muy razonable. Un poco lento el servicio, pero al haber mucho trabajo se puede entender, en todo caso el servicio fue muy bueno y el personal muy amable. Repetiremos
5
Raquel Fenollosa Santofimia
+5
Entrantes ricos y con un toque sorprendente de sabor y arroces espectaculares, nosotros pedimos el de pulpo y gambas y estaba buenísimo. Servicio muy atento en todo momento y muy simpáticos.
5
Marco Martinez
+5
Gran homenaje a la alcachofa. Calidad, buena atención y local pequeño pero agradable. De entrada a tener en cuenta que fuimos domingo y, por lo visto, ese día es menú fijo, sin elección. Eso y un detalle en el servicio de poca importancia son las 4 estrellas en servicio. Anotar que el precio es adecuado para lo que sirven en calidad y elaboración. Para lo que comúnmente entendemos es un restaurante "caro" (45€/comensal aprox), pero insisto, eso es relativo. Dicho esto, pasamos a la comida: De entrantes, una pequeña bandejita dividida elegantemente en tres cuencos dividía el comienzo del tributo al producto estrella de Benicarló, presente en todo el menú. No sólo una opción "leal" con la tierra, sino inteligentes: si tienes un producto de primera en tu tierra, aprovéchalo para servir lo mejor. 1. La crema de marisco y alcachofa estaba suave y sedosa en textura pero intensa en sabor. Con ese toque de aceite de oliva dándole el 10. 2. La empanadilla de alcachofa y, si no me falla la memoria, morcilla, la encontré algo más...mundano, digamos. Pero buena. 3. Tapita de chipirones con alcachofa donde la calidad del producto destaca sobre elaboración. Una última tapa venía servida en concha: vieira con alcachofa cubierta de bechamel. Un entrante muy apetecible a la vista y al paladar. Quizá anotar que la bechamel llegó un pelín fría y por tanto espesa, menos suave. Aún así, la combinación de texturas y sabores que marcó la línea del primer plato principal dio buen resultado. Como digo, el primer plato sigue combinando elementos mar y monte. Arroz meloso (que no caldoso, no confundamos) de sepia y alcachofa, con un gracioso remate de sepia muy finamente rebozada. Sabor, buena textura del arroz y de nuevo una alcachofa de primera calidad. Fetén. Pero mi favorito es el segundo principal. Wan-tun de rabo de toro con crema de oporto. Ya había comido unas colmenillas con idéntica salsa, pero es que esa oporto combinado con el relleno fino y sabrosísimo del wan-tun... Delicioso. Acompañado, como no, de setas y alcachofas de la zona. Por si no nos quedaba claro, el chef terminaba de rendir homenaje a su preciada flor con un postre en el que no estaba presente per se, pero que se esforzó por preparar emulando su forma. Una versión muy atractiva del tatin de manzana con un hojaldre moldeado para que sus hojas emularan las de la alcachofa. Además, para no caer en tópicos, el tatin de manzana carecía de crema o helado alguno. En su lugar, una casera, suave pero (deliciosamente) contundente crema de almendras le daba al plato el peso que le falta. En cuanto al vino, no recuerdo la marca, pero era un Ribera del Duero Roble de 9 meses en barrica con un aroma y sabor que me fascinaron. Sin ser el típico reserva, podía notar la mezcla perfecta entre la madera noble y la fruta. Me encantó, honestamente. Compraré de ese (hice foto :P) En resumen: si bien su costo lo distingue de un restaurante del montón, su nivel de calidad, elaboración y servicio lo hacen más. Si eres de los que no te importa que te digan qué vas a comer mientras sea bien, bien. Si valoras la calidad y lo bueno y entiendes que esto se paga algo más... No dudes en pasar por aquí si te acercas a Benicarló.
5
Sise Charli
+5
Local con decoración estilo mediteráneo muy sencilla pero con encanto. Servicio rápido y atento. La fideuá de pulpo y langostino muy equilibrada y sabrosa. El sorbete de mango delicioso. Tienen varios menús. Variedad para todos los gustos sobre todo de arroces
5
Vicenç Castañeda Martínez
+5
Servicio y comida excelentes! Disfrutamos muchísimo! Seguid haciéndolo así de bien! Unos cracks!
5
Raquel Torres Garcia
+5
Una experiencia brutal la paella de pato increíble y los tres entrates buenísimos ,la atención inmejorable,volveremos si o si .
4
Carla
+4
Hicimos el menú, pedimos un arroz y una fideuá que estaban buenos los dos. El servicio fue un poco lento pero era domingo y el restaurante estaba lleno. La única pega el calor, estábamos dentro pero el aire no daba a basto.
5
rafael
+5
Buen restaurante en Benicarló. Estaba todo muy bueno, solo la fideua no me hizo mucha ilusión a mi en particular, pero eso ya son mis gustos personales. La ensalada buena, los calamares muy tiernos, las gambas muy frescas y estaba muy bueno el plato, y la tarta de manzana también buena. Éramos 4 y uno de nosotros no le gustaba el segundo plato del menú y se lo cambiaron por una carne. Muy amables al hacerlo. Los Camareros genial también. Para repetir
5
Rober Hurlé
+5
Imprescindible si estás en Benicarló. Comida muy elaborada, muy rica y de mucha calidad en un restaurante de decoración marinera y con una atención del personal exquisita. Comimos canelones de carne, el salteado y la fideuá de pulpo, y de postre tarta casera de chocolate y avellana…..un lujo para los sentidos!! 100% recomendable!
5
Sarai Varona
+5
Fuimos a comer 4 personas, mi pareja, mis suegros y yo. Pedimos el menú de arroceria y estaba todo exquisito. La comida estaba muy rica, platos originales y productos de calidad. El precio era para ocasiones especiales pero tienen un menú del día más económico para comer de diario. Una comida de celebración estupenda. Todo el servicio es muy atento y se preocupaban de los detalles y de que estuvieras agusto, incluso el dueño se acercó a la mesa para comprobar que iba todo bien. Un lujo.
5
Mariano
+5
Estupendo servicio con productos muy buenos y bien elaborado
4
Marc FoodLover
+4
Restaurante recomendado en la Guía Michelin dentro de la categoría: “El plato MICHELIN : una cocina de calidad Productos de calidad y la mano del chef : ¡sencillamente una buena comida”. Dispone de 2 menús. Uno de 30€ y otro de 25€. Se sirven en mesa completa, por lo que todos han de elegir el mismo menú. Incluyen 3 entrantes, 1 plato principal, postre (bebidas a parte). Platos bien presentados y cantidades más que correctas. Paellas muy gustosas y con excelente materia prima. El tiempo entre los entrantes demasiado excesivo. Las copas y algunos platos estaban sucios. Cantidad de toallitas para limpiarse las manos, después de pelar el marisco de los entrantes, era insuficiente y el no cambiar platos y cubiertos en ciertos entrantes, desmereció mi experiencia. Mejorando esos pequeños detalles, la puntuación sería de 5 estrellas, aún así, es un restaurante al que regresaría, pero lo categorizaría como Big Gourmand.
5
Anna Funtikova
+5
Restaurante para repetir! Lo encontramos en la guía Michelin y es justificado, que está ahí. El arroz meloso de rape espectacular! Ensalada tibia de alcachofas muy rica y los calamares a la andaluza también! La tarta de manzana también muy buena. El personal muy atento y amable, la decoración y el ambiente muy agradables. La relación calidad/precio es buena. En fin, muy recomendable el sitio!
Clicca per espandere