Opiniones Restaurante Raúl Resino

5
Jorge Vicente Garcia
+5
Bueno bueno hemos subido un gran escalafón en tema tanto de calidad, presentación como en atención al comensal. Si os gusta y no tenéis miedo a la hora de probar cosas nuevas es mucho más q recomendable para daros un gustazo, deleitaros con estos platos y disfrutar de las presentaciones, la atención es maravillosa y los ingredientes d los platos ya que son propios de la zona son una auténtica pasada. Espero de todo corazón que le guste a la gente que vaya para experimentar algo nuevo, gracias
5
Oscar L.
+5
Son ya varias las ocasiones en las que hemos visitado este restaurante y probado sus diferentes menús... Una vez más: calidad, sabor, elaboración y servicio, EXCELENTES. Con cada menú, que cambian en cada temporada según mercado, descubres nuevos sabores y preparaciones que sorprenden (en esta ocasión me quedo con el gratén de galeras y arroz cremoso de navajas, a lo que mi mujer añade la Gamba Costa Azahar... ;-) Una delicia de sabores, que te dejan con total sensación de plenitud (los últimos platos ya van costando) y excelente sabor de boca a un precio más que asequible para una comida y servicio de este nivel. Todo esto unido a un Chef y equipo cercano al cliente, pendientes de todo y de que no le falte nada a esta experiencia culinaria, hacen que no sea la última vez que volvamos... Siempre que estemos por la zona: acierto seguro! Un verdadero placer para los sentidos, que recomendamos sin duda alguna.
5
Ana Sánchez
+5
Benicarló bien vale una visita sólo por conocer el restaurante de Raúl Resino. El trabajo que hace con el pescado es impresionante de tal manera que uno se olvida de que existe la carne. Los sabores son únicos. El servicio es cercano y amable, y se agradece que el cocinero se preocuoe en todo momento de cómo va todo, que pregunte y pida la opinión. Conocemos este restaurante desde hace ya varios años y siempre volvemos. El maridaje, generoso y de vinos buscados con esmero. Para repetir.
5
Cristina Darias Díaz
+5
Experiencia increíble. El menú fantástico y casi demasiado. Precio=servicio=platos… barato para un cocinero de ese nivel!! Y la chica y chico que nos atendieron de lo mejor!!!! Nos hicieron sentir como en casa. Gracias! Repetiremos seguro!
5
Lucía serena
+5
Ha sido una súper experiencia. Nos ha encantado encantado. Lo recomendaremos. El personal súper amable y nada de agobiantes. El cocinero pendiente de los clientes. Muy contentos
5
Andrea
+5
Menú degustación de 85€ basado en productos del mar. Platos sorprendentes, sabores ricos, presentación excelente. Menú equilibrado, abundante pero sin resultar pesado. El local es acogedor y el personal muy profesionales.
4
Toni G. (Toni_las_cosas_del_comer)
+4
Local amplio y confortable. Única opción en fines de semana: menú "rancho marinero de los pescadores" por 86,00€. Me parece que entre semana se ofrece otra opción más económica. Este menú incluye siete aperitivos, cuatre pases salados, un prepostre, postre, pan y petit fours. Se llega estupensamente al final. Es más, en nuestro casos hubiésemos agradecido un par de pases más. Parte de ello se debe a la liviandad que conlleva el uso exclusivo de los productos del mar. Cocina 100% marina, pues, con uso de técnicas contemporáneas que matienen intacto el sabor original de pescados y mariscos. Destacables la crema de cigalas, el bisqué de galera o el arroz de navajas. Presentaciones correctas, especialmente el arroz y ambos postres. Carta de vinos extensa pero con ausencia total de vinos dulces para acompañar los postres, aspecto éste a mejorar.
4
Maria Nieto
+4
Hemos ido por primera vez. Es genial. Cocina elaborada con cariño, cuidada con una calidad excepcional y un respeto por el producto impresionante. Muy muy recomendable. Para repetir sin lugar a dudas. Gracias a Raúl y a su equipo.
5
Marta Agut
+5
Festival de sabores! Muy recomendable la visita, menú exclusivo de pescado y marisco, muy elaborado y delicioso al paladar. Los postres fueron espectaculares, una explosión de yuzu y cítricos en boca. Trato muy atento. Repetiremos seguro!
5
Irene Lerma
+5
Un restaurante que merece la pena visitar. Van cambiando el menú a lo que tienen de temporada en la zona, y eso es algo de agradecer. Platos originales con productos tradicionales. La atención es exquisita y la explicación de los platos maravillosa. Eso si, para mí, lo peor fueron los petit fours de los cafés. El resto del menú fue increíble. Eso sí, con el menú corto tienes más que de sobra.
Clicca per espandere